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Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

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Hola todas! tengo ensaladilla de pasta para comer y me estoy liando para puntuarla, no trae valores nutricionales, os pongo lo que lleva a ver si podeis orientarme.

pasta 50%, es de 1 k, pues 500gr, dividido por 4(comensales), son 125 gr, le pondré 2'5 pnts, o tengo que puntuar a saciedad( sigo la +18).
el maiz es testimonial asi que le doy 0'5 p.
Guisantes? no sé si puntúan, lo veré, la cantidad no es mucha.
bueno guapas os agradezco la ayuda. :beso:


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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

Si sigues la +18 pues deberias puntuar a saciedad, asi que 4 fijos ya tienes.
Los guisantes si puntuan, creo que 100 gramos 1 punto mas o menos creo
recordar.
Asi que te puntuas la pasta, 4 y luego el resto de ingredientes que pongas
, el total de puntos los divides para los que seais a comer.
Te saldria 4 + el resto de ingredientes.

EDITO: Supongo que si solo vas a poner 500 gramos podrias no contarla a saciedad.
Serian pues 2.5+ el resto de ingredientes dividos para 4.


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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

a ver si te puedo ayudar creo que son
cuchara de guisantes 50gr...0.5
por lo que tengo oido aunque hagas a saciedad si no te pasas de los gramos que marcan en el libro puedes puntuar sin ser a saciedad..
ejm:
Patatas 100gr ...2 puntos
patatas a saciedad ... 4 puntos
espero no haberme confundido en los puntos : :nodigona::nodigona:
Creo que aunque hagas la flexi si no te pasas de los gr no plo puntuas a saciedad..


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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

pasta 50%, es de 1 k, pues 500gr, dividido por 4(comensales), son 125 gr, le pondré 2'5 pnts, o tengo que puntuar a saciedad( sigo la +18).
el maiz es testimonial asi que le doy 0'5 p.
Guisantes? no sé si puntúan, lo veré, la cantidad no es mucha.


Son 125 de pasta en seco?? si es asi, mejor q te la puntues como saciedad,4p cada uno, si a es cocidos los 125 pues si 2,5p cada uno, el resto a compartir
los guisantes puntuan, 50gr 0,5p mejor pesa la cantidad q echas


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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

Pues creo que si por 25 gr tengo que poner a saciedad, voy a coger esos 100gr y tirarlos je je je :lol: , que os parece?; los guisantes casi no los puntúo por que son pocos y a repartir....como el maiz.
Cuando como pasta si que pongo a saciedad y viene a ser la misma cantidad(500/4).
Es que si le pongo atún, surimi y algún huevo, se me van a disparar los puntos ... ainss , se me quitan las ganas de la ensaladilla, gracias wapa :beso:


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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

Son 125 de pasta en seco?? si es asi' date=' mejor q te la puntues como saciedad,4p cada uno, si a es cocidos los 125 pues si 2,5p[/quote']

Ainsss, tienes razón sulis, no había leido tú post, tardo tanto en escribir(p**portátil) que no lo había visto, estaba contando mal porque la pasta es sin cocer :bate::bate::bate: , tengo que puntuar a saciedad, no me queda otra , pondré menos cosas a ver que sale....a ver si está bien.

pasta saciedad 4 p.
maiz: 0'5p
atún natural 1 latita: 1 p.
3 palitos surimi: 1 p.
ligeresa 30 gr: 2 p.
los guisantes no los puntúo.
total 8'5 pnts, vale si no está mal puntuado me quedo asi.. :guapa:

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Re: Lío con los puntos de la ensaladilla de pasta.

Si es lo malo de mezclar muchos ingredientes aunque sea en poca cantidad :(

El otro dia me comí un platazo enooorme de arroz con verduras 4p y otro dia un mini trocito de 100gr de empanada que son 3 bocados... 8.5p
:cry:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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