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¿Bizcochos con tapa de cristal?

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Una preguntilla :duda::duda: quiero probar a hacer un bizcocho con la tapa de cristal, que he leído por aquí que salen muy buenos...¿varía el tiempo o el programa? si pongo manual 25 minutos y luego 10 minutos de mantenimiento, ¿saldrá bien? :duda: .

Gracias :guapa::guapa::guapa: .

:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

:meapunto: Yo ya he horneado dos y :up: Pon el mismo tiempo que indique la receta con la misma temperatura :wink:
Lalas, también he horneado tarta de queso y quedó fenomenal. Era la de Eguski


Tenía foto del último, pero se me rompió el ordenador y todavía no he podido recuperar las fotos
:cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

:meapunto: Yo ya he horneado dos y :up: Pon el mismo tiempo que indique la receta con la misma temperatura :wink:
Lalas, también he horneado tarta de queso y quedó fenomenal. Era la de Eguski


Tenía foto del último, pero se me rompió el ordenador y todavía no he podido recuperar las fotos
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Muchas gracias marsupilami!!!!!!!!!!!!!! :guapa::guapa: estoy haciendo también la tarta de queso para mañana pero con la tapa normal...para la próxima ya lo sé, que tengo unas ganitas de estrenarla...Cuando acabe la niña le planto el bizcocho...si es que no la dejo parar a la pobre... :lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

:meapunto: Yo ya he horneado dos y :up: Pon el mismo tiempo que indique la receta con la misma temperatura :wink:
Lalas, también he horneado tarta de queso y quedó fenomenal. Era la de Eguski


Tenía foto del último, pero se me rompió el ordenador y todavía no he podido recuperar las fotos
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Gracias marsupilami yo tambien hare la tarta de queso .. y esta vez pondre la tapa nueva ... :coqueta: mi olla me va a pedir descanso tengo que hacer dos tartas de queso el flan .. y ensaladilla en el cestillo .. menos mal que tengo 3 cubetas ... que me va a venir superbien ... para adelantar trabajo ... por ejemplo mientras dejo enfriar una tarta pongo la ensaladilla hacer en el cestillo .. aysss .. si me trabaja la cabeza de mas ... :lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

Una cosa importante que no se me olivde. La humedad se va acumulando en la tapa pero no cae al bizcocho. Eso sí, cuando la abráis para sacar la cubeta, hacedlo con un gesto rápido y sin inclinar la tapa para que no caiga el agüilla concentrada en los bordes encima del bizcocho o tarta :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

:meapunto: Yo ya he horneado dos y :up: Pon el mismo tiempo que indique la receta con la misma temperatura :wink:
Lalas, también he horneado tarta de queso y quedó fenomenal. Era la de Eguski


Tenía foto del último, pero se me rompió el ordenador y todavía no he podido recuperar las fotos
:cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami yo tambien hare la tarta de queso .. y esta vez pondre la tapa nueva ... :coqueta: mi olla me va a pedir descanso tengo que hacer dos tartas de queso el flan .. y ensaladilla en el cestillo .. menos mal que tengo 3 cubetas ... que me va a venir superbien ... para adelantar trabajo ... por ejemplo mientras dejo enfriar una tarta pongo la ensaladilla hacer en el cestillo .. aysss .. si me trabaja la cabeza de mas ... :lol::lol::lol::lol::lol:


lalas, ¿que ensaladilla harás? :meapunto::meapunto: yo sólo he estrenado el cestillo para hacer flan al vapor, que por cierto quedó buenísimo...

:beso::beso::beso:
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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

Una cosa importante que no se me olivde. La humedad se va acumulando en la tapa pero no cae al bizcocho. Eso sí, cuando la abráis para sacar la cubeta, hacedlo con un gesto rápido y sin inclinar la tapa para que no caiga el agüilla concentrada en los bordes encima del bizcocho o tarta :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias, si no lo hubieses dicho seguro que me habría caído encima del bizcocho...

:beso::beso:
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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

:meapunto: Yo ya he horneado dos y :up: Pon el mismo tiempo que indique la receta con la misma temperatura :wink:
Lalas, también he horneado tarta de queso y quedó fenomenal. Era la de Eguski


Tenía foto del último, pero se me rompió el ordenador y todavía no he podido recuperar las fotos
:cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:


Gracias marsupilami yo tambien hare la tarta de queso .. y esta vez pondre la tapa nueva ... :coqueta: mi olla me va a pedir descanso tengo que hacer dos tartas de queso el flan .. y ensaladilla en el cestillo .. menos mal que tengo 3 cubetas ... que me va a venir superbien ... para adelantar trabajo ... por ejemplo mientras dejo enfriar una tarta pongo la ensaladilla hacer en el cestillo .. aysss .. si me trabaja la cabeza de mas ... :lol::lol::lol::lol::lol:


lalas, ¿que ensaladilla harás? :meapunto::meapunto: yo sólo he estrenado el cestillo para hacer flan al vapor, que por cierto quedó buenísimo...

:beso::beso::beso:


Pues mira ya la hice el fin de semana pasado y fue de 10!! .. hago todo en fresco .. 1º lleno el cestillo de patata picada en cuadraditos y la pongo en menu patatas, luego lleno el cestillo por la mitad de zanahoria, y pongo encima los guisantes .. y pongo menu verdura ... como tambien tengo la thermomix puse unos 10 huevos en el cestillo .. si no entran bien los pongo en el varoma y 10 minutos temperatura varoma velo 2. Luego mezclo todo con atún ... y le pico un tomate encima, le añado aceitunas y decoro con pimiento morrón ... esta bueniiisima y lo bueno que la patata en la fussion queda entera no se deshace ... debe ser por hacerla al vapor por que cuando la cocia con agua .. habia veces que quedaba media deshecha !!!!!!!!!!
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Re: ¿Bizcochos con tapa de cristal?

Una cosa importante que no se me olivde. La humedad se va acumulando en la tapa pero no cae al bizcocho. Eso sí, cuando la abráis para sacar la cubeta, hacedlo con un gesto rápido y sin inclinar la tapa para que no caiga el agüilla concentrada en los bordes encima del bizcocho o tarta :up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias por el consejo !!!!!!!! :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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