Jump to content

COSAS ATRASADA Y TODAS COPIADAS DE AQUI .... EDITO RECETAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holaaaaaaaaaaaaaa

hace bastantes dias que no puedo entrar en el foro y tengo unas cuantas cosas que enseñaros ...todo copiado de aqui y para dar las gracias a las autoras pongo las fotos

graciassssssss

tarta de queso y limon ( esta no recuerdo quien la puso ) esta muy rica y fresquita , ideal pa estos dias de calor

receta :

la base en un molde desmontable de galletas y mantequilla

1/2 k de queso quarck
120 g. de azucar
1 bote de leche evaporada
1 sobre de gelatina neutra
el zumo y la ralladura de 1 limon

para decorar un sobre de gelatina de limon

batir todo junto , disolver la gelatina en un poco de leche caliente y mezclar todo bien
ponerlo en el molde y dejar en la nevera hasta que este cuajado

yo por encima le puse la gelatina de limon pero con la mitad de liquido .....
lo hice siguiendo las indicaciones del paquete

como veis es super facil


30xjs41.jpgrollo de hojaldre muy facil de hacer y riquisimo , hojaldre del lidl estirarlo en el
papel que viene enrollao ,4 o 5 manzanas en trocitos rehogadas en mantequilla , dos puñaos de pasas , azucar al gusto ..colocarlo en en cetro de la plancha de hojaldre y poner trocitos de chocolate , enrrollarlo y pintar con huevo batido ...espolvorear por encima almendras laminadas
2ueiiba.jpgclafoutis de cerezas de Eguski riquisimoooooo.....menudo exito ,pa repetir hasta que se acaben la temporada de cerezas
214qv5s.jpgbizcocho de naranja ...lo puso Marivel , el mio con cambios ....sin azucar..... lleva sirope de agave y harina integral , no sube tanto como el normal pero queda riquisimo muy jugoso
este de la foto lleva un limon en vez de una naranja ( aunque hice los dos ) no se por cual decidirme
2s8fpu1.jpgquiche de peras y morcilla ......lo hago muy a menudo y gusta mucho

receta tambien muy facil

una base de hojaldre o masa quebrada ( esta con hojaldre del lidel ) horner vacia con peso encima unos 15
minutos

1 cebolla
2 puerros
1 morcilla de cebolla
200 ml de nata
3 huevos
3 o 4 peras

rehogar la cebolla y los puerros picado todo menudo , a la morcilla le quitaos la piel y la desmenuzamos , cuando la cebolla y los puerros ya este tiernos echamos la morcilla y rehogamos un poquito, batimos los huevos con la nata y mezclamos con lo anterior
las peras se trocean pequeñitas ( como las patatas para la tortilla ) y las ponemos en la base que tendremos
preparada, ecima echamos la mezcla de morcilla y Lo metemos en el horno hasta que este cuajada

2zej6uh.jpg


siento si es demasiao rollo

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSAS ATRASADA Y TODAS COPIADAS DE AQUI ............

que pinta mas buenisima tien todo :plas::plas:

por fin ya estaba yo esperando por ello, si tengo que escoger no se con que me quedaria creo que con el hojaldre por las manzanas y las pasas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...