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¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

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Hola chicas, pues eso, que como puntuais el panga.

No lo he visto en la lista y en el flexi tampoco me sale. El caso es que he comprado panga congelado en Mercadonna y en la bolsita pone los valores nutricionales y creo que deben corresponder a la receta que viene escrita porque si no es una pasada, dice que 100g son 179kcal y 7g de grasa, y me salen los 200g a 8 puntos, esto no debe estar bien no?

En internet he encontrado otros valores: 79kcal y 1.8g grasa, saliendo asi los 200g a 3p, esto parece mas normal no?

¿que me decis compis? Un saludo :beso:


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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

Pues yo lo puntuo como el lenguado, pero sin usar la saciedad de lenguado, osea, como el lenguado sin flexi +18. Creo que no es correcto pero como no encontré los valores y asi no me va mal, es lo que hago.... :nodigona:


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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

Yo siempre lo puntúo según los valores nutricionales que busqué y contrasté bien por internet que efectivamente son cada 100 gr: 79 kcal y 1,8 grasa

Me salen los 140 gr por 2 puntos ¿está mal esto si esos son los valores del Panga?
:duda:

Bueno si en la guía de puntos pone eso, yo es que no lo había visto por ningún lado
:nodigona:

Besos!!
:beso:


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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

Gracias chicas, pero yo por mas que miro la guía de puntos no encuentro filetes de panga por ningun lado :nodigona::nodigona:

Gracias!!


pues te puedo asegurar que en mi guia de puntos aparece, asi que contabilizala como te digo o con el valor nutricional del paquete :D:D:D
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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

donde has encontrado esos valores? si estamos seguras de que son esos yo lo puntuaria asi' date=' siempre es mejor calcular la puntuación si es posible,no?[/quote']

en la guia de point de la flexy +18, concretamente en la pagina 59. Palabrita del niño jesus :lol::lol::lol:

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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

Me vais a tener que perdonar, pero me estoy volviendo un poco loca buscando por el foro la guía de points de la +18 :o , la única guía de puntos es la del post de Nacho que si no me equivoco no es la +18, me podeis ayudar a encontrar la guia de puntos de la +18? :nodigona:

Gracias :beso:


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Re: ¿COMO PUNTUAIS EL PANGA?

Me vais a tener que perdonar, pero me estoy volviendo un poco loca buscando por el foro la guía de points de la +18 :o , la única guía de puntos es la del post de Nacho que si no me equivoco no es la +18, me podeis ayudar a encontrar la guia de puntos de la +18? :nodigona:

Gracias :beso:


yo es que tengo el librito de la guia de puntos que nos dan en las reuniones. No se si esta copiada en el post fijo de nacho.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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