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Coquitos con piña.(Pineapple coconut cookies)

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Missis

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Me gusto la receta cuando se la vi a Mar Argentina (el caserito) y la tenia en pendientes, asi que parte de las claras que tenia han sido usadas. :Dhttp://todocaserito2.blogspot.com/2008/12/blog-post_5633.html




Es una receta sencilla y muy resultona, el sabor es especial…los coquitos tienen ese punto un poco “secos” y la piña le aporta humedad y una cierta acidez que es muy rica.


Una lata de piña triturada con el jugo
1 taza de azúcar
3 ½ tazas de coco rallado sin azúcar
3 claras de huevo grandes
½ cucharadita de extracto de vainilla puro



En una sartén grande (en lo posible de teflón), llevar al fuego la pulpa procesada junto con el jugo y el azúcar hasta que el líquido se haya evaporado. Cocinar revolviendo constantemente, hasta que la piña comienza a pegarse a la sartén y toma un color rubio. Retirar del calor. Resultará alrededor de 1 ¼ tazas.
En el tazón combinar el coco y la piña cocida. Revover junto con las claras de huevo y la vainilla.
Tomar pequeñas porciones y formar bolitas del tamaño de una nuez. Yo le he dado forma como a los panellets de coco poniendoles en la cresta un poco de coco con clara Precalentar el horno a 170°. Cubrir una bandeja con papel siliconado, acomodarlas separadas y hornear durante unos 25 minutos aproximadamente, hasta que comiencen a dorar.

Mi notas:

La lata que tenia yo de piña, es esa “del monte” supergrandes asi que he utilizado media, yo he triturado la pulpa el jugo y el azúcar en la thermomix.
Sobre la temperatura del horno me parecia demasiado tiempo…asi que he puesto 190-200º unos 15 minutos, asi no quedan tan secos….ultimamente estoy muy pendiente de no hacer demasiado las cosas, se fastidian muchas recetas por pasarse.




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: P6140717_(Large).JPGP6140720_(Large).JPGP6140726_(Large).JPG




Ya veis que en la ultima foto los he puesto con las trufas de castaña que tenia hechas de ayer :D

Hoy celebrabamos el cumple de mi hijo con mi suegri y la comida era a su gusto y de postre he hecho crema catalana que es un clasico entre mis amistades :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Coquitos con piña.(Pineapple coconut cookies)

:o:o:o:o:o pero niña, mandame unas cuantas páca que eso engorda, lo hago por tu bien :):)

que bueeeeeeeeeeno con lo que me gusta a mi la piña y el coco, uhmmmmmmmmmmmm la guardare e intentare pasarla al th :up::up::beso::beso::beso:


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Re: Coquitos con piña.(Pineapple coconut cookies)

Carmina que cositas tan ricas pones, a mi me gustan mucho los coquitos pero en casa no los quiere nadie asi que para mi sola no hago, pero me copiare la receta y cuando tenga mono de coquis la preparo :beso::beso: felicidades a tu hijo :beso::beso:


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Re: Coquitos con piña.(Pineapple coconut cookies)

Dios mio de mi vida :o:o:o:o:o:o:o:o:o Me estoy poniendo mala de la tripa solo de imaginarme el atracon que yo me pegaría de esto :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Guardaré la receta y los prepararé el proximo mes para el cumple de la nena ( es que ahora estoy a dieta :cry::cry::cry: )
Como sigan poniendo tanta cosa rica, lo que pueda perder de peso ahora lo voy a recuperar todo junto el dia del cumple :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Es que he puesto tanta cosa en pendientes diciendo el día del cumple lo preparo que voy a tener que triplicar los invitados para que acaben con todo :lol::lol::lol::lol:


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Re: Coquitos con piña.(Pineapple coconut cookies)

A mi me matais con estas cosas, mujer como no me has invitao al cluempeaños, total si es como en las bodas que siempre hay un invitado que nadie sabe de parte de quien viene.

yo quiero unos pocos, y bueno las trufitas de castañas tambien si no te importan; aunque luego me acuerde de ti y de toda tu familia cuando me vez con 2 kilos de más :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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