Jump to content

DUDA FC

Puntuar este tema:


PICERA

Recommended Posts


:nodigona: HOLA CHICAS, ME GUSTARIA SABER CON QUE AGARRAIS LA CUBETA DE LA FC, CUANDO POR EJEMPLO HAY QUE ESCURRIR LA VERDURA.CON UN GUANTE DE HORNO POR EJEMPLO?? O CON UN TRAPO SIMPLEMENTE
TAMBIEN QUIERO SABER SI ES NECESARIO DARLE LA VUELTA A LA TORTILLA O NO, COMO VEO QUE EN LOS BIZCOCHOS AUNQUE SE QUEDAN MENOS COCIDOS POR ARRIBA NO ES NECESARIO, PUES QUIZA EN LA TORTILLA TAMBIEN.
:cry: PORFAVOR AYUDARME QUE ESTOY MU VERDE EN ESTO
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

MIra yo la cogo con 2 manoplas que he reservado para esto . La tortilla no me he atrevido a hacerla , esta noche he hecho una de patata y cebolla pero en la sarten , al modo tradicional , el pan lo pongo unos minutos al grill y a los bizcochos les he dado la vuelta y 5 o 10 min. mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo saco la cubeta bien con manoplas, bien con un trapo de cocina y manejándola con cuidado no te quemas (que mira que yo soy bastante torpe y hasta el momento, nada :lol: ).

A la tortila no tienes por qué darle la vuelta, con poner la cara bonita hacia arriba queda estupenda, pero si te apetece que también tenga colorcito por el otro lado, puedes usar un plato de postre, un viratortillas, la tapadera de una olla.... algo que quepa en la cubeta y que no ralle las paredes :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EL VIRATORTILLAS TIENE LA MEDIDA ESTANDAR PARA LA OLLA O HAY QUE CORTARLA??
Y SI AL PAN HAY QUE METERLO EN EL GRILL DESPUES....... QUE SE QUEDA A MEDIO HACER?
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA


Creo que no hay viratortillas del tamaño de la cubeta (hay que cortarlos y luego lijarlos para que no arañen la cubeta... aquí esto ya se convierte en "bricomanía" :lol: ). Yo si tengo que darle la vuelta a algo, lo hago con un plato de postre que me queda perfecto de tamaño 8)

El pan no es necesario que lo pongas al grill. Sale perfectamente cocido, pero blanquito por la parte de arriba, de modo que con darle la vuelta y ponerlo unos minutillos con la tapa abierta, listo! O si prefieres, pues lo pones al grill... esto ya es cuestión de gustos :wink: Es más por el efecto visual que por el sabor.

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

GRACIAS GUAPA Y YA POR ULTIMO, MENOS MAL QUE LO HE LEIDO AQUI PORQUE EN EL LIBRO NO LO HE ENCONTRADO. EL TEMA DE CUANDO SE TERMINA DE COCINAR HAY QUE "DESPREURIZAR" O ALGO ASI. EXPLICAME, Y CUANTO TIEMPO HAY QUE ESPERAR PARA ABRIR LA TAPA?
Y CUANDO HAY QUE PONER LA VALVULA EN EL SIMBOLITO DEL VAPOR???

:cry: ahy que pegada estoy!!!!

gracias otra vez :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, esto depende realmente de la prisa y el hambre que tengas :lol:

Una vez acaba el programa, te pita para avisarte y pasa ella solita a mantenimiento de calor. Si tú estás en casa y te apetece, pues puedes apagarla y desenchufarla (así suelta más rápido el vapor) y no te preocupes que la comida seguirá caliente durante muuuucho rato. Si estás fuera y termina, pos no pasa nada, seguirá en mantenimiento hasta que tú llegues y seguramente ya habrá soltado el vapor ella solita a lo largo de ese tiempo; osea, tú llegas, giras la válvula (la negra gordota) con una bayetita húmeda por si acaso, y si no sale vapor, la abres y listo.

Que tienes prisa o mucha hambre, en cuanto termine giras la válvula con una bayetita húmeda (así se despresuriza manualmente) y cuando termine de soltar el vapor, abres la tapa y arreglado. Si no te convence el resultado dependiendo de lo que hayas cocinado, siempre puedes añadir unos minutos más o un pelín más de agua..... Esto ya es cogerle el punto y practicar, pero las recetas que vienen en el recetario y en el índice que tenemos fijo están probadas y deberían quedar bien a la primera :up:

Cualquier dudilla más, tú grita :lol::):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...