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¿Bizcocho inglés?

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Xocolata

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Hola a todos, hace tiempo una forera puso la receta de una especie de bizcocho inglés que se hacía con especias, pasas y azúcar moreno, además de otros ingredientes tipo harina integral o avena, lo más curioso de este bizcocho es que había que dejarlo guardado durante una semana antes de consumirlo, ¿alguién me podía pasar la receta? Es que no consigo encontrarlo.
Muchas gracias.

:beso::beso::beso:


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Re: ¿Bizcocho inglés?

Xocolata,

¿Era este mío? :duda::duda:Yorkshire Parkin

G482610f4095f3.jpgIntroducción:
El Parkin es un bizcocho típico del norte de Inglaterra, concretamente del condado de Yorkshire. Se suele comer la noche del 5 de noviembre, conocida como Guy Fawkes Night o Bonfire Night, para celebrar el intento fallido de dinamitar el Parlamento con el rey Jaime I en su interior. El conspirador fue Guy Fawkes, que nació en York en 1570
Este bizcocho debe cocerse siempre en un molde cuadrado o rectangular, y se sirve cortado en cubos.
Es imprescindible esperar una semana antes de consumirlo.

Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
2 cucharadas de mermelada (tenía disponible la de piña, pero sirve cualquiera)
400 gr. de melaza ("miel" de caña)
150 gr. de azúcar moreno
250 cc. de leche
2 huevos
2 cucharaditas de café de bicarbonato
2 cucharaditas de te de jengibre
10 bolitas molidas de pimienta de Jamaica (ver nota al pie)
1 sobre de levadura Royal
300 gr. de harina
100 gr. de copos de avena molidos


Instrucciones:
Poner en un cazo la mantequilla, mermelada, melaza y azúcar. Fundirlo a fuego lento, añadir la leche y dejar enfriar.

Tamizar harina, especias, bicarbonato y levadura. Mezclar con el azúcar y la avena y añadirlos a la mezcla anterior. Incorporar los huevos y batir bien.

Preparar un molde rectangular de 18 x 30 cm. y cocer a 180º C. No desmoldar hasta que esté frío, y llegado este momento, envolverlo en papel de aluminio y dejarlo en la nevera una semana antes de consumir.
Servir siempre cortado en cubos.

Pimienta de Jamaica:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt241692.html


Nota: Aquí el enlace del paso a paso

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts238283-0.html

Fuente: Receta traducida del libro "Traditional cakes" -The Cottage Press-

Autor: mongeta


:up::up::up:


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Re: ¿Bizcocho inglés?

Si, si, si, gracias guapa, es que tengo muchas ganas de hacerlo y no sabía el nombre para poder encontrarlo. Es que me recuerda a un bizcocho de fibra que venden de Kellogs y me apetece mucho hacerlo, lo que no se si podré aguantar una semana sin comerlo.
Besitos, ya te contaré. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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