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Tengo hace tres años la tmx...

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y todavia no he hecho sorbetes ni helados. El chocolate solo me gusta a mi, al resto de la famili no....solo he hecho agua limón y horchata....

me echais un cable y me ayudais con alguna idea refrescante y que no sea dificil... tengo dos enenas que no me dejan hacer mucho.... :porfavor::porfavor:

gracias :beso:


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Re: Tengo hace tres años la tmx...

Empieza por un sorbete si tienes hielo en el congelador.
Pones 3 piezas de fruta en el vaso, 1 limon bien pelado y sin dejarle nada de cascara, 200gr de azucar y todo lo que te quepa de hielo pero que puedas cerrar la tapa.
Seguro que a tus niñas les encantara.

Otro sorbete:
300gr de frutos rojos congelados, un yogur natural y 200gr de azucar. Lo bates igual que el anterior.
A mi sera porque el otro lo hago muchas veces que este me encanta.
Y animo cariño que aparte de a tus niñas con la TH tienes otra joya en casa. Sacale partido.
Otra buena idea es que nos digas de donde eres y a ver si alguna de las compañeras de tu zona te visita y te hace un par de seguimientos hasta que te desenvuelvas bien con ella (esto solo si ya no tienes contacto con tu presentadora)
Un saludo desde Canarias


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Re: Tengo hace tres años la tmx...

Podrias hacerles un helado de fresas. Unos 800 gr de fresas congeladas (partidas en cuartos) 1 lata de leche ideal o leche evaporada tambien congeladas en una cubitera 200 gr de nata liquida 200 gr de azucar


Hacer la azucar glass, unos segundos en vl 5 al 10 y añadirle las fresas congeladas y triturarlas un poco con golpes de turbo, luego poner la leche ideal a cubitos y la nata y programa 2 minutos a vl 9, si es necesario ayudate con la espatula.

Y te digo lo mismo pidele a tu presentadora o a tu delagacion que te hagan seguimiento, Espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tengo hace tres años la tmx...

Empieza por un sorbete si tienes hielo en el congelador.
Pones 3 piezas de fruta en el vaso, 1 limon bien pelado y sin dejarle nada de cascara, 200gr de azucar y todo lo que te quepa de hielo pero que puedas cerrar la tapa.
Seguro que a tus niñas les encantara.

Otro sorbete:
300gr de frutos rojos congelados, un yogur natural y 200gr de azucar. Lo bates igual que el anterior.
A mi sera porque el otro lo hago muchas veces que este me encanta.
Y animo cariño que aparte de a tus niñas con la TH tienes otra joya en casa. Sacale partido.
Otra buena idea es que nos digas de donde eres y a ver si alguna de las compañeras de tu zona te visita y te hace un par de seguimientos hasta que te desenvuelvas bien con ella (esto solo si ya no tienes contacto con tu presentadora)
Un saludo desde Canarias



GRACIAS :beso:
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Re: Tengo hace tres años la tmx...

Podrias hacerles un helado de fresas. Unos 800 gr de fresas congeladas (partidas en cuartos) 1 lata de leche ideal o leche evaporada tambien congeladas en una cubitera 200 gr de nata liquida 200 gr de azucar


Hacer la azucar glass, unos segundos en vl 5 al 10 y añadirle las fresas congeladas y triturarlas un poco con golpes de turbo, luego poner la leche ideal a cubitos y la nata y programa 2 minutos a vl 9, si es necesario ayudate con la espatula.

Y te digo lo mismo pidele a tu presentadora o a tu delagacion que te hagan seguimiento, Espero que os guste :beso::beso::beso::beso::beso:




MUCHAS GRACIAS :beso:
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Re: Tengo hace tres años la tmx...

YOGUR LIQUIDO DE LIMÓN:
2LIMONES ENTEROS SIN PELAR SOLO QUITAR LOS CULILLOS.
1LITRO LECHE MUY FRIA.
130GRAMOS AZUCA DEPENDE COMO LES GUSTE DE DULCE.
METER TODO EN EL VASO PONER LA RUEDA EN VASO CERRADO Y DAR 4 O 5 SEGUNDOS EN BOTÓN TURBO,ABRIR METER EL CESTILLO A MODO DE COLADOR Y VACIAR EN UNA JARRA.
FACILISIMO A MIS HIJOS LES ENCANTA.


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Re: Tengo hace tres años la tmx...

Pues te recomiendo esta receta que apenas la acabo de descubrir y la he hecho ya 3 veces
100 gramos de azucar
300 gramos de fresas congeladas (vale cualquier fruta)
200 gramos de yogurt

Poner el azucar en el vaso, 20 segundos velocidad progresiva 5-10, ahora las fresas triturar 30 segundos velocidad progresiva 5-10
Incorporar el yogurt y programar 1 minuto velocidad 5.
Facilisimo y esta de vicio


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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