Jump to content

Por favor, alguien me puede ayudar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, soy nueva en este foro, a ver si me podéis ayudar. :porfavor:
Tengo la cocinera desde hace bastante tiempo y la verdad es que la utilizo poco o nada, estoy viendo muchas maquinitas distintas y no veo esta.

Hay alguna que se le asemeje a esta de las que están aquí? Porque ando un poco perdida.

Muchas gracias y un saludo a todas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor, alguien me puede ayudar

Yo tambien tengo la cocinera y a veces he adaptado alguna receta de la chef o matic y me ha salido muy bien. Otras veces adapto mis propias recetas o me las invento. Del libro de rectas he hecho muy pocas, porque me gusta mas improvisar mis propias comidas.
De todas las maquinitas que hay por aqui la que mas se parece es la chef o matic y hay un monton de recetas, asi que ya veras como cuando las veas le vas a dar mas uso a la tuya.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor, alguien me puede ayudar

Gracias chicas, no os podéis ni imaginar lo que me ha pasado. :cry:

He abierto la tapa para hacer una comida y me la he encontrado oxidada. :(:(

Qué fuerte, cómo se puede oxidar?, si en teoría es de acero inoxidable?

Bueno, pues no sé qué hacer ahora. :nodigona::nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor, alguien me puede ayudar

La chefo' date=' sin duda, se le parece mucho. Además hay en el índice una tabla de equivalencias con la cocinera[/quote']


Muchas gracias guapa.

Al final no era oxido lo que tenía, menos mal. :lol::lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor, alguien me puede ayudar

Me alegro de que al final no hay sido oxido, tal vez ha cogido algo de suciedad si has estado mucho tiempo sin usarla no?.
Yo la utilizo mucho para hacer asados. El pollo entero sale riquisimo, las alitas tambien, los muslos...es que a mi marido y a mi nos gusta mucho el pollo.
Hoy he hecho brochetas y estaban riquisimas. Las compre en Dia y las he puesto 45 minutos en el programa 2 y han salido muy bien y lo mejor de todo, mientras se hacian yo estaba haciendo otras cosas sin preocuparme de nada.
Animate a usarla, ya veras como cuando le cojas el gustillo no vas a poder pasar sin ella :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor, alguien me puede ayudar

Me alegro de que al final no hay sido oxido, tal vez ha cogido algo de suciedad si has estado mucho tiempo sin usarla no?.
Yo la utilizo mucho para hacer asados. El pollo entero sale riquisimo, las alitas tambien, los muslos...es que a mi marido y a mi nos gusta mucho el pollo.
Hoy he hecho brochetas y estaban riquisimas. Las compre en Dia y las he puesto 45 minutos en el programa 2 y han salido muy bien y lo mejor de todo, mientras se hacian yo estaba haciendo otras cosas sin preocuparme de nada.
Animate a usarla, ya veras como cuando le cojas el gustillo no vas a poder pasar sin ella :dientes::beso::beso::beso:


Si la cosa es que la he usado hace tiempo, pero la dejé de lado y solo utilizaba la thermomix.
Ahora viendo este foro, me he animado otra vez, y cuando le he abierto y tenía una mancha que parecía oxido, pues pensaba que no la podría utilizar . Pero le he dado con un producto especial para acero inoxidable y se ha quitado, al final se ha quedado nueva.

A sí que a partir de ahora haré algunas recetillas con la maquinita.

Muchas gracias guapa. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...