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Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

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Missis

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Hay una panaderia-pasteleria que hacen uno especial :D:D

Mi hijos se vuelven "locos" de lo que les gusta :D:D

Ya hice otro intento en otra ocasión y le faltaba algo.... :duda:

El de hoy es otra prueba de intentar acercase lo más posible al original....


Por supuesto que todo parecido será puro copieteo :dientes:

Partimos (como nó? de hojaldre lidl :dientes: )

Una lamina bien azucarada ...con azucar avainillado y piñones por encima y al horno ...a 200º con un peso encima aproximadamente unos 15 minutos, hasta verla tostadita.

Que decir que he aprovechado parte de la masa y del horno para hacer unas napolitanas de jamón y queso :dientes::dientes:

Tenia crema catalana (de ayer)
Nata montada en el congelador :D:D

Y chocolate de esos de los helados ( venden unos frascos)



Aqui el hojaldre una vez salido del horno y quitado la fuente....a esperar que se enfriara


: P6150730_(Large).JPG



: P6150731_(Large).JPGP6150734_(Large).JPG




Me falta el punto de encima de la crema... :duda: no sé es como azucar quemado ...pero sin estar duro....imagino que tendrá su truco, yo he intentado ponerl azucar y quemarlo pero no habia manera...se lo chupaba la crema :duda:
Tendré que preguntarle a Seviyana85 ....será algún truco de pasteleria :duda:

Acabo de probarlo :duda::duda::duda: algo le falta....está bueno pero deja mucho que desear al original :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Hay una panaderia-pasteleria que hacen uno especial :D:D

Mi hijos se vuelven "locos" de lo que les gusta :D:D

Ya hice otro intento en otra ocasión y le faltaba algo.... :duda:

El de hoy es otra prueba de intentar acercase lo más posible al original....


Por supuesto que todo parecido será puro copieteo :dientes:

Partimos (como nó? de hojaldre lidl :dientes: )

Una lamina bien azucarada ...con azucar avainillado y piñones por encima y al horno ...a 200º con un peso encima aproximadamente unos 15 minutos, hasta verla tostadita.

Que decir que he aprovechado parte de la masa y del horno para hacer unas napolitanas de jamón y queso :dientes::dientes:

Tenia crema catalana (de ayer)
Nata montada en el congelador :D:D

Y chocolate de esos de los helados ( venden unos frascos)



Aqui el hojaldre una vez salido del horno y quitado la fuente....a esperar que se enfriara


: P6150730_(Large).JPG



: P6150731_(Large).JPGP6150734_(Large).JPG




Me falta el punto de encima de la crema... :duda: no sé es como azucar quemado ...pero sin estar duro....imagino que tendrá su truco, yo he intentado ponerl azucar y quemarlo pero no habia manera...se lo chupaba la crema :duda:
Tendré que preguntarle a Seviyana85 ....será algún truco de pasteleria :duda:

Acabo de probarlo :duda::duda::duda: algo le falta....está bueno pero deja mucho que desear al original :nodigona::beso::beso::beso:

No sé como será la tarta que dices.... pero la tuya tiene una pinta magnífica

¿has intentado poner azúcar y gratinar?
puede ser que la crema sea una pastelera con nata montada? esas cremas no chupan al ser tan grasas...

Pero si la tuya está buena :dientes: pues ya está ! Saint Honoré Missis!

:beso::beso:
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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Missis: qué ricooooooo :nodigona: y tú eres la que no quieres comer dulce :cry::cry::cry: y nos pones estos pecados :lol::lol::lol:

Yo no conozco el original, pero te aseguro que si llego a probar el tuyo me parecería de gran pastelería :up::up::up::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

:nodigona::duda: Yo lo veo con pinta de estar salaoooo :duda:

Mejor me lo mandas..k a mi salao me encanta :burla: ..y tu haces otroooo, pa cogerle mejor el punto :anda-ya::burla:

Poldiosss..tiene k estar de muerte..el original es el tuyooo..¡ y k no te lo copien los confiteros esos!! :dientes::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Es de la Ribes????????

JE-JE

Mi hermana es muy amiga de Carlos y en sus cenas de familia no falta nunca un Sant honoré suyo... un truqui... baña la crema con licor, es uno muy concentrado y pone solo unas gotas... ya no sé más... lastima, porque está de cine!!!

:dientes::dientes::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

:plas::plas::plas::plas:

Que buena Carmina te ha quedado
Madre mia voy a ponerme al dia que habras hecho muchas novedades seguro.

Sabes aqui como la hacen dos placas de hojaldre entre medio la crema pastelera y la de arriba muuuuuchos piñones y azúcar.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Muchas gracias chicas :):):) Está buenisima...pero es de esas cosas....que cuando las muerdes y como tienes en tu mente el sabor de la "otra" te dices...... :duda: algo estoy haciendo mal :dientes:

Es de la Ribes????????

JE-JE

Mi hermana es muy amiga de Carlos y en sus cenas de familia no falta nunca un Sant honoré suyo... un truqui... baña la crema con licor, es uno muy concentrado y pone solo unas gotas... ya no sé más... lastima, porque está de cine!!!

:dientes::dientes::beso::beso:


Esaaaaaaaa es :D:D:D

Si es que al final....lo conseguiré....pero me va a costar :dientes:

Tu que opinas??? que es crema catalana o es crema pastelera con yema quemada por encima :duda: es que estoy en eso...Belenciaga me va a dar otra receta y al final al menos me aproximaré mas :lol::lol::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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