Jump to content

PORQUE HA PASADO??

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


hola guapas,como sabeis me compre la thermo hace un mes y estoy muy contenta, la utilizo mucho sobre todo para los pures de la peque que fue basicamente por lo que me decidi a adquirirla pero.. hasta ahora no me habia pasado y ya he hecho unos cuantos pures, pero hoy haciendo la misma cantidad que siempre y sin llegar a la ralla del maximo (los dos litros) cuando iba a triturarlo, al 4 se movia mucho la maquina y cuando lo pase a la velocidad 5 (para hacer el progresivo 5-7-9) se salia por el cubilete, salpico y ahora tengo una quemadura en la muñeca

porque hoy me ha salpicado y se movia tanto la maquina si lo he hecho como siempre???? :duda::duda:

gracias a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE HA PASADO??

:duda: Pues si que es raro.. no se con la 31 se puede triturar en caliente... auqnue yo por seguridad suelo presionar el cubilete con un paño de cocina... no sé es muy obvio y seguro que lo has tenido en cuenta pero supongo que las verduras las habías triturado al ponerlas en el vaso antes de añadir el agua :duda: mejor te contestará alguna presentadora que seguro han visto de todo.
Cuidate esa mano :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE HA PASADO??

Yo digo lo mismo, me desaconsejaron triturar en caliente, de hecho lo recalcaron en el curso de cocina básica al que fui. Y lo que siempre hago, tanto en frío como en caliente y sobre todo si el vaso está muy lleno, es sujetar el cubilete con un trapito. Lo hizo mi presentadora en todos los triturados que hizo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE HA PASADO??

No se debe triturar en caliente, lo ideal es esperar a que baje un poco la temperatura y cuando se empieza la trituración hacerlo desde una velocidad baja e ir subiendo poco a poco, sobre todo si el vaso está bastante lleno. El hecho de que nunca te haya pasado no significa que no pueda ocurrir y es mejor prevenir que quemarse. Tal vez había algún trozo demasiado grande y por eso se movía la máquina, de todos modos observalo y su ves que sigue moviéndose más de la cuenta llama a tu presentadora.

:up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE HA PASADO??

:duda: Pues si que es raro.. no se con la 31 se puede triturar en caliente... auqnue yo por seguridad suelo presionar el cubilete con un paño de cocina... no sé es muy obvio y seguro que lo has tenido en cuenta pero supongo que las verduras las habías triturado al ponerlas en el vaso antes de añadir el agua :duda: mejor te contestará alguna presentadora que seguro han visto de todo.
Cuidate esa mano :beso:


Pues a mí eso no se me había ocurrido :(:(:( . Gracias por decirlo :guapa: .

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PORQUE HA PASADO??

gracias a todas, la mano bien, segun me queme me eche un espray especial para quemaduras y ahora me queda la marca pero las ampollas ya me han desaparecido.
mi marido dice que lo del trapo se recuerda de haberselo visto poner a mi presentadora asi que a partir de ahora sujetare el cubilete con el trapo, la verdad que ayer le cogi miedo a la maquina, fijaros que lo tuvo que triturar mi marido.... :(:(
1bsin a todas y gracias por estar ahi en todos los momentos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...