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Tarta doble mousse "FLOWER POWER"

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Se acerca el finde y seguro que alguien tiene por ahí algún cumpleaños, aniversario, invitación a casa de amigos... o simplemente porque sí, porque queremos enredar un ratillo en la cocina, o darle a alguien una alegría....

Si te encuentras en uno de esos supuestos, te animo a que pruebes esta tartuki que llevé el otro día a una invitación.
Me salió una cosilla cursilina, como de la casa de la pradera mezclada con el movimiento hippy.... pero de sabor..... pa qué os cuento!, es suave, fresquita, y reductora- adelgazante! :lol::lol:TARTA DOBLE MOUSSE "FLOWER POWER"
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:2 paquetes de cookies, galletas, o bizcochos
60 grs de mantequilla o margarina

PARA LA MOUSSE DE CHOCOLATE
1 sobre de chantilly Royal
200 grs de Chocolate Fondant (yo usé Netlé Postres)
200 grs de leche
1 sobre de gelatina Royal

PARA LA MOUSSE DE BAILEYS
4 láminas de gelatina
150 grs. de Baileys
1 huevo
50 grs de azúcar
2 sobres de Chantilly Royal

PREPARACIÓN:
Base de la tarta:
Triturar las cookies 20 seg vel 6
Añadir la mantequilla o margarina 10 seg vel 6
Forramos el contorno del plato de presentación con papel de aluminio y colocamos un aro en el centro (El mío era de unos 25 cm).
Cubrimos la base del aro con la preparación de cookies y aplastamos con el culete de un vaso para que compacte bien. Al congelador un rato.

Mousse de chocolate:

Montar el chantilly y reservar en el frigo
Fundimos el chocolate con 1cubilete y 1/2 de leche, 3 min, 90º vel 2
Añadimos 1 sobre de Gelatina neutra Royal que habremos hidratado en el otro ½ vaso medidor de la leche restante. Programamos 2 minutos más a vel 3 y dejamos atemperar en un bol.
Unimos con una lengua de goma con movimientos envolventes el chantilly .
Rellenamos con la mousse el arto de las cookies. Congelar o enfriar

Mousse de Baileys:
Montamos el chantilly y reservamos
Calentamos el Baileys en una taza al micro y dicolvemos en él la gelatina que habremos hidratado en agua fría, y bien escurrida. Diluimos bien.
Ponemos la paleta mezcladora: Montamos el huevo con el azúcar hasta qie do¡ble el volumen, 6 min, 40º vel 5. Añadimos el Baileys 20 seg, vel 5
Mezclamos esta preparación con el chantilly y colocamos sobre la mousse de chocolate que ya estará bien fría y consistente

Adornamos como más nos guste. Yo tenía esas florecillas de la pradera chocolatera... y unas guindas verdes,... flower power que es una!.



La base de cookies:
11ucaxv.jpg

con flores a Maríiiiiaaaa...
29n8eoz.jpg33vhs1w.jpg

No te suicides todavía, que sólo queda una fotoooo!
2d14mmq.jpg


NOTA. El chantilly se puede sustituir por nata montada y montarlo todo a la vez y luego repartir entre las dos mousses. Yo, como veis en la receta lo pongo por separado, porque hice la tarta en dos días (jijiji, para no cansarme, que soy mayoooooor!). El primer día hice la base de cookies y la mousse de chocolate, y al día siguiente la mousse de Baileys .

:beso::beso::beso:


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Re: Tarta doble mousse "FLOWER POWER"

Chula y buenísima que debía de estar. Nunca he probado la combinación Bayleis-chocolate pero seguro que casan muy muy bien.
Yo soy una de las que tienen evento éste fin de semana, pero me dijeron que hiciera la mousse de leche merengada, asi que, a obedecer. Además haré también los cortadillos de café (ya compré los ingredientes ), pero todavía queda verano y fiestas por medio
:up:
Gracias por ponerla
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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