Jump to content

mmm dudando con la Actyfri esta..

Puntuar este tema:


dreamdedalos

Recommended Posts


Hola, un saludo a tod@s, llevo un tiempo leyendo el foro y viendo que hay a quien le gusta la Actyfri, a quien le parece excesivamente cara para el rendimiento y la calidad del producto de Tefal. La verdad es que llevo un tiempo dándole vueltas al bichito este pero prefiero vuestro consejo antes de decidirme a nada. Actualmente uso a Thermomix, la chef2000 y la Olla rápida para mis experimentos en la cocina, y la verdad es que voy bien servido, pero la idea de hacer fritangadas con muy poco aceite la verdad es que es una golosina..así que pregunto:

1.- qué tal los sabores en comparación con el proceso de freir tradicional?
2.- qué hay de los tiempos?
3.- y la calidad del producto? he leido bastantes mensajes de usuarias con problemas
4.- y lo más importante...VALE DE VERDAD LA PENA?
:nodigona:

uN SALUDO Y GRACIAS A TOD@S



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Hola, un saludo a tod@s, llevo un tiempo leyendo el foro y viendo que hay a quien le gusta la Actyfri, a quien le parece excesivamente cara para el rendimiento y la calidad del producto de Tefal. La verdad es que llevo un tiempo dándole vueltas al bichito este pero prefiero vuestro consejo antes de decidirme a nada. Actualmente uso a Thermomix, la chef2000 y la Olla rápida para mis experimentos en la cocina, y la verdad es que voy bien servido, pero la idea de hacer fritangadas con muy poco aceite la verdad es que es una golosina..así que pregunto:

1.- qué tal los sabores en comparación con el proceso de freir tradicional?yo la uso para carne y patatas y sale muy bien las patatas sin grasas estan estupendas
2.- qué hay de los tiempos?dependira de la cantidad pero en 30 o 40 miutos
3.- y la calidad del producto? he leido bastantes mensajes de usuarias con problemasyo tambien he leido lo de los problemas yo la tengo 2 meses y de momento bien
4.- y lo más importante...VALE DE VERDAD LA PENA?para mi si,no me arrepiento para nada
:nodigona:

uN SALUDO Y GRACIAS A TOD@S



:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Pues mira yo la tengo desde hace un año y te puedo decir los sabores impresionantes para el poco aceite que se usa.
los tiempo, yo barajo entre 15-30 minutos más o menos en las recetas.
Y sobre la calidad te puedo decir que la tengo rajada por dentro, las pestañas no me cierran, le tengo que poner algo que pese para que cierre, y la cubeta la tengo arañada.
El precio excesivo para lo que es el producto.
Ahora tu decides si te compemsará o no, yo desde luego que cuando se me acabe de estropear no pienso comprarme otra ni de coña :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Como sistema de fritura es una pasada, fríe bien, los sabores son muy buenos, es cómoda, no es excesivamente lenta, peeeeeerooooooo, se rompe fácilmente, es muy frágil para el precio que tiene, si costara mucho menos sí merecería la pena, pero al precio al que está.... yo no me la compro, y te lo digo porque he probado una durante un tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Pues yo la tengo desde mayo (dia de la madre) y estoy encantadisima con ella y si bien es verdad q hay q tener mucho tacto con ella merece la pena (por lo menos para mi y los mios).El precio pues si quizas un poco cara tambien va en el uso y yo desde que me la compre yo creo he dejado de utilizarla 2 dias los demas han sido cenas con actifry. los sabores pues solo te dire q yo muchas veces hago nugets de pescado de pollo y rollitos japoneses todo junto y para nada se mezclan sabores los de pescado te saben a pescado los de pollo a pollo ect... es mas te diria q esta maquinita no te mezcla ni te resta el sabor al alimento al no llevar apenas aceite.Bueno yo como ves estoy encantada.
Un saludo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

...VALE DE VERDAD LA PENA?
:nodigona:

uN SALUDO Y GRACIAS A TOD@S



Un aparato que haga frituras sin apenas aceite es una buena inversión. Ahora bien, la Actifry (como algun@s usuari@s ha comentado) además de cara es bastante frágil...

Yo llegué a este foro buscando información de la Actifry, pero después de ver ciertos detalles me decanté por un horno de convección:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=316094

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=272895


Nosotros estamos muy satisfechos con esta adquisición, que además de hacer fritos casi sin aceite puede hacer un montón de cosas más :plas: ... y además es bastante más barato :sinunduro:


Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Yo tambien hago mis "fritos" en el horno de conveccion y salen estupendos. Lo unico que hago con ciertas cosas como las croquetas caseras, flamenquines...es untarle una capa fina de aceite con una brocha y nada mas. Salen dorados y muy ricos, vamos que desde que lo tengo no he usado la sarten para freir nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Yo de lo que tengo ganas es de deshacerme de la freidora...y en principio habia pensado en la actifry, pero casi la tengo descartada por un horno de convencion.

Para los que teneis el horno ¿de verdad que las patatas, croquetas y tal, salen como en la freidora o va un mundo?

¿que pensais?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

Yo de lo que tengo ganas es de deshacerme de la freidora...y en principio habia pensado en la actifry, pero casi la tengo descartada por un horno de convencion.

Para los que teneis el horno ¿de verdad que las patatas, croquetas y tal, salen como en la freidora o va un mundo?

¿que pensais?


Las frituras no quedan idénticas... quedan mucho más ligeras, y por supuesto, menos aceitadas: no hay que ponerlas encima de un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite :lol: :wink:... respecto a si tienen un sabor aceptable, para nosotros la respuesta está muy clara: si, sin lugar a dudas :D

Pero eso es como todo, para gustos hay colores...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mmm dudando con la Actyfri esta..

es más, yo ahora que ya no la tengo, estoy haciendo los fritos en el horno tradicional, ya que el mío tiene multifunción con ventilador y el resultado es muy similar al horno de convección, y estoy haciendo patatas fritas, calamares fritos, croquetas fritas, las empanadillas, costillas y todo todo en el horno y sin apenas aceite :up: . Lo único que el horno tradicional consume más electricidad que el de convección (aunque tampoco mucho más) pero el horno de convección sirve para hornear pasteles, bizcochos, empanadas, pizzas, cualquier cosa que puedas haces en un horno tradicional, como asar un pollo entero, y por sólo 65 euros! Yo que he leído el foro, no he leído de nadie a quién se le haya estropeado el convec. A alguien se le ha estropeado su convec???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...