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EDITO:( si se puede)Y un caldito, podre hacerlo en FC??????

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lluna99

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Buenos dias a todas.....
Un caldito base podre hacerlo verdad????

Supongo que en el programa sopas y cremas....... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


He hecho el caldo y sale. de muerte He progaramado 15 min manual para poder espumar, y pasados los 15 min programa caldos.

No tengo foto pero parece que ha estado 2 horas haciendo chup-chup :wink:


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Pues claro que puedes hacerlo Lluna!!!!

Aunque antes de programar, yo esperaría para quitar la espumita del caldo, para que luego no te quede sucio... Y ponlo en un programa largo para que quede más concentradito :wink:

Estos son algunos consejos que dieron por aquí para hacen un buen caldito en nuestras ollas :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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con que ingredientes sale un buen caldo????

soy casi novata en esto de la cocina y hay cosas en las que no les tengo la practica y me salen como salen jejjej


Le puedes añadir muchas cosas depende de como te guste, yo este lo quiero ligerito , le pondre un vegetal, alitas de pollo y una carcanada, a veces un trozo de gallina, hueso de jamon , uno de ternera , tmb se pone un trozo de pie de cerdo.........

Mhilenia en la variedad esta el gusto :wink:

Mira aqui hay una receta de la tipica escudella catalana mmmmm sale deliciosa la escribio Sara84 en el foro de th
Besitos y espero que te guste.
Al peque seguro que le encantara :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


uy que me dejo la receta :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Ingredientes para la escudella: por Sara84

- 1/2 gallina
- 1 hueso de ternera
- 1 hueso de jamon
- 250gr. de tocino
- 1 butifarra negra
- 1 butifarra blanca
- 1 osobuco
- 6 zanahorias
- 4 patatas
- 1/2 col
- 1 o media chirivia segun el tamaño de esta
- 1 nabo
- 1 rama de apio
- agua la suficiente para cubrir todo

Ingredientes para las pelotas:
- 1/2 kg de carne magra picada
- 1/2 de carne de ternera picada
- 2 ajos hermosotes
- una ramita de perejil (yo no le pongo perejil porque no m gusta mucho)
- un puñadito de piñones
- una pizca de sal
- 1 huevo

Elavoración pelar y lavar todas las verduras lavar tb la carne (por los posibles huesitos) meterlo todo en una olla grande y dejar que se valla cocinando todo durante 3 horas mas o menos. mientras mezclar los ingredientes de las pelotas (que mal suena esto jaja) picar los ajitos y el perejil y mezclarlo todo con el huevo y rebozarlo con pan rallado para que luego al meterlo en la olla no se desmonten,las pelotas las meto casi a ultima hora ya que se hacen muy rapido. Normalmente cuando ya esta echo separo todo del caldo y le exo fideos gordos y arroz y en una bandeja aparte sirvo la carn d'olla.

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venden preparados de cocido o de puchero' date=' a eso le añades verdura, zanahoria, apio, puerro, patata y unos garbanzos cocidos, le quitas la espumita antes de cerrar la olla y la pones en guiso o sopa y te mueres de bueno, vamos que resucita a un muerto.[/quote']

graciasssssssssssss

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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