Jump to content

tarta gormiti. edito con desastre.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

bueno edito con el desastre :cry::cry::cry:
lo hago para que veáis que todas tenemos aveces fracasos
en mi tierra se oía una cancion cuando yo era pequeña.
"manolete, manolete, si no sabes torear pa que te metes"
:lol::lol::lol:
he estado a punto de tirarla varias veces y aun lo estoy pensando
:duda: y no se por que no lo hago por que me ha quedado una porquería.
esto me ah servido para aumentar mi admiracion por tanta maestra como hay en este foro
:plas::plas::plas::plas:
gracias por vuestros ánimos
:beso::beso::beso:4._kedada_021.jpg4._kedada_019.jpg4._kedada_020.jpg4._kedada_018.jpg4._kedada_022.jpg



--------------------------------------------------------------------------
acabo de hablar con mi nuera y me dice que mañana va a celebrar el cumple de oriol, me ha pillado desprevenida pues no es hasta el lunes, hablando con ella me dice que le gustaría algo parecido a esto
:nodigona:
esta es de megasilvita
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=671&blogId=11
como puedo hacerlo? aquí no puedo comprar fondant, solo de nubes y no lo he hecho nunca
:(
alguien me podría dar unos consejos rápidos?
:porfavor::porfavor::porfavor:
gracias de antemano
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

jofaina¡¡¡¡pos no te ha pedido na tu nuera, :lol::lol::lol::lol::lol: yo ni idea, pero seguro que alguna artista del foro te echa una mano. :D:D:D:D

Que tal andas? y el costi? a ver si saco un poquito de tiempo y charlamos :wink: :wink: :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

Y digo yo, por ponértelo más fácil y si haces un par de bizcochos altos con sus rellenitos y tal y los cubres de chocolate blanco y con un rotulador comestible rojo le haces los adornos????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

jofaina¡¡¡¡pos no te ha pedido na tu nuera, :lol::lol::lol::lol::lol: yo ni idea, pero seguro que alguna artista del foro te echa una mano. :D:D:D:D

Que tal andas? y el costi? a ver si saco un poquito de tiempo y charlamos :wink: :wink: :wink: :wink:

gracias guapa :)
si ayer fuimos otra ves al oculista y le decía a joaquin que no sabia hasta cuando estabas de viaje
:duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

Y digo yo' date=' por ponértelo más fácil y si haces un par de bizcochos altos con sus rellenitos y tal y los cubres de chocolate blanco y con un rotulador comestible rojo le haces los adornos????[/quote']


no quiero tarta de mucho bizcocho, los niños después de comer muchas cosas no se la comen, pensaba uno finito alrededor el fondant y por dentro lleno de chuches
:duda::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

jofaina¡¡¡¡pos no te ha pedido na tu nuera, :lol::lol::lol::lol::lol: yo ni idea, pero seguro que alguna artista del foro te echa una mano. :D:D:D:D

Que tal andas? y el costi? a ver si saco un poquito de tiempo y charlamos :wink: :wink: :wink: :wink:

gracias guapa :)
si ayer fuimos otra ves al oculista y le decía a joaquin que no sabia hasta cuando estabas de viaje
:duda::beso::beso:




Pos ya he vuelto y tengo que descansar de las vacas, :duda::duda::duda: atender a mi suegri, frio, lluvia, :grrr::grrr::grrr: vamos que no me han sentado nada bien las vacaciones :evil::evil::evil::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

Y digo yo' date=' por ponértelo más fácil y si haces un par de bizcochos altos con sus rellenitos y tal y los cubres de chocolate blanco y con un rotulador comestible rojo le haces los adornos????[/quote']


no quiero tarta de mucho bizcocho, los niños después de comer muchas cosas no se la comen, pensaba uno finito alrededor el fondant y por dentro lleno de chuches
:duda::beso::beso:



Esa es una buena idea y si no consigues el fondant hazla toda de chuches :duda::duda::duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

¡Hola guapaaaaaaa! :)

A ver si te puedo ayudar.... Lo primero, eso que dices de rellenarlo de chucheees.... no sé yo :duda: No se te va a sujetar el fondant :down: En todo caso hacer un bizcocho alto y vaciarlo por la parte de dentro, de manera de que quede como un "vaso"... ¿me explico? :lol: Pero para que te aguante el fondant tiene que ser consistente :D

El fondant de nubes es muuuuy fácil de hacer :D A ver:
Engrasas un poco (muuuy poco) con mantequilla, margarina o, incluso, manteca de cerdo, un cuenco para microondas. Pones las nubes y las humedeces (también muy poco). Lo metes al micro, a media potencia, unos segundos. Sacas, revuelves y si es necesario lo vuelves a meter. Así muy poco a poco y cuando ves que casi están no lo metas más... simplemente revuelve y con el propio calor se deshacen del todo.

Ahora haces un volcán con azúcar glass... eso sí.... IMPORTANTE... que sea comprado (con el hecho en casa no queda bien) y echas las nubes en medio. Vas mezclando primero con cuchara (que quema) y luego ya con las manos amasas hasta que formas el fondant. Normalmente se necesita el mismo peso de azúcar que de nubes pero puede llevar menos o más.... dependiendo de la humedad ambiental. Tú cuando veas que ya está no intentes incorporar más.

Y bueno, no sé qué más te puedo contar.... tú pregunta lo que quieras :)

Espero que estés mejor... yo ando un poco desaparecida últimamente así que no me entero de na :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda tarta gormitis. SOS

La verdad es que es complicado pues el tiempo juega en tu contra...... :duda::duda: yo hice el fondant la semana pasada para mi peque y tiene trabajillo.... mas que nada por el tema de los colores....pero claro mi diseño fue super sencillo, la cara de un pirata, la has visto? Ayyyyyyyyyyyyyy como te entiendo ojalà vivieramos cerca , me encantaria poder echarte una mano.
Mucha suerte y si necesitas algo ya sabes ok? :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...