Jump to content

ayuda para hacer una presentacion del sifon

Puntuar este tema:


txikilla

Recommended Posts


Hola a tod@s: :)
Una vez mas os escribo pidiendoos vuestra ayuda,el caso es q mi ultima adquisicion a sido el sifon ISI d un litro, y desd q a entrado en mi casa lo unico q e echo a sido intercambiarme miradas con el, no hemos llegado a mas :nodigona: ... pues resulta q mañana tengo un cena pa siete personas y me encantaria hacer una presentacion de el con un plato q sea resulton...e ojeado un monton d recetas pero ninguna m convence....si alguien puede echrme una mano...

unbesazo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

A mi personalmente hay varias que me gustan mucho.

Una de ellas, la espuma de mozzarella y albahaca:

400 gr mozzarella
150ml de agua de mozzarella
150 ml de nata
150 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre balsámico blanco
50 gr de parmesano rallado
50 gr de piñones tostados
1/2 cucharada de sal

Cortar la mozzarella en dados. En la batidora hacer puré con todos los ingredientes, excepto la nata y pasar por un chino. Añadir la nata y condimentar con especias.(pimienta, albahaca fresca...) Enroscar en el sifón y meter 2 cargas. Dejar enfriar durante 30 minutos.
Si tu sifón es de 1/2 litro, divide por entre dos la receta.

Esta receta va muy bien para rellenar la espuma con tomates escaldados y confitados con aceite de albahaca. O sino sobre rebanadas de pan tostado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Una tortilla de patatas en deconstruccion esta muy muy buena eso si tienes que tener copas para poder presentarla

otra idea es hacer unas patatas confitadas en aceite de ajos y acompañar con uan espuma de mayonesa y salsa brava

mayonesa, salsa brava y nata la gusto y una carga en el sifón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

muchas gracias por las recetas ya le dare al bolo pa ver loq hago....d todas formas si teneis mas qsean originales seria la leche q las pondriais,m daria mucha pena no darle el uso qse merece al sifon....

Gracias por todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Pues no.. :nodigona: pero si quieres ponla, m encantaria aprender mas sobre la cocina creativa y si es a traves d vosotros yo encantada, el caso esq e estado mirando cursos de cocina creativa pero no acabo d sacar ninguna conclusion d ninguno.... si ya de paso m podeis recomendar tb sobre eso.....

gr :D aciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Hola wave' date=' y digo yo, la albahaca no se pasa por la turmix también? mi pregunta es que si le ponemos las hojas enteras, se tupiría el sifon, no?[/quote']

yo tambien me pregunto lo mismo si se taponara el sifon, no seria mejor espolvorearla por encima una vez ya montado el plato??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...