Jump to content

0t kitchen Aid en makro?

Puntuar este tema:


Irelidi

Recommended Posts


Re: 0t kitchen Aid en makro?

Hola cane, conoces esta maquina?
no te he dicho que tengo horno nuevo!! es una pasada de horno, al final me compré un Miele, con railes telescópico, pirolitico y con una válvula para la extración de agua, para crear vapor, automática ó manual, programas automaticos para bolleria, pan, magdalenas y muchos mas y todo queda estupendo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

No he leído nada del horno :duda: ¿que me decias de lo otro? :lol:

No tengo ni idea de lo de la kitchen, y me parece que nadie te ha respondido porque han salido como locas a comprarla :lol:
¿has preguntado en el foro de las maquinitas? o ponle un privado a Reme o a alguien que sepas que tiene "la buena", seguro que sales de dudas más pronto, quizá sea por la potencia :duda:

Disfruta tu hornooooooo :) que será una pasada, yo de momento no tengo queja....pero ahora mismo....pos pa que te lo voy a negar....algo verde me estoy poniendo :lol: aunque tenga tambien programas automáticos, al final ni los he usado, voy a mirar inmediatamente el recetario para darte con un canto en los dientes :bate::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

Por lo que he podido averiguar es que este modelo solo tiene 250wts y la capacidad del perol es de 4,5 cuartos? no se cuanto es eso pero he visto que de la misma marca hay muchos modelos de diferentes capacidades y potencias así como incompatibilidad con accesorios

que modelo es el del Corte Ingles


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

No he leído nada del horno :duda: ¿que me decias de lo otro? :lol:

No tengo ni idea de lo de la kitchen, y me parece que nadie te ha respondido porque han salido como locas a comprarla :lol:
¿has preguntado en el foro de las maquinitas? o ponle un privado a Reme o a alguien que sepas que tiene "la buena", seguro que sales de dudas más pronto, quizá sea por la potencia :duda:

Disfruta tu hornooooooo :) que será una pasada, yo de momento no tengo queja....pero ahora mismo....pos pa que te lo voy a negar....algo verde me estoy poniendo :lol: aunque tenga tambien programas automáticos, al final ni los he usado, voy a mirar inmediatamente el recetario para darte con un canto en los dientes :bate::lol::lol::lol:


gracias guapa, le preguntaré a Reme, ya te pondré la foto de mi programa para croasan, quedaron de escandalo :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

:nodigona: No, no, da igual, no la pongas, que ahora ya hace calor para hornos :anda-ya: es la epoca de microondas y fussion cook, además, son días de pasarlos fuera de casa, ¿para que vas a fotografiar, subir fotos, y todo ese rollo?

Por mi no lo hagas :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

:nodigona: No, no, da igual, no la pongas, que ahora ya hace calor para hornos :anda-ya: es la epoca de microondas y fussion cook, además, son días de pasarlos fuera de casa, ¿para que vas a fotografiar, subir fotos, y todo ese rollo?

Por mi no lo hagas :lol::lol:


pues mira yo no paso calor, meto mis bagues y el solito leva, vaporisa cuando leva y cuando hornea, y yo en el salón con el aire acondicionado :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

:anda-ya: Ahhhhhhh!! era esooooooooo?? pues el mio tambien, lo pongo a 35º con vapor y ale, a levar.... :duda: aunque luego le cambio el programa yo manualmente para hornearlos, claro. :lol:

La única diferencia entonces, que te quede clarooooooooo :bate: es que yo no estoy en el salon con aire acondicionado, que el mio es prehistorico de la época jurásica y me vuelve loca la cabeza.

En cambioooooooooo 8) salgo a la terraza, a la tumbona, a tomar el fresco, con un coctel,mientras pienso que programos elegir :lol::lol::lol: que me meooooooo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 0t kitchen Aid en makro?

Por lo que he podido averiguar es que este modelo solo tiene 250wts y la capacidad del perol es de 4,5 cuartos? no se cuanto es eso pero he visto que de la misma marca hay muchos modelos de diferentes capacidades y potencias así como incompatibilidad con accesorios

que modelo es el del Corte Ingles

el que hay en el corte ingles tiene 325watios y tiene un cuenco mas, pero no sé que mas tiene , que no tenga este, :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...