Jump to content

Me ayudais? , que postre hago......

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Hoy estoy espesita y quiero hacer un postre pero no se el que hacer :duda: ya que un bizcocho ya no apetece con estos calores y tengo 12 láminas de gelatina neutra , chocolate fondant, huevos , azucar , yogurt, harina....no tengo frutas , pero si , frutos secos y gominolas...
había pensado una mousse pero, no se montar claras :bate: , lo he intentado hacer mil veces y el resultado ha sido nefasto :evil::cry::down::(:grrr:
a ver si me dais alguna idea :porfavor: gracias
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

¿no sabes montar claras? ¿qué batidora tienes? :duda:

no , no se... :cry:
tengo una batidora normal y corrienteee
:beso:


Tiene que ser con una de varillas, da igual que tenga una o dos, yo casualmente tengo dos batidoras que montan, una es batidora amasadora de Philips "Cucina" y luego la otra de siempre, de pie desmontable y tal, que tiene una sola varilla. Yo creo que el secreto está en darle máxima potencia y que el bol esté muy seco (en más de una ocasión se me ha fastidiado por estar el bol mojado o por tener restos de yemas)

http://mutualpatagoniasur.com.ar/b9.jpg

:) A ver si hay suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

¿no sabes montar claras? ¿qué batidora tienes? :duda:

no , no se... :cry:
tengo una batidora normal y corrienteee
:beso:


Tiene que ser con una de varillas, da igual que tenga una o dos, yo casualmente tengo dos batidoras que montan, una es batidora amasadora de Philips "Cucina" y luego la otra de siempre, de pie desmontable y tal, que tiene una sola varilla. Yo creo que el secreto está en darle máxima potencia y que el bol esté muy seco (en más de una ocasión se me ha fastidiado por estar el bol mojado o por tener restos de yemas)

http://mutualpatagoniasur.com.ar/b9.jpg

:) A ver si hay suerte![/quote:2g6fiuz5]

gracias dunia esperaré a poderme comprar una que monte :sinunduro::duda::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

sabes ya qué hacer? porque con gelatina y chocolate puedes hacer una tarta de chocolate fria, con base de galletas u hojaldre, de las que necesitan reposo en nevera...aunque si es para comer hoy, la hemos fastidiado, jeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

sabes ya qué hacer? porque con gelatina y chocolate puedes hacer una tarta de chocolate fria' date=' con base de galletas u hojaldre, de las que necesitan reposo en nevera...aunque si es para comer hoy, la hemos fastidiado, jeje.[/quote']
al final desistí al ver que nadie contestaba e hice esto.....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=322158
pero si no te importa :duda: me podrias poner esa receta que me comentas? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

sabes ya qué hacer? porque con gelatina y chocolate puedes hacer una tarta de chocolate fria' date=' con base de galletas u hojaldre, de las que necesitan reposo en nevera...aunque si es para comer hoy, la hemos fastidiado, jeje.[/quote']
al final desistí al ver que nadie contestaba e hice esto.....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=322158
pero si no te importa :duda: me podrias poner esa receta que me comentas? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Estaba hojeando esa receta de la que te hablaba y resulta que tiene nata montada...pues nada, la dejamos estar.
Esta que te pongo va más acorde con los ingredientes que tienes, y ahora en verano, sobre todo por nuestra zona, apetece fresquita, no sacada del horno, no? Se parece mucho a una que hice una vez pero no encuentro la receta. :duda:
Esta no la he probado a hacer...

TARTA DE CHOCOLATE FRIA

INGREDIENTES:

100gr de chocolate con leche
20 gr de chocolate fondant
3 hojas de gelatina neutra
300 gr de nata (puede estar montada o no)
75 ml de agua hirviendo
200gr de galletas tostadas
Un poco de mantequilla para las galletas
Frutos secos 100gr (nuez, almendra, pistacho y avellana)

PREPARACION:

Triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla, forrar un molde (no especifica de qué medida)
Se trituran los frutos secos y se le añade a la base de galletas.(esto es opcional, se puede añadir más galleta triturada, aunque con frutos secos queda más rico seguro)

Se derriten los dos chocolates y a continuación se le añade la gelatina mezclada con el agua hirviendo (si es en polvo se puede mezclar directamente con el agua hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que hidratar las láminas,es decir,ponerlas con agua fría hasta que dejen de estar duras y luego poner en el agua hirviendo).Se agrega sobre el chocolate y se bate.

Se añade la nata moviendo con movimientos envolventes, se echa todo en el molde y se mete en la nevera 1 hora aprox., o hasta que esté firme, y… ¡listo para comer!

*La receta está sacada de una web, "Don postre", pero la idea es lo de combinar tu gelatina con el chocolate que tienes, modificando esta si hace falta.

Un beso! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me ayudais? , que postre hago......

sabes ya qué hacer? porque con gelatina y chocolate puedes hacer una tarta de chocolate fria' date=' con base de galletas u hojaldre, de las que necesitan reposo en nevera...aunque si es para comer hoy, la hemos fastidiado, jeje.[/quote']
al final desistí al ver que nadie contestaba e hice esto.....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=322158
pero si no te importa :duda: me podrias poner esa receta que me comentas? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Estaba hojeando esa receta de la que te hablaba y resulta que tiene nata montada...pues nada, la dejamos estar.
Esta que te pongo va más acorde con los ingredientes que tienes, y ahora en verano, sobre todo por nuestra zona, apetece fresquita, no sacada del horno, no? Se parece mucho a una que hice una vez pero no encuentro la receta. :duda:
Esta no la he probado a hacer...

TARTA DE CHOCOLATE FRIA

INGREDIENTES:

100gr de chocolate con leche
20 gr de chocolate fondant
3 hojas de gelatina neutra
300 gr de nata (puede estar montada o no)
75 ml de agua hirviendo
200gr de galletas tostadas
Un poco de mantequilla para las galletas
Frutos secos 100gr (nuez, almendra, pistacho y avellana)

PREPARACION:

Triturar las galletas y mezclarlas con mantequilla, forrar un molde (no especifica de qué medida)
Se trituran los frutos secos y se le añade a la base de galletas.(esto es opcional, se puede añadir más galleta triturada, aunque con frutos secos queda más rico seguro)

Se derriten los dos chocolates y a continuación se le añade la gelatina mezclada con el agua hirviendo (si es en polvo se puede mezclar directamente con el agua hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que hidratar las láminas,es decir,ponerlas con agua fría hasta que dejen de estar duras y luego poner en el agua hirviendo).Se agrega sobre el chocolate y se bate.

Se añade la nata moviendo con movimientos envolventes, se echa todo en el molde y se mete en la nevera 1 hora aprox., o hasta que esté firme, y… ¡listo para comer!

*La receta está sacada de una web, "Don postre", pero la idea es lo de combinar tu gelatina con el chocolate que tienes, modificando esta si hace falta.


gracias wapa no tengo hoy nata pero mañana si , y me interesa la receta...si quieres me la pone sun besico y gracias mil por tu ayuda :beso:

Un beso! :beso:[/quote:1ompef25]

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...