Jump to content

Para merendar: pan y patés!

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts


Re: Para merendar: pan y patés!

8)8)8)8)

mmmm que ricoooooooooooo... pero que ricoooooooooo....
con lo que me gustan a mi los "pateses".... :lol:
la pena es que cuando los hago... tengo para tres meses, al maridin no le gustan y yo... termino cansandome.... :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SandeeA

    17

  • RmC

    3

  • onlytime

    3

  • amelia16

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Para merendar: pan y patés!

mmmmmmm me encanta el pate :plas::plas::plas:


pues prúebalos porque están muy ricos! :D
8) 8) 8) 8)

mmmm que ricoooooooooooo... pero que ricoooooooooo....
con lo que me gustan a mi los "pateses".... :lol:
la pena es que cuando los hago... tengo para tres meses, al maridin no le gustan y yo... termino cansandome.... :duda::beso: :beso: :beso:


:anda-ya: tu marido que se junte con el mío, que de las tres cosas solo probó el paté al PX y dijo que no le gustaba porque sabía dulce y a limón :frito::bate::frito::bate: El pan y el paté con costra simplemente mirándolo decidió que no le gustaba :frito: Qué cruz señor! :evil: Menos mal que mi suegra y mi hermano no le hicieron ascos :lol:
es que me da miedo ir solita a casa 116.gif



:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

Hola. Yo también tengo la Biffinet desde hace unos años. Os paso una receta de pan que hago mucho y tiene bastante éxito.
En total 600 grs de harina y la divido en varias partes y voy variando. Un ejemplo es 150 grs harina integral trigo, 150 grs harina centeno integral, 150 grs harina espelta integral y 150 grs preparado de harinas integrales varias que venden en El Vergel en Pº de La Florida o de trigo sarraceno. Añado dos vasos de agua de los de duralex de toda la vida, un buen chorreón generoso de aceite de oliva extra virgen, 1 cucharada y media de azúcar integral y 1 cucharadita y media de sal gorda y un sobre de levadura para pan de maicena. Programa 3 y cuando suena el pitido, le echo un buen puñado de pipas, sésamo y linaza. En cuanto para después del pitido le quito las palitas y sí que es importante sacarlo enseguida, pues, para mi gusto al menos, si se queda con el aire caliente pierde bastante. Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

me encanta!

lo del aceite de hígado de bacalao no es ninguna leyenda urbana. a mi madre y mi tío en el cole TODAS LAS MAÑANAS ponían a los niños en fila y hala, cucharada pa dentro. ni siquiera tenían nada que echarse a la boca para después quitarte el sabor :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

Eres muyyyyyyyyy mala :bate:

Lo que tu quieres, es que no podamos ir a la playa :frito::lol::lol::lol:

Oye, espectacular todo :plas::plas::plas:
Yo lo haré cuando vengan algunas de mis amigas :lol: así, si engordo yo, que también engorden ellas :coqueta::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol: Esa es la idea, por eso vengo yo aquí a compartir las recetas con vosotras :nodigona: No voy a ser la única en operación burkini en la playa este verano! :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

me encanta!

lo del aceite de hígado de bacalao no es ninguna leyenda urbana. a mi madre y mi tío en el cole TODAS LAS MAÑANAS ponían a los niños en fila y hala, cucharada pa dentro. ni siquiera tenían nada que echarse a la boca para después quitarte el sabor :(


:o qué horror! :nodigona: Muchas gracias! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

Hola. Yo también tengo la Biffinet desde hace unos años. Os paso una receta de pan que hago mucho y tiene bastante éxito.
En total 600 grs de harina y la divido en varias partes y voy variando. Un ejemplo es 150 grs harina integral trigo, 150 grs harina centeno integral, 150 grs harina espelta integral y 150 grs preparado de harinas integrales varias que venden en El Vergel en Pº de La Florida o de trigo sarraceno. Añado dos vasos de agua de los de duralex de toda la vida, un buen chorreón generoso de aceite de oliva extra virgen, 1 cucharada y media de azúcar integral y 1 cucharadita y media de sal gorda y un sobre de levadura para pan de maicena. Programa 3 y cuando suena el pitido, le echo un buen puñado de pipas, sésamo y linaza. En cuanto para después del pitido le quito las palitas y sí que es importante sacarlo enseguida, pues, para mi gusto al menos, si se queda con el aire caliente pierde bastante. Espero que os guste


Olguichi, creo que no querías poner aquí esta receta, porque seguramente la mayoría de la gente no la leerá... tienes que darle a "nuevo tema" y ahí la publicas! :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!

Mmmm :nodigona: .. que digo yo que hoy me he ganao ración doble.. :lol::dientes::lol::burla:P.S. Vaya pintaza que tiene el paté encerrao :o .. Ni los mejores de mi tia.. que es francesa y especialista en la materia :) ..


Tú? :bate: que me pones los dientes largos con moldes que no tengo, y donde el paté de la gelatina quedaría precioso? :cry:PS: Yo es que tuve un novio francés que me enseñó muchas cosas :coqueta:


Te propongo un trato.. te dejo mi molde un ratillo :dientes: a cambio de un poquito de cada :dientes: ... ¿Haceeee.. :nodigona: ?





P.S. Y ahora va y me dirá que ya se lo ha comprao.. y además dos... que me la veo "de venir".. :evil::lol::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...