Jump to content

nidos de revuelto de salmón. edito rejillas

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


2n697p2.jpg
Es tan corriente, que no sé si merece ponerlo.
iwq8zo.jpg
Unos nidos de patata con revuelto de salmón: dos patas medianas , o una grande, dos huevos,una cucharada de nata, sal , pimienta.

mb6b2f.jpg

Cortar las patatas en rejilla o en juliana, poner en el molde de nidos una capa de patatas
11jmb15.jpg
y freír en una sartén profunda con aceite bien caliente.
2e5t9gx.jpg
Sacarlos y ponerlos sobre papel de cocina.
35iauqb.jpg
Batir los huevos con la nata, el salmón , la sal y pimienta ( una cucharada de leche si queremos que queden más jugosos).
2rqlfo1.jpg
Ponemos el revuelto en una sartén a fuego muy suave y remover con las varillas hasta que cuaje y tenga la consistencia que nos gusta.
r2regw.jpg
Rellenar los nidos con el revuelto. Se puede espolvorear con eneldo picado (yo no tenía).
iwq8zo.jpg
Espero que os guste.
:beso::beso::beso:


A ver si no dejo nada en el tintero.
La mandolina de lidl no sirve para hacer rejillas, la cuchilla ondulada que tiene es demasiado plana, hace patatas con ondas...(con las que se pueden hacer nidos, igual que con las lisas).
No todas las mandolinas tienen la cuchilla para hacer rejillas, ni la posibilidad de comprarla suelta.
Hay cortadoores manuales , que requieren un poco más de destreza (os pongo uno ) pero no es demasiado complicado. (supongo que lo encontraréis en más sitios, pero por si os interesa lo tienen en Alambique)
Como habéis preguntado varias por como hacer las rejillas os pongo un paso a paso aqui, porque con la velocidad de crucero que tengo mandaros privados una a una me lleva una vida :lol::lol::lol:2j8api.jpg
este es el cortador manual....
33cxa3a.jpg
esta es la mandolina con la cuhilla ondulada

2h87hq9.jpg
he marcado una cruz con el cuchillo y en verde y naranja las direcciones de corte . Esto naturalmente no tenéis que hacerlo, es para que se aprecie como se gira la patata en cada corte...

o91kw5.jpg
cortamos en sentido del marcador verde una primera rodaja de patata que desechamos..
2jilow.jpg
giramos la patata 90º, y en sentido del marcador naranja cortamos la segunda (esta ya sirve, nos saldrá en rejilla)
Volvemos a girar la patata en sentido verde, cortamos , giramos... encada corte giramos la patata si giramos 90º las rejillas salen perpendiculares... si giramos un poco menos nos salen a rombos..

2nqyxpj.jpg

espero que las fotos os aclaren un poco más que la explicación :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una cena facilita: nidos de revuelto de salmón.

Belenciaga, pues tiene una pinta estupenda yo tengo un molde de estos hace mas de un año y todavia no lo he usado, con patata laminada ira bien o solo con juliana? muchas gracias por poner tantas ideas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una cena facilita: nidos de revuelto de salmón.

:) Hola guapa,me alegra leerte.Menuda cena,con esa presentación se convierte en una cena de lujo,no dejo de aprender cosas contigo,buenísimo,con cosas que solemos tener en casa,y encima super bien emplatado.Me encanta.Muchos :beso: y gracias por tus recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una cena facilita: nidos de revuelto de salmón.

Belenciaga' date=' pues tiene una pinta estupenda yo tengo un molde de estos hace mas de un año y todavia no lo he usado, con patata laminada ira bien o solo con juliana? muchas gracias por poner tantas ideas[/quote']

Alcudia, los nidos puedes hacerlos con cualquier corte finito de patatas: rejilla (las que hice yo) en juliana , o en chip , cortadas con la mandolina ( tambien se pueden cortar con el pelador)
:beso::beso:
:) Hola guapa' date='me alegra leerte.Menuda cena,con esa presentación se convierte en una cena de lujo,no dejo de aprender cosas contigo,buenísimo,con cosas que solemos tener en casa,y encima super bien emplatado.Me encanta.Muchos :beso: y gracias por tus recetas.[/quote']
Tienes razón Ana, son recetas muy normales, a veces pienso que no son ni para ponerlas en el foro, pero bueno...son cosas del día a día...
:beso::beso:
Pues con tu permiso, te lo copio. El otro día me compré el aparatito de los nidos y no sabía con que rellenarlos.
Me encanta.

con el aparatín puedes hacer nidos no solo de patatas, puedes hacerlos con cebolla quedan riquisimos..
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una cena facilita: nidos de revuelto de salmón.

:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas:
pues será una cena facilita, pero de categoria, si señora!!! :up::up:
muchas gracias por compartirla ,nunca había visto ese cestillo para freir
saludos :beso::beso::beso:

Hola guapa, gracias.
los moldes para hacer los nidos puedes sustituirlos por dos coladores,... en uno pones las patatas y el otro lo superpones para que las patatas no se muevan al freir y conserven la forma de nido.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una cena facilita: nidos de revuelto de salmón.

Pues a mi no me parece que tengan nada de corriente, al contrario esa presentación me parece deliciosa... perdona mi ignorancia :nodigona: pero ¿como se hace ese corte en rejilla? creo que necesitaré ese aparatico :dientes::lol::lol::lol:

Besicos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...