Jump to content

CHEESE CAKE MASCARPONE?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA,
tengo varias dudas, buen dudas y dos tarrinas de queso mascarpone caducado. La primera de las dudas es sobre la caducidad, lleva dos semanas caducada y me da miedo usarlas pero... también me da pena tirarlas. Hace un tiempo me dijeron que no le pasaba nada, que estaba más fermentado y que en el queso eso no era problema, hay quesos más fermentados que otro, un ejemplo, el azul. ¿lo uso? y si fuese que sí ¿se puede hacer una cheesecake de esas que hace auro con mermeladas por encima y que tiene una pinta de tarta americana asombrosa? ¿o sólo se hace con philadelphia?

gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...