Jump to content

VOLADORES EN SALSA EN FUSSION COOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esto es lo que he hecho hoy para cenar a ver si os gusta :up:

VOLADORES EN SALSA FUSSION COOK

ajp85h.jpg

Ingredientes:1/2 k de voladores
1/2 cebolla picada
1 pimiento verde picado
2 dientes de ajo picaditos
1 tomate maduro picadito
Menos de 1/2 litro de agua disuelta una pastilla de caldo de pescado
1 chorrito de brandy
1 chorrito de aceite
pimienta negra molida

Ponemos en la cubeta el chorrito de aceite,menu manual 3 minutos,cuando este caliente añadimos las verduras picadas y dejamos que se pochen,cuando esten pochadas hechamos el volador partido y limpio removemos y dejamos que se vaya haciendo un poco,a continuacion añadimos elagua con la pastilla de pescado,la pimienta y el chorrito de brandy y removemos y lo dejamos que evapore el alcohol,cancelamos el menu y cerramos al fussion con valvula cerrada,menu manual 13 minutos y cuando este despresurizamos manualmente,para espesar la salsa añadir maicena 1 chucharada y listo para comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLADORES EN SALSA EN FUSSION COOK

Kisa, perdona mi ignorancia, pero voladores son calamares???? :duda:
Ostras, cuando he leido el asunto, he ido rápido a ver qué habías inventado.........que me lo espero todo.
Por supuesto, la pinta es de mojar pan. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLADORES EN SALSA EN FUSSION COOK

Kisa, perdona mi ignorancia, pero voladores son calamares???? :duda:
Ostras, cuando he leido el asunto, he ido rápido a ver qué habías inventado.........que me lo espero todo.
Por supuesto, la pinta es de mojar pan. :beso::beso:


si son como los calamares pero mas oscuros y con manchas, :lol::lol::lol: jova al final se me va conocer como la inventora :lol::lol::lol::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLADORES EN SALSA EN FUSSION COOK

Ois, con una barra de pan en un mano a mano, no quedaba ni la muestra :lol::lol:

Muy ricos Kisa
:up::up::beso::beso::beso::beso:


mil gracias marsupilami estan muy ricos y hechado lo que se me a ocurrido son cuando salen mejor las comidas :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VOLADORES EN SALSA EN FUSSION COOK

Menos mal q en asturias está haciendo algo de mal tiempo, con las comiditas q hacemos me da q la 2operación bikini" se va a la porra :cry:

Ja ja ja, estupendo plato Kisa


muchas gracias yneus ,yo ya tengo perdida la operacion bikini :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...