Jump to content

Ayuda. ¿que postre de verano hago que me aguante el viaje?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


El domingo me voy a mi pueblo a comer a casa de mi hermana con la familia y como no , me ha tocado a mi , hacer los aperitivos y la comida que los tengo medio claros pero tengo el problema de los postres ahora con la calor ya no apetecen bizcochos... :nodigona: y no se que hacer que me pueda llevar y aguante el viaje de una hora en el coche y que no se me baje ni se me derrita me ayudais? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
Si puede ser algo con chocolate para los chocolateros y los delicados...
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda. ¿que postre de verano hago que me aguante el viaje?

Algún pudding o flan. Lo puedes llevar en el molde y lo decoras en casa de tu hermana' date=' así no se te estropea. :D:D:D[/quote']
gracias morguix :up::up: pero...no tengo receticas de eso :duda::nodigona: tu sabes?? :porfavor::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda. ¿que postre de verano hago que me aguante el viaje?

Yo suelo hacer tartas o brazos de gitano que meto en el porta tartas (mítico del lidl) y luego a la bolsa isotérmica, esas que son como una mochila que mantienen la temperatura a la que metes las cosas. Antes de tener el porta tartas, ponía el postre en un plato con palillos y lo cubría con albal, y lo metía en la bolsa isotérmica, y nunca me ha dado problemas. Eran viajes no muy muy largos, como mucho 4 horas, pero no creo que tengas problema.

Vamos si no, mítico flan dentro de la flanera y cuando llegues al sitio donde tengas que ir lo desmoldas, eso lo he hecho yo para lelvar flanes a casa de mi tía, que la verdad es que vive bastante cerca, pero yo creo que dentro de la flanera te aguanta el flan aunque sea un viaje largo.
Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda. ¿que postre de verano hago que me aguante el viaje?

Capisi: este es de chocolate, se hace rápido y si te lo llevas un poco congelado o con unas pastillitas de esas que hay que se ponen en el congelador te guanta el viaje perpecto, cuando llegues desmoldas y ya está.

TARTA TIA DORITA

G431cd19859959.jpgIngredientes:
Tarta tía Dorita

Ingredientes:
-1 litro de nata
-1 sobre de flan royal (8 raciones)
1 tableta de 250 g. chocolate con almendras
un sobre de caramelo líquido


Instrucciones:
Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.
En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación vertemos la mezcla en el molde.

Dejamos enfriar en el frigorifico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya vereis es un postre exquisito.


(yo lo hice en la thermomix)



Fuente:

Autor: auro44


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda. ¿que postre de verano hago que me aguante el viaje?

Muchas gracia spero he preguntado y no quieren flan ni puding quieres de chocolate peor las recetas que yo m, se hacer y de echo he hecho alguna vez, como el semifrio , la tarta de profiteroles...han llegado hechas un churrooooooo asi que sigo insistiendo aver que puedo hacer de chocolate que me aguante y sea frequito o de verano:porfavor: :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...