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17 Cumple de mi "soyrebeldeporqueelmundomehizoasi"

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charof

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Hola, ayer celebramos el cumple de mi hijo con la familia y nos lo pasamos muy bien. Me fué imposible hacer fotos de todo lo que cociné a lo largo de la semana que fué:

Aliño de alcachofas con pimientos del piquillo.
Mousse de queso en aceite con piquillos.
Pimientos asados y aliñados.
Redondo de ensaladilla.
Tortillón de patatas (de mi madre)
Quiche de espárragos
Empanadillas de queso azul con nueces, de queso de cabra con piñones y miel, de pringaita y de atún con tomate.
Pastela Moruna.
Champiñones rellenos.
Carrillera ibérica al Pedro Ximenes con frutos secos.

Y de postre:

Tocino de cielo (postre preferido de mi madre)
Arroz con Leche (postre preferido de mi padre)
Tarta tres chocolates recubierta de mousse de chocolate a la naranja.
Y tarta cumpleañera:
Es un bizcocho mayocake, relleno de dulce de leche y recubierto de gelatina, las figuras las hice esta vez de porcelana fría porque las queríamos conservar.

La historia de la tarta es que mi hijo acaba de sacar su curso de socorrista acuático pero como la cabeza sólo la tiene donde la tiene, quise hacerle una pequeña broma y que un bañista se ahogara mientras él miraba las chicas ligeritas de ropa.

Aunque no es efusivo es sus manifestaciones (eso va con la edad, supongo), creo que se lo pasó bien y que le gustó el menu.

Os pongo fotos de la tarta y si queréis alguna receta estaré encantada de contestaros.

vx0nqx.jpgm8eog5.jpg
El Socorrista Voyeur
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La despechugada
2r7mu4i.jpg
El Ahogado
axk9ci.jpg

Espero os guste.

Un beso


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Re: 17 Cumple de mi "soyrebeldeporqueelmundomehizoasi"

Una tarta chulisima, lo que pasa que los 17 años son una edad muy de no hacer comentarios, seguro que aunque no dijera nada le gustó y le hubiera gustado mas que la viesen sus colegas y presumir de mami :lol::lol:


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Re: 17 Cumple de mi "soyrebeldeporqueelmundomehizoasi"

Muchas gracias, la verdad es que si ha sido mucho trabajo, pero ha merecido la pena.
El próximo fin de semana lo celebra con los amigos y habrá que repetir, aunque él lo que quiere es que nosostros nos vayamos de paseo y lo dejemos sólo con los amigos en casa pero eso lo tiene mas difícil.

Besos


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Re: 17 Cumple de mi "soyrebeldeporqueelmundomehizoasi"

:lol::lol::lol::lol::lol: que buen idea has tenido, me parto con el ahogado mientras el socorrista mira a la chica :lol::lol:
supongo que causaría sensación, enhorabuena por ser tan ocurrente y un beso muy grande para tu niño grande y para ti

:beso::beso:


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Re: 17 Cumple de mi "soyrebeldeporqueelmundomehizoasi"

Muchas gracias de nuevo. El cesped lo he hecho con una musguera. Es como una pistolita a la que le puedes cambiar las boquillas para que salga más fino, más grueso, con formas, etc... y los iba cortando y pegando (con mucha paciencia).


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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