Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


A las wenas wenasss. :) Como estamos? Ya, ya se que se acaba el domingo y mañana hay que currar :pelea: (quien tenga los fines de semana libres) pero bueno pensemos que cuanto antes llegue una cosa antes finaliza otra y viceversa. 8)
Jo tenia pensado poner una noticia acida y otra dulce, pero .. la verdad que dulce no he visto ninguna (matizo aqui que la pille ya...), jeje será que hay demasiada acidez en las otras :pelea: . El tema era otorgar el premio naranja y limón (más que nada por introducir el licorcito) pero bueno dejemos las cosas como están .Hoy un licorcito de cítricos :dientes: , amos de lo más completito que hay. Weno vale si; España ha ganando 5 - 0 el partido contra los kiwis :fiesta: lo que me hace pensar …. :bate: La millonada que se ha pagado por un jugador del R.M :bate: que seguramente este más de fiesta que jugando.. ains no me quiero encenderé, no me quiero encender :pelea::pelea::pelea:

Yo de momento continuo en mis trece de querer culturizaros :dientes: , asi que pille una web con las variedades de cítricos; creo que nunca esta demás aprender algo sea a la edad que sea. :burla:

Aquí os pongo una web en la que podeis encontrar todas las variedades de cítricos que hoy por hoy hay; aunque tambien he leido en alguna parte que cada año aparecen 5 variedades nuevas :ohttp://www.ivia.es/deps/otri/Index_Var.htm


fotitos de cítricos para todos los gustos, jejeje y hoy no hay botellita porque las que hay son feas :nodigona: , jeje y no me da la gana poner algo feo que no nos lo merecemos :wink:
naranjas.jpgpomelos.jpgmandarinas.jpglimones.jpg

Y los kumquats, que veais que se dan en una macetita

kumquat.jpgKumquat-0245.jpgLICOR DE CITRICOS

• Cuatro naranjas
• Dos pomelos
• Seis mandarinas
• Seis limones
• Una barra de vainilla
• Cinco mandarinas chinas (o kunquats)
• Un litro de aguardiente
• 800 gramos de azúcar
• Medio litro de agua

Se corta toda la fruta en trozos pequeños y junto con la vainilla, el aguardiente y medio kilo de azúcar, se introduce en un tarro donde se deja macerar durante cuarenta días.
Cuando ha pasado ese tiempo se tamiza exprimiendo con una cuchara de madera, para conseguir extraer todo el jugo posible. Se prepara un jarabe con el agua y 300 gramos de azúcar y cuando esté frío lo mezclamos filtrándolo y se embotella.



Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores


El chucho dice…. GUAU GUAU GUAU guau guau guau guau guauuuuu que en vuestro idioma es… buenísima la peli que vi ayer. Y lo de las minúsculas quiere decir… al gato portero del local de las sardinas de al lado le han comprado un casco, a ver cuando me comprais a mi uno

pomelo%20head%20cat-769467.jpg

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA

P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

Holaaaaaaaa!!!!

Yo hoy estoy como aplataná (como tu dices) y no me apetece na de ná, pero eh!! voy a bailar, no me vayas a echar :( que tengo que dar de comer a mis hijos y a la familia que vive debajo de un puente :D ahhh!! y por supuesto supuestisimo, a los perritos que hay al girar (cuela?)

Bueno va, amos a bailar a ver si se me 'desplatano' esta mismo :dientes:

[video:1mkls7ok]http://www.youtube.com/watch?v=_j-BGeZgZAU[/video:1mkls7ok]


:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

A las buenas mi niño, como estamos'????
Pena de domingo que termina, pero ya se sabe.... de todas formas la próxima semana tengo vacas 8) asi que ésta pasará volando....

Gracias tito por culturizarnos, a veces hace una falta.... :nodigona:

Y lo del tonto del haba ese que ha fichado el Madrid, ni comentarlo, que me enciendo!!!! :evil: , Dios mío tanta gente en el paro y tanta gente pasando hambre y el Florentino tirando el dinero por la ventana :pelea: y él gastándolo en champagne :grrr:

En fin, ponme un licorcillo de estos acidillos a ver que pasa.

Venga, que os pongo el chiste luego.... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

Holaaaaaaaa!!!!

Yo hoy estoy como aplataná (como tu dices) y no me apetece na de ná, pero eh!! voy a bailar, no me vayas a echar :( que tengo que dar de comer a mis hijos y a la familia que vive debajo de un puente :D ahhh!! y por supuesto supuestisimo, a los perritos que hay al girar (cuela?)

Bueno va, amos a bailar a ver si se me 'desplatano' esta mismo :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


pos va a ser que no cuela, NO TE VOY A SUBIR EL SUELDO
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

A las buenas mi niño, como estamos'????
Pena de domingo que termina, pero ya se sabe.... de todas formas la próxima semana tengo vacas 8) asi que ésta pasará volando....

Gracias tito por culturizarnos, a veces hace una falta.... :nodigona:

Y lo del tonto del haba ese que ha fichado el Madrid, ni comentarlo, que me enciendo!!!! :evil: , Dios mío tanta gente en el paro y tanta gente pasando hambre y el Florentino tirando el dinero por la ventana :pelea: y él gastándolo en champagne :grrr:

En fin, ponme un licorcillo de estos acidillos a ver que pasa.

Venga, que os pongo el chiste luego.... :coqueta:



lo del partido de hoy demuestra que no necesitamos galacticos sino terrenales, jeje y entrenadores con los witos bien puestos.
te pongo la copichuela con mucho hielo, y subete al escenario pero echando leches eh
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 14/06/09

:) Que rico esto que nos traes hoy!. Seguro que me gusta' date=' asi que trae paqui :coqueta::coqueta: Hoy estoy mueltecita, asi que un par de tragos, un bailecito y ya. :beso::beso:[/quote']
venga la copichuela de rigor, doble con hielo. y baila to lo que quieras pero no te quites los zapatos no vaya a haber quejas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...