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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

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dinamito

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Vale yaa que si que ya paso el lunes :) . Decían que bajaban las temperaturas pero la verdad que aquí el dia ha estado soleadisimo y con calor. Asi que la tarde vegetando, jejej
Espero que con el veranito deje de comer pucherazos, jeje y me dedique más a las ensaladas y esas cosas,
No se vosotros, pero la fruta.. que tal la llevais? Comeis las 5 piezas recomendadas diarias?. :duda: Bueno yo por si acaso.. hoy os propongo un licor de melocotón al vodka (esto cuenta como racion diaria?)

Como siempre la parte culturilla con las variedades de melocotón que hay

http://www.ivia.es/sdta/pdf/libros/n46.pdf

unas fotitos de unos melocotones y de un melocotonero en flor que son mu chulos

Melocoton.jpgmelocoton1.jpgflores_melocotonero.jpgLICOR DE MELOCOTONES AL VODKA

• Una botella de vodka
• Seis melocotones
• 300 gramos de azúcar
• 1/4 de litro de agua

Se pelan y se trocean los melocotones y se colocan en un tarro esterilizado previamente.
Se prepara un jarabe disolviendo a fuego lento el azúcar en el agua y dejándolo hacerse durante unos cinco minutos.
Cuando esté frío se añade al tarro donde tenemos los melocotones y a continuación se incorpora el vodka.
Se cierra el recipiente y se deja macerar durante tres meses, pasados los cuales se filtra, y se embotella.



Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores

El chucho dice…. GUAU GUAU que en vuestro idioma es… Busco trabajo bien remunerado minimo 90 millones de €. Si hace falta me ligo a la París Hilton si hace falta

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME y a la humorista NUNNA

P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

Holaaaaaaa!!!

que diusss? 5 piezas diarias? pos no me como ni una :nodigona: a veces zumo que hago, con unas cuantas frutas, pero nanai, no me gusta la fruta si no es con algo más... amos que si me das una pera te la tiro a la cabeza, pero si me haces un zumo de pera, te doy un beso y tó :lol:

Hoy... en mi balcon habia una mariposa, y no he podido evitar ir a buscar la camarita pa echarle una foto :coqueta: no se lo que pensaran mis vecinos, despues de haberme visto ahi enfocando a la mariposa, pero amos, no es que me importe :lol:

mira, ya tenemos otra mascota en el puf :lol:98x4sk.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

buenas noches, en oviedo lloviendo todo el dia, fresco, mas bien frio, en casa con calcetines, chaqueta de punto, un asquito vamos
yo no soy muy frutera, la de verano aun me gusta un poco mas
Maridin se cuida y desayuna un buen plato de fruta variada, lo tengo como un chaval :D:D
me tiene que gustar ese licor y ahora empieza la epoca de los melocotones, será peligroso comerlos despues???? 8)8) creo que si


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

Holaaaaaaa!!!

que diusss? 5 piezas diarias? pos no me como ni una :nodigona: a veces zumo que hago, con unas cuantas frutas, pero nanai, no me gusta la fruta si no es con algo más... amos que si me das una pera te la tiro a la cabeza, pero si me haces un zumo de pera, te doy un beso y tó :lol:

Hoy... en mi balcon habia una mariposa, y no he podido evitar ir a buscar la camarita pa echarle una foto :coqueta: no se lo que pensaran mis vecinos, despues de haberme visto ahi enfocando a la mariposa, pero amos, no es que me importe :lol:

mira, ya tenemos otra mascota en el puf :lol:98x4sk.jpg:beso::beso::beso::beso:

esa mascota no, que luego al angel y a mi nos sacan cantares
hay que comer de todo (ains que mal suena esto coñe)
te tnego la cola GOLD eh asi que hoy no admito protestas
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

buenas noches, en oviedo lloviendo todo el dia, fresco, mas bien frio, en casa con calcetines, chaqueta de punto, un asquito vamos
yo no soy muy frutera, la de verano aun me gusta un poco mas
Maridin se cuida y desayuna un buen plato de fruta variada, lo tengo como un chaval :D:D
me tiene que gustar ese licor y ahora empieza la epoca de los melocotones, será peligroso comerlos despues???? 8)8) creo que si


yo creo que me tengo que apañar a la fruta lo que pasa que la tropical no me gusta nada, la de invierno pse, y la de verano vale pero tampoco comoc en exceso.
las del licor yo creo que estan bien y si si se comen :wink: pero con muuucha prudencia que si no te agarras una media melopea que te acuerdas. (te lo digo por experiencia con unos melocotones con vino) ains que castaña me cogi, me duro dias
te pongo la copichuela y un melocotoncin
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 15/06/09

A las buenas noches a to quisqui.... :lol: hoy vengo de buen humor y un poco alteradilla, así que preparaos muy bien que vengo repletita de chistes... unos muy buenos, otros regulín, pero chistes al fin y al cabo.... venga unas risas que es lunes. Os lo pongo luego cuando el tito me sirva un licor de esos que, qué narices, esto es un licor y lo demás son tonterias.... anda tito uno doble con hielito y fresquito pero no me des la botella, me los vas sirviendo de uno en uno que tu también tienes que trabajar....

Lo de la fruta.. pssste, en invierno poca cosa, ahora si, en este tiempo entre melones, sandías, melocotones, cerezas, etc. etc... me pongo las botas, mi comida de hoy ha sido toda de fruta: melón, sandía y cerezas, pero no veáis que hambre a las 5 de la tarde, me comía la mesa del despacho, pero he aguntado como una jabata hasta la cena.

En fin, espero la copita sin demoraaaaaaaa!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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