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carrilladas de cerdo en gm

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peluja

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bueno voy hacer carrilladas de cerdo y no se por donde empezar, las habeis hecho alguna vez, a que saben, :nodigona::nodigona: , las vi un día que se las llevaba una mujer y ya sabeis se me antojaron, ayer las saqué del congelador y estoy como una tonta mirándolas, no sabré si nos van a gustar o no. Receta por favor, tenía pensado hacerlas con cebolla, ajo, pimiento, pimenton vino blanco, como una carne en estofado, pero si las haceis de otra forma espero ansiosa vuestra ayuda y receta. Gracias y :beso::beso::beso:


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En mi casa no se come otra carne cuando toca carne guisada, me da igual de ternera que de cerdo. Exquisita, tierna y jugosa. Hazla como acostumbre ha hacer la carne guisada. Yo le suelo hechar un corrito de salsa de soja (en vez de vino blanco) y el resultado es buenisisisisisisismo. Y si le pones unos champiñoncitos ya alucinas. :up:


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A mi personalmente me encantan las carrilleras, son una carne muy gelatinosa y sale muyyyy tierna.

Mira, yo te pongo como las hago yo y l uego tu cambias los ingredientes a tu antojo ¿ok? :wink:

ingredientes

4 personas

8 carrilleras
2 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
1 vaso vino oporto
1 vaso vino tinto
pimienta rosa o negra
sal
aceite


Preparacion



Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oporto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
Añadimos las carrilleras salpimentadas, el laurel , mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.


d7297cf86c13c0143aa5068dbfd0818ao.jpg:beso::beso:


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Re: carrilladas de cerdo en gm

bueno chicas me adelanté a vuestras recetillas las he hecho de la siguiente forma no se como quedaran ya que aun no ha terminado:
1- he sellado la carne un poco por ambas caras. (y sacado de la cubeta)
2- en ese aceite he sofrito cebolla, ajo y pimiento rojo.
3- he metido en la olla las carrilleras,
4- he puesto pimienta blanca, pimentón y un buen chorro de coñac (ale)
5- menú carne


6- ya diran la tribu mia como estarán, huele bien, ya veremos luego.

Ahora saldré a comprar y traeré leche condensada para hacer una tarta de queso que tiene antojo mi señor esposo, y los demás claro. :lol::lol::beso::beso::beso: , esta noche pongo fotos , vale......


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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