Jump to content

capisi graciassssssssssss

Puntuar este tema:


lolitoba

Recommended Posts


si graciassss por poner estas recetas de muerte ,
que rico madre mia si parece que lo he comprado del pollo americano, gracias capisi2ep7wxs.jpgIngredientes:
1 pollo troceado (reservamos las pechugas para los nugets)
Aceite

(Para la marinada)
2 ajos
Pimienta
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva

(Para el rebozado)
1 vaso de leche
1 huevo
1 vaso de harina
Sal

Instrucciones:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino,
la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio
mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina,
por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo
en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.
Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos
los mismos pasos que para el pollo.
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi graciassssssssssss

:o:o:o:o Hayssss que alegriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me das :):):) jajajaajaj que contentaaaaaaaaaaaaaa toyyyyyyyyyyyyyyyy :up::up::up::up::up:
a que estaba de muerteeeeeeeeeeeeeee??? :nodigona: jajajaja
graciasssssssssss ya vi tb en tu blog que me habias copiado las galletas de atún eres un sollllllllllllllllll
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi graciassssssssssss

:o:o:o:o Hayssss que alegriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa me das :):):) jajajaajaj que contentaaaaaaaaaaaaaa toyyyyyyyyyyyyyyyy :up::up::up::up::up:
a que estaba de muerteeeeeeeeeeeeeee??? :nodigona: jajajaja
graciasssssssssss ya vi tb en tu blog que me habias copiado las galletas de atún eres un sollllllllllllllllll
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

tu si que eres un sol menudas recetas mas buenas chica , yo se me caia la baba de mirar como se lo comian y me decian seguro que no lo has comprado ays y yo decia leche tambueno esta y me decian ummmmmmmmmmm yo como estoy con los vertigos y sin parar de vomitar no lo probe :cry::cry::cry::cry:
a y las galletas un exitazo gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi graciassssssssssss

Perdonad por la intromision, no suelo escribir demasiado, apenas tengo mucho tiempo, pero yo tambien queria agradecer a capisi sus recetas y su ayuda :guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Y por cierto este pollito no lo habia visto, pero fijo que cae mañana o pasado :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: capisi graciassssssssssss

Perdonad por la intromision, no suelo escribir demasiado, apenas tengo mucho tiempo, pero yo tambien queria agradecer a capisi sus recetas y su ayuda :guapa::guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Y por cierto este pollito no lo habia visto, pero fijo que cae mañana o pasado :D:D:D

:anda-ya: gracias a vosotras por leerme , comentarme, copieteaer , aguantarme y confiar en mis recetas
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...