Jump to content

Para merendar: pan y patés!

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts


Re: Para merendar: pan y patés!




Te propongo un trato.. te dejo mi molde un ratillo :dientes: a cambio de un poquito de cada :dientes: ... ¿Haceeee.. :nodigona: ?

P.S. Y ahora va y me dirá que ya se lo ha comprao.. y además dos... que me la veo "de venir".. :evil::lol::evil:


noooooooooooo hoy he leido en un blog que los tienen en oferta en el AKI por 3 euros :dientes:

Pero te invito a merendar cuando quieras... lo que no sé es si serás capaz de localizarme :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SandeeA

    17

  • onlytime

    3

  • RmC

    3

  • Olguichi1970

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Para merendar: pan y patés!




Te propongo un trato.. te dejo mi molde un ratillo :dientes: a cambio de un poquito de cada :dientes: ... ¿Haceeee.. :nodigona: ?

P.S. Y ahora va y me dirá que ya se lo ha comprao.. y además dos... que me la veo "de venir".. :evil::lol::evil:


noooooooooooo hoy he leido en un blog que los tienen en oferta en el AKI por 3 euros :dientes:


Siejke ni pá chantajista sirvo... :cry::cry::cry:

Pero te invito a merendar cuando quieras... lo que no sé es si serás capaz de localizarme :burla:


Mmmmm.. ¿Y si me pongo en la Plaza Mayor por si te veo pasar...? ¿alguna calle peatonal..? ¿la estación de RENFE..? ¿algún río..? ¿la Uni..?

Ahora que ya había conseguido la invitación.. y va me falta lo más importante.. que no sé a donde tengo que ir.. :cry::evil::cry:

¿No te doy penita.. :(:coqueta::( ?



P.S. Está claro que por lo que digo podría tener que ir a la mayoría de capitales de provincia españolas.. y aún así igual ni atinaba :evil::cry::evil: ..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Para merendar: pan y patés!



Ahora que ya había conseguido la invitación.. y va me falta lo más importante.. que no sé a donde tengo que ir.. :cry::evil::cry:

¿No te doy penita.. :(:coqueta::( ?



mmmmmmmm dejame pensar :duda:


pues no! :lol::lol:

pero el caracolillo sí, así que venid los dos! :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

No entiendo eso de tirar lo del vaso:nodigona:

Elaboración tradicional: ponemos en una cazuela el vino blanco, laurel, y pimienta, hervimos, y colocamos un cestillo para cocer al vapor con los higaditos y el pollo. Cocemos al vapor unos 15 o 20 minutos. En un vaso de batidora, ponemos la mantequilla, sal, pimienta, y los higaditos y el pollo. Batimos hasta conseguir una textura fina. Probamos y rectificamos de sal y pimienta. Vertemos sobre la gelatina, y dejamos enfriar en el frigorífico al menos 4 horas antes de consumir. Para degustarlo, es mejor sacarlo media hora antes del frigorífico.

Elaboración en THX: poner en el vaso el vino blanco, laurel, pimientas en bolas y en el cestillo poner los higaditos de pollo y la pechuga sin nervios ni grasas, bien limpias y bien troceadas. Programar 9 minutos, 90º , velocidad 2. Siempre con el cubilete tapando la thermomix, para que el vapor no se vaya y cueza bien la carne. Destapamos y movemos los higaditos y la pechuga volvemos a tapar y programamos temperatura 90º, 10 minutos, velocidad 2 tapando con el cubilete.Abrimos el vaso, sacamos el cestillo y tiramos lo que hay en el vaso, y se echan los higaditos con la pechuga, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el vino dulce Pedro Ximénez. Trituramos 1 minuto velocidad progresiva 5-10. Sacamos del vaso y ponemos encima de la decoración hecha de gelatina o en un bol sin decoración.


Creo que quiere decir que tires el líquido que has usado para cocer al vapor; es decir, el vino blanco, laurel, pimientas en bolas. Así te quedas solo con la pechuga y los higaditos, para hacer el puré del paté.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...