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Que hariais???

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Hola a tod@s!!!
Como ya sabeis tengo un nuevo curro, donde de trabaja mucho, y de pie, minimo 3 horas diarias, maximo 8 horas. Hasta ahora me he estado comiendo 23 puntos diarios, pongo en actividad principalmente de pie a veces sentada, mi duda es si me deberia contar ahora 2 pumtos mas por el trabajo, o está bien como está????
Que opinais???
Gracias!!!!


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Re: Que hariais???

hola....

bueno, yo te diré mi opinion que no es ni mucho menos de experta... a ver si con los puntos que tienes ahora te apañas, ¿para que añadirle mas? más que nada, por que asi digo yo que perderás antes, sobre todo si ya has perdido bastante y ahora es cuando el cuerpo se acostumbra a perder menos. Otra cosa es que veas que te quedas con hambre, o que no puedes aguantar... entonces ya es otra cosa, pero si puedes con los puntos que ahora tienes, yo no añadiría mas, es como si hicieras deporte y no te contaras los bonopoints...

es lo que yo haría.
macumal.


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Re: Que hariais???

Yo estoy con Macumal.

si ahora comes biem y no te quedas con hambre... no te sumes puntos.
piensa q es como cuando haces algo de ejercicio pero no te desquitas esos puntos para por si te pasas alguna vez no sentirte tan culpable.

aunq... también hay quien dice q si se ahorran muchos puntos entramos en "reserva" y nos estancamos...


jooo.. q lío.

besos


Alma


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Re: Que hariais???

Hola guapa,yo estoy como tu,llevo trabajando 2 semanas,y mi trabajo es de 7 horas + o -,casi todo el dia de pie,o incluso alguna carrerita tambien me hecho, y yo por ahora no he modificado mis puntos,porque yo soy muy lenta para bajar y asi parece que me cunde mas y no paso hambre,asi que por ahora los voy a dejar asi.


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Re: Que hariais???

Esta es la historia de siempre, tenemos todavía el chip de que a menos puntos, más bajada, y en ww esto no es así. Gynger, no es lo mismo no contarse bonopoints de un ejercicio aeróbico puntual que de actividad en el trabajo, tienes que valorarlo en función de tus necesisades diarias: si tienes más hambre y no te alcanzan los puntos actuales, si tienes un horario más o menos largo segun el día y si sigues bajando con los puntos actuales.

Si te estancases, yo los revisaría al alza. Si no, pues adelante!


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Re: Que hariais???

Gracias chicas, yo sinceramente no me importaria comer al dia dos puntos mas, pero mi duda es si creeis que realmente me corresponderia subirmelos por el trabajo, o no?? Es que hoy por ejemplo trabajo en los dos sitios, y echo 9 horas diarias, las 9 de pie y sin parar, y yo creo que eso es mucha tela, sin embargo hay dias que solo voy 3 horas. Que hago?? lo que quiero es comerme los puntos que realmente me correspondan ni mas ni menos.
Gracias!! :beso::beso:


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Re: Que hariais???

Yo me los subia, pq analiza la frase por un momento...Principalmentede pie...es decir, que la mayoria del tiempo estas de pie...
Haz una cosa para quedarte mas tranquila...cuenta las horas que pasas de pie y las que pasas sentada...pq supongo que no solo estaras de pie cuando curras...tendras que ir a hacer la compra, hacer de comer, lavar la ropa, limpiar la casa...y contrasta las horas que pasas de pie con las que pasas sentada y asi veras claro como pasas el tiempo principalmente...


:beso::beso::beso:


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Re: Que hariais???

Dunia pero yo ya me cuento principalmente de pie a veces sentada( porque se supone que minimo hay que ponerse dos puntos por actividad, y esos ya me los pongo, mi duda es si contarme principalmente andando a veces de pie.
:beso:


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Re: Que hariais???

Creo seriamente que tengo que ir al oculista pq ultimamente no doy una al para entender los post que leo :(

Pues modifica todo mi texto para qeu calcules si te pasas mas rato andando que parada de pie :burla:

Yo personalmente me lo subiria pq al final de la semana, pq aunque algunos dias solo trabajes 3 horas, seguro que son mas las que pasas andando que de pie..pq no usas un podometro para hacerte una idea de todo lo que andas..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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