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¿Recetas de muffins?

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Luisete31

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Re: ¿Recetas de muffins?

Los muffins yo los hago a mano sin la kitchen, pero te pongo recetas.

Muffins de chocolate sorpresa

G4a0c1e153bf3a.jpgIntroducción:
Muffins de chcolate rellenos con un huevo de chocolate

Ingredientes:
- 220 gr. de harina.
- 2 cucharadas y media de café de levadura royal.
- Una pizca de bicarbonato.
- 40 gr. de cacao amargo.
- 40 gr. de chocolate en polvo.
- 100gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 2 cucharaditas de café de vainilla.
- 12 huevos pequeños de chocolate.
- 120 gr. de mantequilla fundida.
- 130 gr.de leche.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol: la harina, la levadura, el bicarbonato, el azúcar, los cacaos, y la vainilla.
En otro bol mezclamos los líquidos: los huevos batidos, la mantequilla fundida pero no caliente y la leche.
Unimos las dos mezclas, no es necesario batirlos demasiado, los muffins se unifican con la cocción.
Preparamos los moldes de papel dentro de flaneras para que suban y no se deformen y vertemos un poco del preparado dentro de cada molde, ponemos el huevo de chocolate y añadimos el resto de preparado tapando el huevo así.
Hornear 15-20 minutos a 180º.


Fuente: propia

Autor: clemenvilla
Muffins de frutas del bosque.

G49b6c9d023603.jpgIntroducción:
Son unos muffins muy fáciles de hacer, sólo hace falta mezclar los ingredientes y ya esta´. La gracia se la da la fruta, que no hay que escatimar, le he puesto un montón.Contrasta el sabor dulce del muffin con la acidez de las frutas.

Ingredientes:
- 60 gr de aceite.
- 230 gr de leche.
- 2 huevos.
- 300gr de harina.
- 100gr de azúcar, para los golosos yo pondría un poco más 50gr más de azúcar.
- Medio sobre de levadura royal.
- Una cucharada de vainilla líquida vahiné.
- Una bolsa de frutos del bosque congelados, no hace falta descongelar.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 175º.
Tradicional:
Precalentar el horno a 175º.
Mezclar los ingredientes secos en un bol: la harina , el azúcar y la levadura y en otro los líquidos: la leche, el aceite, la vainilla y los huevos, batirlos y juntar con los ingredientes secos, no es necesario mezclar mucho, los muffins en el horno se unifican.
Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer un montoncito de frutas del bosque congeladas.


Con thermomix:
En el vaso de la th con la mariposa puesta vamos poniendo: la harina, el aceite, el azúcar y la levadura, la leche, la vainilla y los huevos. Mezclar unos segundos a vel 3, no hay que mezclarlo demasiado.

Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer un montoncito de frutas del bosque congeladas.

Hornear unos 20-25 minutos.


Fuente: propia

Autor: clemenvilla


Muffins de manzana

G49d7240a0d5ab.jpgIntroducción:
Estos muffins son muy ligeros, no llevan apenas aceite, y quedan con una corteza súper-crujiente, mientras que por dentro al llevar manzana están muy jugosos.

Ingredientes:


Ingredientes:

- 30gr. de copos de avena.
- 120 gr. de harina integral ( puede ser normal).
- 100gr. de azúcar moreno.
- Un sobre de levadura royal.
- Una manzana.
- 10gr. de aceite.
- 2 huevos.
- Un poco de azúcar para espolvorear.
- La receta no lo ponía pero a mi me gusta ponerle a los muffins una pizca de bicarbonato.


Instrucciones:

Pelar la manzana y cortarla en trocitos no muy grandes. Reservar.
Unir los ingredientes secos en un bol: la avena, la harina, la levadura y el azúcar.
En otro bol unir los ingredientes húmedos: Los huevos, el aceite y la manzana.
Juntar la mezclas, no es necesario batir mucho, aunque quede algún grumo no pasa nada. Espolvorear con un poco de azúcar.

Poner en moldes de muffins o magdalenas y llevar al horno a 180º durante 15-20 minutos.


Fuente: Chefnini

Autor: clemenvilla

muffins de plátano y chocolate

G49399b097343d.jpgIntroducción:
la avena le da una textura especial.

Ingredientes:
175gr harina
80gr mantequilla en pomada
100gr avena
80 gr azúcar
40 trozos de chocolate o pepitas
2 plátanos a trocitos
2 huevos
1/2 sobre de levadura royal
1/2 cucharada de café de bicarbonato
una pizca de sal
140 ml de leche
Instrucciones:
Mezclar todos los ingredientes, no es necesario mezclarlos mucho y poner en moldes de magdalenas.

Hornear a 180º durante unos 20 minutos.

Fuente: blog francés

Autor: clemenvilla

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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