Jump to content

ayuda para hacer una presentacion del sifon

Puntuar este tema:


txikilla

Recommended Posts


Hola a tod@s: :)
Una vez mas os escribo pidiendoos vuestra ayuda,el caso es q mi ultima adquisicion a sido el sifon ISI d un litro, y desd q a entrado en mi casa lo unico q e echo a sido intercambiarme miradas con el, no hemos llegado a mas :nodigona: ... pues resulta q mañana tengo un cena pa siete personas y me encantaria hacer una presentacion de el con un plato q sea resulton...e ojeado un monton d recetas pero ninguna m convence....si alguien puede echrme una mano...

unbesazo a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

A mi personalmente hay varias que me gustan mucho.

Una de ellas, la espuma de mozzarella y albahaca:

400 gr mozzarella
150ml de agua de mozzarella
150 ml de nata
150 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre balsámico blanco
50 gr de parmesano rallado
50 gr de piñones tostados
1/2 cucharada de sal

Cortar la mozzarella en dados. En la batidora hacer puré con todos los ingredientes, excepto la nata y pasar por un chino. Añadir la nata y condimentar con especias.(pimienta, albahaca fresca...) Enroscar en el sifón y meter 2 cargas. Dejar enfriar durante 30 minutos.
Si tu sifón es de 1/2 litro, divide por entre dos la receta.

Esta receta va muy bien para rellenar la espuma con tomates escaldados y confitados con aceite de albahaca. O sino sobre rebanadas de pan tostado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Una tortilla de patatas en deconstruccion esta muy muy buena eso si tienes que tener copas para poder presentarla

otra idea es hacer unas patatas confitadas en aceite de ajos y acompañar con uan espuma de mayonesa y salsa brava

mayonesa, salsa brava y nata la gusto y una carga en el sifón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

muchas gracias por las recetas ya le dare al bolo pa ver loq hago....d todas formas si teneis mas qsean originales seria la leche q las pondriais,m daria mucha pena no darle el uso qse merece al sifon....

Gracias por todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Pues no.. :nodigona: pero si quieres ponla, m encantaria aprender mas sobre la cocina creativa y si es a traves d vosotros yo encantada, el caso esq e estado mirando cursos de cocina creativa pero no acabo d sacar ninguna conclusion d ninguno.... si ya de paso m podeis recomendar tb sobre eso.....

gr :D aciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: ayuda para hacer una presentacion del sifon

Hola wave' date=' y digo yo, la albahaca no se pasa por la turmix también? mi pregunta es que si le ponemos las hojas enteras, se tupiría el sifon, no?[/quote']

yo tambien me pregunto lo mismo si se taponara el sifon, no seria mejor espolvorearla por encima una vez ya montado el plato??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...