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PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

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marivel

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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

Eyy, Isla!!
Hola guapa.
Es que esto de recomendar es siempre delicadillo. Por que Imagina que luego a la otra persona no le satisface... :nodigona::lol:
Yo hasta que no supe que te gustaba, no me llegó la camisa al cuerpo. :lol:
Me alegro muchisimo que sigas contenta con ella. Mi madre la quema a la pobre. Compra cada semana cabritos enteros o medio cordero, lo despieza y lo embolsa del tirón. Mas todos los congelados, etc etc... Y la pobre aun funciona. :lol:


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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

Eyy, Isla!!
Hola guapa.
Es que esto de recomendar es siempre delicadillo. Por que Imagina que luego a la otra persona no le satisface... :nodigona::lol:
Yo hasta que no supe que te gustaba, no me llegó la camisa al cuerpo. :lol:
Me alegro muchisimo que sigas contenta con ella. Mi madre la quema a la pobre. Compra cada semana cabritos enteros o medio cordero, lo despieza y lo embolsa del tirón. Mas todos los congelados, etc etc... Y la pobre aun funciona. :lol:

un cabrito entero???? jolines que guay!!!! y con la futura se puede hacer vacio en botes igual que la máxima!!??? :nodigona:
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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

chicas la futura vale 199 euros!!!! la tenemos también en ésta página

Podríamos hablarlo con el gerente por si también sigue la oferta de los tarros

Bravomar, tu que has visto las dos (la máxima y la futura) si tuvieras que comprártela ahora te comprarías la futura?????

Islacris voy corriendo a ver la que me has puesto!!!

Muchas gracias por entrar a todas!!! :beso:


Bueno, esto es complicado. Es una pregunta trampa :lol:
A ver, la mía no me la quita nadie. :lol: Es mas potente, algo mas rápida (hablamos de segundos) y yo estoy encantada con ella. Yo ahora ni de coña cambiaría una por otra.
Pero si no la tuviera y sabiendo lo que se, seguramente me iría por la futura. La diferencia de precio es mucha y no veo tanta diferencia que lo justifique, al menos en el uso diario.
Pero insisto, esto de recomendar es complicado. Es posible que alguien pueda encontrar que si se justifica...y entonces que? :nodigona:
Lo que es seguro es que si tiras por la máxima quedas contenta sin duda.
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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

Eyy, Isla!!
Hola guapa.
Es que esto de recomendar es siempre delicadillo. Por que Imagina que luego a la otra persona no le satisface... :nodigona::lol:
Yo hasta que no supe que te gustaba, no me llegó la camisa al cuerpo. :lol:
Me alegro muchisimo que sigas contenta con ella. Mi madre la quema a la pobre. Compra cada semana cabritos enteros o medio cordero, lo despieza y lo embolsa del tirón. Mas todos los congelados, etc etc... Y la pobre aun funciona. :lol:

un cabrito entero???? jolines que guay!!!! y con la futura se puede hacer vacio en botes igual que la máxima!!??? :nodigona:

Si, se puede igual. Solo que tarda quizás unos segundos mas en el proceso por que es menos potente.
He comentado lo del cabrito por que una de las diferencias entre ellas, es que una te permite un uso mas continuado que la otra, pero yo no se que clase de uso continuado le podeis dar vosotras.. nosotras empaquetamos toda la compra semanal del tirón, las dos. Ahora bien si teneis que empaquetar mucho mucho seguido, sin parar a enfriar la máquina, entonces tiraros por la máxima. Para un uso domestico normal yo creo que con la futura hay suficiente pero cada casa es distinta.
Eso mejor Islacris que usa la futura a diario os lo puede contestar mejor. Yo solo la veo trabajar ocasionalmente, claro.
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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

yo la querría para envasar en plan de comprar carne, guisarla y envasarla. Yo hago la compra, la cocino y la quiero envasar para que dure durante todo el mes. Ir sacando, descongelando y ha hacer sin problemas.

Seríamos dos en casa pero reconozco que lo de los tarros me es muy importante para todo el tema de pucheros, potages (tegno una olla de 8 litros voy haciendo las cosas y las voy congelando). No solo ahorro en tiempo sino además en dinero y como caliente todos los dias. para ello, ya no sé si la futura o la máxima :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

Con la máxima vas sobre seguro. Comprobado además por que eso mismo hago yo con el caldo, salsas de tomate, etc. Hago un carro el fin de semana y luego voy congelando o poniendo en tarros. Te seguro que sin problema de calentamiento, ni esperas, ni nada.
Y creo que para un uso así con la futura tampoco lo tendrías, por que cuantos tarros y bolsas tienes que hacer del tirón sin parar? para ocho litros, cinco botes? seis? Igualmente tienes que esperar a que se enfríe un poco antes de meterlo en la nevera, pues en ese rato ya se enfría la máquina de sobras si lo requiriera... o entre guiso y guiso también debe pasar un ratito, creo yo. Pero eso te lo confirme islacris que será mas seguro.
Aquí es problema es el uso continuado, sin parar de empaquetar. O sea uno detras de otro.
No se si me explico... :nodigona:


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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

yo lo q no entiendo es como va el sistema con los vasos.
si hablamos de sellar al vacio, es como cuando compramos, por ejemplo, los chorizos, el lacon y demas q ya viene todo bien sellado, verdad? asi lo deja?
entonces, lo de los tarros, seria para cocidos, pures y salsas? si,no? :nodigona:
pq esas cosas con liquido no se pueden envasar en bolsas. o si? :herida:
chicas, no entiendo aun muy bien lo de la envasadora...
besitos y gracias
:beso::beso::beso:


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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

yo lo q no entiendo es como va el sistema con los vasos.
si hablamos de sellar al vacio, es como cuando compramos, por ejemplo, los chorizos, el lacon y demas q ya viene todo bien sellado, verdad? asi lo deja?
entonces, lo de los tarros, seria para cocidos, pures y salsas? si,no? :nodigona:
pq esas cosas con liquido no se pueden envasar en bolsas. o si? :herida:
chicas, no entiendo aun muy bien lo de la envasadora...
besitos y gracias
:beso::beso::beso:

sellar es cerrar la bolsa y eso lo hacen mucha spero no hacen el vacio bien!!!!
Todo lo que lleve liquido hay que envasarlo en tarros!!! para eso los tarros que venden que se puede hacer el vacio con comida dentro o metiendo a su vez un tarro dentro de ese tarro (como uno quiera)

yo la verdad es que con tantos post leidos casi que he hecho un master!!!!jajajaj :lol::lol:

pregunta todo lo que necesites!!! :beso:
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Re: PROMOCION ENVASADORA AL VACIO ALFA MAXIMA!

Me interesa :up: , como dice maribel para envasar la comida cocinada

:nodigona: tengo q ahorrar

:beso::beso::beso:

pues me da que para eso mejor la máxima mas que la futura!!!! aunque eso supongo un mayor desembolso!
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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