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Pan grande relleno de embutido?

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Chicas mi marido me decia hace un rato que una vez en Albacete comió un pan tipo hogaza que iba con longanizas y chorizos dentro, y que al cortar las rebanadas de pan, salian los trocitos de embutido. :o:o:o Asín me he quedado. Alguna tiene idea de como hacerlo :porfavor::porfavor: Mil Gracias.


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Re: Pan grande relleno de embutido?

Supongo yo....por si quieres probar :duda:

Haces la masa para pan....y al darle forma.....(para el pirex) le pones dentro longaniza, chorizo a trozos y cierras bien formando la hogaza

Vamos ...como un espirodog a lo bestia y en hogaza y con mas relleno

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Pan grande relleno de embutido?

Supongo yo....por si quieres probar :duda:

Haces la masa para pan....y al darle forma.....(para el pirex) le pones dentro longaniza, chorizo a trozos y cierras bien formando la hogaza

Vamos ...como un espirodog a lo bestia y en hogaza y con mas relleno

:beso::beso::beso::beso:



Yo también me uno a lo que te ha dicho Missis, yo lo haría así también. :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Pan grande relleno de embutido?

Muchas Gracias, Missis, Islacris y Clemenvilla, es una idea muy buena, lo voy a probar mañana o pasado y os lo cuento, aunque dice que era como una barra, yo me habia equivocado al definirlo, pero asi con el pirex, casi que mucho más facilito. Mil :beso::beso::beso:


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Re: Pan grande relleno de embutido?

Podria ser algo parecido al pan de jamón...supongo que tb es factible hacerlo con chorizo (en rodajas)

PAN DE JAMON (THERMOMIX)

G45fea10464482.jpgIngredientes:
Para la masa:
250 g de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
30 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 g de harina (1si puede se de fuerza)

Para el relleno:
100 g de aceitunas sin hueso
6 a 8 lonchas de jamon serrano finitas
150 g de jamón de york
mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 g de pasas corinto (yo no lo puse)
50 g de alcaparras (yo no lo puse)
Instrucciones:
Para hacer la masa:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 37º velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, sáquela y déjela reposar 5 minutos.

Mientras trocee el jamón york durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve.

Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.

Estire la masa finita y en forma de rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita y cubra con las lonchas de jamón serrano, sobre ellas el jamón york picado y finalmente las aceitunas.

Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario aprentando bien, como si fuese un brazo de gitano.

Coloquela en una bandeja de horno. Hágale unas marcas sobre la masa y pintela con huevo batido. Déjela reposar en el horno a 50º hasta que doble su volumen. Cuando haya doblado el volumen, píntela de nuevo con huevo batido y hornéela a 200ºC de 25 a 30 minutos. Si ves que se pone muy dorado ponerle encima papel aluminio.


Fuente: LIBRO DE MASAS

Autor: lucecita


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Re: Pan grande relleno de embutido?

Muchas gracias Jelys, ese pan lo hago a menudo y está riquísimo, pero este caballero quiere una barra de pan como de pueblo con longanizas y chorizos, tambien de pueblo, pero a rebanadas no, las piezas enteras y tal como cortas rebanadas de pan salen rodajitas de embutido, no se si me explico. Dice el sr. que lo comió en Albacete en unas maniobras de la mili :nodigona::nodigona: pero eso era en el año 1975 :lol::lol::lol:


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Re: Pan grande relleno de embutido?

vaya con los señores no piden cosas dificiles ni na..no se conforma con un bocata de longaniza jajajaja
yo creo tb q es estilo bollo preñao pero en grande y con más relleno para que cuando lo corte se lo encuentre claro...


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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