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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

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dinamito

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Holas hermosim@ss. Como hemos entrado ya en el veranillo eh, 8) ains como me gusta este tiempo. Bueno ya casi los nenes acabando el cole, y el resto pensando en vacaciones… 8) . Cacaooooo maravillaaooooo, 8) jejej. A mi normalmente me gusta visitar sitios en vacaciones y no estar como los lagartos al sol (bueno algún dia si) aunque también me encanta la playa, pero soy de no parar y me gusta visitar sitios, jejej,
Hoy os propongo un viajecito al Caribe :dientes: y no, no penséis en Santo Domingo o Cuba que ya esta mu visto, nos vamos a las Antillas Holandesas, :fiesta: jeje Segurametne habréis oído hablar del licorcito que os traego hoy el CURAÇAO, y seguramte la mayoría penséis que es un licor portugués o brasileño, pues noooo es HOLANDES :) de la isla que lleva su mismo nombre, una isla preciosa por cierto y anclada en el más autentico Caribe. Cerquita de Venezuela y en la que se habla Holandes y Español

Una fotito de la isla, jeje
curacao.jpg

Y aquí la botellita, aunque la más común es azul
licor_curaçao.jpgCURAÇAO
• Cáscaras de naranjas
• Un litro de alcohol etílico
• Una rama de canela
• Medio kilo de azúcar
• Medio litro de agua
• Dos clavos de olor
• Una cucharada de glicerina


En primer lugar, deberás recurrir a hacer el proceso de maceración. Debes tomar un buen frasco de vidrio hermético y colocar en él las cáscaras de naranjas (unos 50-100 gramos), el alcohol, la rama de canela y también los clavos de olor. Lo tapas y lo dejas macerar unos 15 días, recordando de remover día tras día.

Cuando ese tiempo haya trascurrido, tendrás que preparar el almíbar con el agua y el azúcar. Filtras el alcohol con un filtro de papel y lo colocas en un recipiente, a la vez que lo mezclas con el almíbar ya preparado. Luego sólo tendrás que embotellar, aunque antes deberás agregar la glicerina. En una semana más podrás estar disfrutándolo.

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau guau gauuuuuuuu guau guau guau . que traducido es… cago en la burra… otra vez a aguantar a estos jefecillos, con lo agusto que estaba yo ayer tirao a la Bartola
Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME
P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

:o Qué chulada de isla¡ Y dices que hablan español? :up:

Pues nada, que este finde cojo la mochila y la bici, y me acerco oyes... :lol:

Pos mira, ir no podré, pero tomarme un curaçao de esos sí... :wink:
Anda Dina, ponme uno, fresquito, guapo... :guapa:

Y mejor pensadooooo. :duda: Por qué no mandamos al caribe al chucho?


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

Ale, como está visto que en este puff no me van a servir na sin alcohol (coñe, debe ser que onlytime se lo bebe todo) pues me traigo una petaquilla como la de SantanderM en las Kedadas rellena de cocacola.
Hoy estoy animada, que llega ya el finde y falta un día menos pa mis vacaciones (estoy de ir descontando hasta el 3 de julio motiva un webo).
Fiesta, fiesta!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

Buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssss

Ains que aburimiento ayer sin el puff, por Dios!!!!! suerte que Matón y yo nos fuimos a la playita a dar un garbeo y oye que lo pasamos pipa, ligamos los dos!!! será el licor ese del otro día?? :nodigona:

venga un curaçao que me gusta mucho..... :up: me estoy dando cuenta que me gustan todos :nodigona:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

Hoy sigo dando el coñazo, con una cancion desconocida aqui :duda:
mira que hasta no la canteis no parare de ponerla

[video:2n5zn2n4]http://www.youtube.com/watch?v=68N1vDIUAPk[/video:2n5zn2n4]



Ay! Corazón, corazón, corazón
Que si no me avisas te estare esperando
Ay! Corazón, corazón, corazón
Pues se tu no vienes yo de aquí me marcho
Ay! Corazón, corazón, corazón
Ya vivimos juntos una fantasía,
Ven hacia mi, corazón ven
Sacudeme la vida;
Ven hacia mi, corazón ven
Sacudeme la vida;

Ay! Corazón bonito
Ay! Corazón salvaje
Deja de pensar; que se hace muy tarde ya!
Ay! Corazón bonito
Ay! Corazón salvaje
Deja de pensar; vamos juntos a gozar
Ay! Corazón, corazón, corazón

Trata de vender toda esa locura
Ay! Corazón, corazón, corazón
Tu sabes muy bien que no tengo dudas
Ay! Corazón, corazón, corazón
Ya vivimos juntos una fantasía,
Ven hacia mi, corazón ven
Sacudeme la vida;
Ven hacia mi,corazón ven
Sacudeme la vida;

Ay! Corazón bonito
Ay! Corazón salvaeje
Deja de pensar; que se hace muy tarde ya!
Ay! Corazón bonito
Ay! Corazón salvaje
Deja de pensar; vamos juntos a gozar

Ay! Corazón, corazón, corazón
Ay! Corazón, corazón, corazón
Yo me muero por tus besos,
Tu te mueres por bailar
:dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes::dientes:
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

¿Para cuando dices que sn los billetes para irme a esa isla maravillosa? ays si al final vas a resultar que eres un jefe la mar de apañao, ¡¡que me va a regalar un viaje a las Antillas Holandesas!! por ampliar la carta de licores, ya sabía yo que tanto trabajar iba a tener su recompensa 8)8)8)


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

:o Qué chulada de isla¡ Y dices que hablan español? :up:

Pues nada, que este finde cojo la mochila y la bici, y me acerco oyes... :lol:

Pos mira, ir no podré, pero tomarme un curaçao de esos sí... :wink:
Anda Dina, ponme uno, fresquito, guapo... :guapa:

Y mejor pensadooooo. :duda: Por qué no mandamos al caribe al chucho?


ale te pongo la copichuela pero cogete un yes privado que en bici no creo que llegues
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/06/09

Holaaaaaaaaa 60x.gif

A mi tambien me gusta este tiempo, pero para estos dias va mu mal, pk de tanto bailoteo, prefiero frio :nodigona:

Ale, a prepararse pa bailar :dientes::beso::beso::beso:



noooo frio no que menudo invierno que hemos tenido!!! te despelotas un pelin y ya ta
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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