Jump to content

De pizzas... Barbacoa + Boloñesa

Puntuar este tema:


Sakuranbo

Recommended Posts


Hace tiempo que salió la pizza de marca "Casa taradellas" de Boloñesa con un toque de Barbacoa y he buscado y rebuscado por Internet mil formas de hacerla y no consigo que me quede ni parecido y por eso me he animado a postear por si alguien es capaz de sacarla o sabe hacerla ^^
bolonyesa.png
Podría comprarlas pero sabiendo hacer la receta podría juntarla con otras cosas y podría hacerla de forma casera que siempre suele ser mejor y algo más sana :D a ver si me echáis una manita con este tema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De pizzas... Barbacoa + Boloñesa

Hola guapa!! yo hago un sofrito con la carne picada, oregano, pimienta d colores y un pokito d negra, sal, y la mitad d tomate frita y la otra mitad de salsa barbacoa del mercadona, le echo casi todo el bote, lo pongo en la masa d la pizza y al horno con keso de el caserio "4 quesos" y por encima unas especias de pizza y esta mmmm!!!! prueba, prueba... :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De pizzas... Barbacoa + Boloñesa

La mejor salsa barbacoa es la de la marca día. Mi novio ya no quiere otra. A mí como no me gusta no puedo opinar, pero conozco a más gente que le encanta, así que la recomiendo. :up::up: Ya me direis que tal. Dicen que es como la del telepizza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De pizzas... Barbacoa + Boloñesa

En salsas depende de los gustos de cada uno, la del día es más dulce (Como más sabor a miel) y la del mercadona es menos dulce (Personalmente esta es la que me gusta más, pero como dije, depende de gustos).

Jypka, voy a intentar hcer esa pizza, la he leido y me han entrao ganas, estos días caerá :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De pizzas... Barbacoa + Boloñesa

Personalmente he usado la de Mercadona cuando lo he intentado, y me encanta, pero como no sabe igual, probaré lo dicho y ahora pienso leerme el post que me han puesto, gracias por la respuesta, pensé que me habían borrado el post al no verlo en la primera página T_T, cuanto y que rápido se escribe aquí.

Añado
Hablando de salsa barbacoa, hace muuuuchos años me trajeron un "Texas" del McDonald, no sé si alguien se acordará, y llevaba una salsa que era estilo barbacoa, alguien se acuerda y sabe como hacerla, ya digo que hace muchísimo tiempo y fue casualidad pues no suelo comer ese tipo de comidas pero esa salsa me enamoró, al igual que esta.

También si alguien salsas parecidas, ya habéis visto más o menos mi estilo y me recomienda, peus mejor que mejor :D, aquí estamos para aprender y disfrutar de la comida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...