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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

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dinamito

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Por fin es viernes!!!!! :fiesta: A ver como se presenta el fin de semana.

Primero deciros que ayer me equivoque de día :nodigona: y si efectivamente ayer era 11 y no 10 como puse. Y por lo tanto hoy 12, que no 13, ains viernes 13 que miedo, jeje. (desvarío, lo sé). :nodigona:

Ya se acerca el 24, no sé por que pero me encanta esa fecha :) , la noche más corta, :) las hogueras… las cocas…. Noche de brujas, meigas y queimadas :burla: uys habrá que ponerla ese día, no? Jejeje. 8) Bueno hoy de momento os tengo preparado algo mu verde 8) , como los chistes :dientes: (me estoy metiendo en terreno pantanoso, pero es que es así) y que en los años 20 era junto con el pippermint (ojo que ese llevaba espinacas) el licor típico de los burdeles :nodigona: y el que más consumían las… :nodigona: p€¬$%&s, o pilinguis; bueno, dejémoslo en mujeres de mala vida. Jo pero la verdad que tiene un saborcito rico y un color bastante llamativo, con lo que es un licor muy fácilmente combinable en cocktails por su vistosidad. :wink:

Os pongo hoy dos fotitos muy parecidas como veréis pero que es esencial para no meter la pata :pelea: ya que mucha gente confunde la menta con la hierbabuena y son distintas, así que para que veais y apreciéis la diferencia os pongo la foto de ambas. Y como no… una copita :fiesta: y el licor en botella comercializada.

Os dejo aquí una foto de la Hierbabuena, (ojito, no hacer este licor con estas hojas) lo que quiero es que veáis la diferencia en las hojas ya que esta tiene como cuadradines pequeños, para que nos entendamos todos, mientras que la menta no y la hoja de la menta es mucho más redondeada.

Hierbabuena.jpg

Fijaos bien esta es la menta; apreciáis ya la diferencia?

Menta%203-bi.jpgmenta~0.jpg
Esta es la botellita comercializada

BOTELLA_LICOR_DE_MENTA.jpg

Y como no.. la copichuela de rigor

menta.jpgLICOR DE MENTA
• Un litro de alcohol etílico
• Un litro de agua mineral o destilada
• Un kilo de azúcar
• Una cantidad razonable de hojas de menta (de 25 a 50 gramos, según gusto)

Pones las hojas de menta recién machacadas con el alcohol en un recipiente hermético de vidrio o cristal. Es muy importante que las hojas sean picadas recientemente, ya que de esa manera no perderán sus efectos naturales. A continuación dejas macerar el preparado por 10 días. Preparas el tradicional almíbar para licores con el litro de agua y el kilo de azúcar, hirviéndolos de 3 a 5 minutos. Luego filtras el alcohol como en todos los licores y añades el almíbar frío. Embotella y reserva en un lugar fresco y oscuro por, al menos, 10 días más. Ya estará listo para consumir

Bueno ya que estoy puesto… me reitero en que si alguien quiere presentar un licor yo lo haría gustosamente aquí, asi que animarse que asi vamos confeccionado la gran carta entre todos.


El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau gauuuuuuuu que en vuestro idioma es…ayer el jefe estaba borrachuzo :bate: no sabia ni en el dia que estaba :bate: , pero el mu capullo como controlaba la caja que no faltara un euro :bate:

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919
gracias también a los Dj. ANGEL y a nuestra Gogo ONLYTIME

P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

Viernessss, vivaaaaaaaaaaa b020.gifb020.gif

Pos yo tambien estaria borrachuza, pk no me entere..., vamos, es que tampoco se nunca el dia que es :nodigona:

El 24 a mi tambien me encanta, aysssssss que bien se esta por la noche en la playa EMOT_1245.gif

Ale, un besote mu gordo pa ti y para tós :coqueta: que hoy toi cariñosa (mas de la cuenta) :beso::beso::beso::beso:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

BUENAS NOCHES¡ FIESTUKI¡

:o Uy¡ que solo está esto¡

A ver Dinamito... cual es el licor de hoy?
:o:o ¿Cómo?... :o Menta¡ :o

El licor de las pilin.... :guapa:

Si ya sabía yo que este local era un poco raro... :grrr:

Confiesa, Dina.... es decente o no? :frito:

Mira que yo hoy vengo tapaíta, y no estoy a la altura de un local de esos... :lol:

Bueno, venga, ponme una copita, anda... :duda:

Y ponla otra al chuchito... :nodigona: uy¡ qué mal suena eso... :lol:
Al perro, quiero decir, para ver si se va a dormir la mona a un rincón... que me tiene tos los zapatos mordíos, el jodío...


