Jump to content

(OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


:porfavor: Pues eso, que ya sé que ésto es un foro de cocina, pero como siempre compartimos cositas entre nostr@s y como paso tan buenos momentos con tod@s vosotr@s... pues lo quiero compartir.
Uno de mis hijos, Oscar, éste año fué seleccionado para empezar con el equipo de Mataró de waterpolo, ha sido su primer año, y se ha esforzado un montón para llegar al nivel de los otros del equipo. Al principio lo pasó muy mal, estuvo a punto de dejarlo a pesar que le encanta, pues se notaba que era recien llegado y no daba la talla. Su tenacidad y ganas de superarse ha hecho que pronto fuera mejorando y llegó en apenas unos meses al nivel de los otros. Vaya deporte más duro!!!! nunca me lo hubiera imaginado!!!! pues bien, el resumen es que han ganado la liguita y que además hoy han hecho un campeonato entre todos lo equipos de Catalunya y han quedado subcampeones!!!!!!! Un dia duro, 8 partidos y desde las 9 de la mañana hasta las 6 y media de la tarde, pero ha valido la pena!!! que contenta estoy, se lo merecen por que se esfuerzan mucho!!!! si me vierais la cara a mi y a él!!!!
espero que me perdoneis de verdad a aquell@s que os molestan éstos post, pero también os pediría que me entendiérais como madre!!!! Me ha hecho ilusión compartir mi alegria con vosotr@s!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

Perdonarrrrrrrrrrrrrrr??????????? pero si es una noticia estupenda, es lo que tenia antes este foro que compartiamos todo, nos alegrabamos de las buenas noticias y nos entristecian las malas, pero esa familiaridad la echo en falta, la verdad.

Enhorabuena, nan, me alegro muchisimo, ha merecido la pena el esfuerzo.

:fiesta::fiesta::fiesta: por tu hijo y por ti, por supuesto, que seguro que le has ayudado muchisimo

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

¿Pero Nanfermo que te vamos a perdonar?, felicita a tu hijo por su esfuerzo y tenacidad y entiendo que estes superorgullosa de él, además noticias como estás tan buenas son siempre bien recibidas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

Muchísimas gracias, sabía que podía compartir éste momento con vosotr@s!!!
si es que sois una maravilla de gente
hoy me va a costar dormir, de verdad que no sólo es por que hayan quedado en tan buena posición, es por él, por que lo veo tan recompensado con su esfuerzo..... bueno, y no os voy a engañar que también por mi padre, que el pobre es el que lo lleva cada dia al entreno y tiene la santa paciencia de esperarlo 1 hora y media a que termine de entrenar , el abuelo también se lo merece por que es un SANTO :D
ya lo dejo que no quiero ser pesada.... :lol::lol::lol:
a todas :beso::beso::beso:

y a ti Oliter, me ha encantado ver tu mensaje, últimamente no te veo mucho por aquí, y me ha hecho ilusión encontrarte compartiendo mi alegria!!!! :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

Nan, estoy liada, tenemos mucho trabajo, despues casa, Oli y descanso, tengo poco tiempo, y si entro, es más a leer y no participar para no perder comba :lol::lol: y entro mas en thermomix y jabones, la verdad, pero ahora tenia un ratito y justo me encuentro tu mensaje, chica, que ilusión me ha hecho.

Pero cocinar, cocino eh?? que comer, seguimos haciendolo todos los dias.

Oye, un besazo a ese pedazo de abuelo, yo he ido algun dia a acompañar a mi amiga a llevar a las crias a entrenamiento, están en la selección de euskadi de balonmano, y porque estamos de charla y encima no son mias, pero que esfuerzo, todos los dias ahi.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

Qué alegría Nan!!! :plas::plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Es increíble ver como niños tan pequeños tienen ese empeño y tenacidad. ES UN CAMPEÓN!!!! Felicítalo de nuestra parte y dale un mega beso (aunque esto último ya lo habrás millones de veces :wink: )

Enhorabuena a la orgullosa familia, abuelos incluídos
:):plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT)perdonadme pero quiero compartirlo con vosotr@s!!!

felicidades para Óscar y para los sufridos padres y abuelos, que nos "chupamos" entrenamientos y algún que otro madrugón en el finde :bate::bate: para acompañarles en los partidos :):)

hablo con experiencia en el tema, jejjjje, mi peque juega a futbol y este año han quedado campeones en su grupo y la temporada que viene jugarán en primera :plas::plas::fiesta::fiesta: por todos los jóvenes deportistas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...