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Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

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Missis

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Hay una panaderia-pasteleria que hacen uno especial :D:D

Mi hijos se vuelven "locos" de lo que les gusta :D:D

Ya hice otro intento en otra ocasión y le faltaba algo.... :duda:

El de hoy es otra prueba de intentar acercase lo más posible al original....


Por supuesto que todo parecido será puro copieteo :dientes:

Partimos (como nó? de hojaldre lidl :dientes: )

Una lamina bien azucarada ...con azucar avainillado y piñones por encima y al horno ...a 200º con un peso encima aproximadamente unos 15 minutos, hasta verla tostadita.

Que decir que he aprovechado parte de la masa y del horno para hacer unas napolitanas de jamón y queso :dientes::dientes:

Tenia crema catalana (de ayer)
Nata montada en el congelador :D:D

Y chocolate de esos de los helados ( venden unos frascos)



Aqui el hojaldre una vez salido del horno y quitado la fuente....a esperar que se enfriara


: P6150730_(Large).JPG



: P6150731_(Large).JPGP6150734_(Large).JPG




Me falta el punto de encima de la crema... :duda: no sé es como azucar quemado ...pero sin estar duro....imagino que tendrá su truco, yo he intentado ponerl azucar y quemarlo pero no habia manera...se lo chupaba la crema :duda:
Tendré que preguntarle a Seviyana85 ....será algún truco de pasteleria :duda:

Acabo de probarlo :duda::duda::duda: algo le falta....está bueno pero deja mucho que desear al original :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Hay una panaderia-pasteleria que hacen uno especial :D:D

Mi hijos se vuelven "locos" de lo que les gusta :D:D

Ya hice otro intento en otra ocasión y le faltaba algo.... :duda:

El de hoy es otra prueba de intentar acercase lo más posible al original....


Por supuesto que todo parecido será puro copieteo :dientes:

Partimos (como nó? de hojaldre lidl :dientes: )

Una lamina bien azucarada ...con azucar avainillado y piñones por encima y al horno ...a 200º con un peso encima aproximadamente unos 15 minutos, hasta verla tostadita.

Que decir que he aprovechado parte de la masa y del horno para hacer unas napolitanas de jamón y queso :dientes::dientes:

Tenia crema catalana (de ayer)
Nata montada en el congelador :D:D

Y chocolate de esos de los helados ( venden unos frascos)



Aqui el hojaldre una vez salido del horno y quitado la fuente....a esperar que se enfriara


: P6150730_(Large).JPG



: P6150731_(Large).JPGP6150734_(Large).JPG




Me falta el punto de encima de la crema... :duda: no sé es como azucar quemado ...pero sin estar duro....imagino que tendrá su truco, yo he intentado ponerl azucar y quemarlo pero no habia manera...se lo chupaba la crema :duda:
Tendré que preguntarle a Seviyana85 ....será algún truco de pasteleria :duda:

Acabo de probarlo :duda::duda::duda: algo le falta....está bueno pero deja mucho que desear al original :nodigona::beso::beso::beso:

No sé como será la tarta que dices.... pero la tuya tiene una pinta magnífica

¿has intentado poner azúcar y gratinar?
puede ser que la crema sea una pastelera con nata montada? esas cremas no chupan al ser tan grasas...

Pero si la tuya está buena :dientes: pues ya está ! Saint Honoré Missis!

:beso::beso:
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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Missis: qué ricooooooo :nodigona: y tú eres la que no quieres comer dulce :cry::cry::cry: y nos pones estos pecados :lol::lol::lol:

Yo no conozco el original, pero te aseguro que si llego a probar el tuyo me parecería de gran pastelería :up::up::up::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

:nodigona::duda: Yo lo veo con pinta de estar salaoooo :duda:

Mejor me lo mandas..k a mi salao me encanta :burla: ..y tu haces otroooo, pa cogerle mejor el punto :anda-ya::burla:

Poldiosss..tiene k estar de muerte..el original es el tuyooo..¡ y k no te lo copien los confiteros esos!! :dientes::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Es de la Ribes????????

JE-JE

Mi hermana es muy amiga de Carlos y en sus cenas de familia no falta nunca un Sant honoré suyo... un truqui... baña la crema con licor, es uno muy concentrado y pone solo unas gotas... ya no sé más... lastima, porque está de cine!!!

:dientes::dientes::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

:plas::plas::plas::plas:

Que buena Carmina te ha quedado
Madre mia voy a ponerme al dia que habras hecho muchas novedades seguro.

Sabes aqui como la hacen dos placas de hojaldre entre medio la crema pastelera y la de arriba muuuuuchos piñones y azúcar.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Saint Honoré.....pero de Torrefarrera (Lleida)

Muchas gracias chicas :):):) Está buenisima...pero es de esas cosas....que cuando las muerdes y como tienes en tu mente el sabor de la "otra" te dices...... :duda: algo estoy haciendo mal :dientes:

Es de la Ribes????????

JE-JE

Mi hermana es muy amiga de Carlos y en sus cenas de familia no falta nunca un Sant honoré suyo... un truqui... baña la crema con licor, es uno muy concentrado y pone solo unas gotas... ya no sé más... lastima, porque está de cine!!!

:dientes::dientes::beso::beso:


Esaaaaaaaa es :D:D:D

Si es que al final....lo conseguiré....pero me va a costar :dientes:

Tu que opinas??? que es crema catalana o es crema pastelera con yema quemada por encima :duda: es que estoy en eso...Belenciaga me va a dar otra receta y al final al menos me aproximaré mas :lol::lol::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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