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recetas fresquitas

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campa_nilla

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hola chicas soy de otro foro pero os leo todos los dias y copieteo vuestras recetas pero es que con el de embarazadas ya me cuesta seguirlo, pero es que necesito vuestra ayuda, es que entro a trabajar a las dos menos cuarto y tengo que salir de mi casa a las doce y media entonces queria recetitas fresquitas que me pueda llevar y comer antes de entrar pero es que aparte de una ensaladita de pasta y una tortilla de patata no se que mas puedo llevarme y como vosotras teneis esa imaginacion tan buena a ver que me podeis decir es que me tiro todo el dia sin comer y lo paso fatal hoy por ejemplo me comi un paquete de patatas de los pequeños :cry::evil:


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Re: recetas fresquitas

Hola!!
A mí me gustan muchísimo las ensaladas de legumbres, pongo un bote de legumbres de las que vienen ya cocidas (por ejemplo alubias o garbanzos), bien escurridas y lavadas para quitarles el sabor "a bote", después las aderezas como si fuera una ensalada. A mí personalmente me gustan sólo con tomate, cebolla, pimiento verde, y ya el aceite, vinagre y sal, pero les puedes poner maíz, atún... no sé, lo que se te ocurra.
Es sano, se hace rapidísimo y llena bastante. Se toma fresquita ¿eh?

Otra receta de verano fresquita y fácil de transportar es la ensalada de patatas (lo mismo, patatas cocidas -frías -cebolla, tomate en dados, pimiento verde, aceite, vinagre y sal, yo todo lo aliño igual, es que es lo que más me gusta... :lol::lol::lol::lol: soy de sabores fijos.

Como poderte llevar, te puedes llevar cualquier cosa, ahora en verano tampoco apetece la comida muy caliente...
Cosas fáciles de llevar: croquetas, ensalada de pimiento rojo (pimiento asado-cebolla-tomate-atún o bien pimiento-ajo + aceite-vinagre-sal), palitos de cangrejo, macedonia de fruta, gazpacho (en un termo para que aguante fresquito), ensaladilla rusa, pulpo a la gallega :lol: , vichysoisse (no sé cómo se escribe), y la ensalada de lechuga (mira qué bien te la ponen en el macdonalds para llevar, por ejemplo), unos minibocadillitos variados, empanada gallega, empanadillas, ensalada de pollo (con restos de pollo asado)... O tortillas variadas (no hace falta que sea de patatas, se puede hacer tortilla de cualquier verdura ¿¿eh?? Tortilla de espinacas, de judías verdes, de guisantes, de maíz y queso :up:, de espárragos) ... Mmmmm qué ricos, espárragos fresquitos con mayonesa...
Y tus piquitos de pan para acompañar, tu servilletita de cuadros (así te relajas más, créeme, te da la impresión de que estás en casa)... y tu yogurcito de postre... tu agüita... Ah!! Y hay unos cafés que se calientan solos, que son ideales... aunque no sé si tendrás tiempo a tanto :lol::lol:

bueno te dejo que me está dando hambre. :wink:

Besotes. :beso:


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Re: recetas fresquitas

hola campanilla!

yo tambien preparo una especie de ensalada con cous-cous (calentar la misma cantidad de agua que de cous-cous vas a poner luego, 1 minuto en micro maxima potencia, un chorrito de aceite y un poquito de sal, echas el cous-cous esperas a que se hidrate y mientras preparas el aliño u otra cosa....) añades tomate, cebolla, aceitunas, atún (en aceite o al natural escurriendolo bien) y un poquito de menta o hierbabuena, lo aliñas un poquito a tu gusto, lo dejas enfriar y al tupper. Esta superbuena y puedes cambiar añadiendo pimiento (verde, rojo, asado, crudo.....) huevo duro, maiz...no se, lo que se te ocurra y guste!!!!!! incluso yo he mezclado la semola con pisto frio y es una buena combinación!!!!!

ya tienes otra idea! :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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