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

Viernessss' date=' vivaaaaaaaaaaa [img']http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b020.gif b020.gif

Pos yo tambien estaria borrachuza, pk no me entere..., vamos, es que tampoco se nunca el dia que es :nodigona:

El 24 a mi tambien me encanta, aysssssss que bien se esta por la noche en la playa EMOT_1245.gif

Ale, un besote mu gordo pa ti y para tós :coqueta: que hoy toi cariñosa (mas de la cuenta) :beso::beso::beso::beso:



oye tu que maton tiene la cola pa arriba (entiendeme bien eh)
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

Hola chicos el licorcillo esta ya en el recetario' date=' :up: y de momento no tengo ningún plan para el fin de semana, con poder dormir hasta bien tarde me conformaría[/quote']


ain yo ultimamente tab me he vuelto perezoso, antes era de los que decia que tienpo dormido es tiempo perdido

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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

BUENAS NOCHES¡ FIESTUKI¡

:o Uy¡ que solo está esto¡

A ver Dinamito... cual es el licor de hoy?
:o:o ¿Cómo?... :o Menta¡ :o

El licor de las pilin.... :guapa:

Si ya sabía yo que este local era un poco raro... :grrr:

Confiesa, Dina.... es decente o no? :frito:

Mira que yo hoy vengo tapaíta, y no estoy a la altura de un local de esos... :lol:

Bueno, venga, ponme una copita, anda... :duda:

Y ponla otra al chuchito... :nodigona: uy¡ qué mal suena eso... :lol:
Al perro, quiero decir, para ver si se va a dormir la mona a un rincón... que me tiene tos los zapatos mordíos, el jodío...


es un local decentisimo amos de lo más casto :nodigona:
el chucho no bebe, y si te muerde es porque le pisaras el rabo al entrar, o a él directamente
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

Viernessss' date=' vivaaaaaaaaaaa [img']http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b020.gif b020.gif

Pos yo tambien estaria borrachuza, pk no me entere..., vamos, es que tampoco se nunca el dia que es :nodigona:

El 24 a mi tambien me encanta, aysssssss que bien se esta por la noche en la playa EMOT_1245.gif

Ale, un besote mu gordo pa ti y para tós :coqueta: que hoy toi cariñosa (mas de la cuenta) :beso::beso::beso::beso:



oye tu que maton tiene la cola pa arriba (entiendeme bien eh)


einnnn? y eso a que viene? me pierdo :nodigona:

dame la coca cola coñe
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

Viernessss' date=' vivaaaaaaaaaaa [img']http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b020.gif b020.gif

Pos yo tambien estaria borrachuza, pk no me entere..., vamos, es que tampoco se nunca el dia que es :nodigona:

El 24 a mi tambien me encanta, aysssssss que bien se esta por la noche en la playa EMOT_1245.gif

Ale, un besote mu gordo pa ti y para tós :coqueta: que hoy toi cariñosa (mas de la cuenta) :beso::beso::beso::beso:



oye tu que maton tiene la cola pa arriba (entiendeme bien eh)


einnnn? y eso a que viene? me pierdo :nodigona:

dame la coca cola coñe


que se ha puesto contento coñe, tu no sabes que los perros menean el rabo cuando estan contentos?
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 12/06/09

A las buenas nochecitas a toooooodooooosssss :dientes:

Que tal se presenta el finde???? Yo voy a domir como una cosaca, no pienso levantarme antes de las 12:00 :nodigona: ea, queda dicho!!!

Tito me encanta este licor, que tajada pillé un día, con la coña que era menta y que la menta es una hierba inofensiva... :fiesta:

Anda ponme una copichuela con hielo frapé..... mientras preparo los chistecillos del día.....

Matoncito cariño te han gustado las chuletas????? :D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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