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DEBERES DEL 17 AL 26 DE JUNIO

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moskita

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Bueno, pues otra semana más con los deberes. Como hace mucha calor, he pensado que de primero se podía hacer algún plato frío, el que queráis. Como segundo un plato con lomo, si se puede preparar y dejar frio, mejor :lol: , sino, no pasa nada. Y de postre algo ligerito, tipo flan, natillas, pan de calatrava, etc, también frío :lol::lol::lol::lol::lol: , es que paso mucha calor :bate: . Bueno, esperor que os gusten :beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 17 AL 26 DE JUNIO

bueno pues empiezo con el postre que me ha venido a huevo :lol::lol::lol:

BIZCOFLAN DE HORCHATA
ta2c2b.jpgkbzw50.jpg2m83z0g.jpg

Para el flan
Ingredientes:2 huevos
1 vaso y 1/2 de horchata chufi
azucar 4 cucharadas
caramelo liquido para el fondo del molde

Para el bizcocho
Ingerdientes:2 huevos
60 gr de azucar
60 gr de harina y 4 galletas maria

Preparacion:
Para el flan:se baten los huevos y el azucar y mientras damos un poco de calor en el micro a la horchata,cuando esten batidos añadimos la horchata y lo batimos fuerte y seguidamente lo hechamos al molde ya caramelizado.

Para el bizcocho
Se baten los huevos con el azucar durante un buen rato y cuando este le añadimos la harina y la intregramos con movimientos envolventes cuando este totalmente integrada la harina ,ponemos encima de la mezcla del flan las galletas maria y los trozos que este descubierto la mezcla partimos la galleta y cubrimos todo,a continuacion con muchisimo cuidado mediante cucharadas vamos poniendo encima la mezcla de la masa para el bizcocho cuando este todo añadido ponemos el molde dentro del cestillo y a la cubeta le añadimos 2 medidores de agua,metemos dentro el cestillo con el molde y cerramos con valvula abierta,yo al molde tiene tapadera pero no se la puse ,le puse papel abal por encima,ponemos menu manual 120º durante 25 minutos y ya esta dejamos que se enfrie y a la nevera y cuando este frio lo desmoldamos


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Re: DEBERES DEL 17 AL 26 DE JUNIO

Kisa, si yo llego a saber que esto te cuesta a ti una sóla lágrima me lo como!! :lol::lol:

Ahora en serio... Está muy bueno, pero para que no se mezcle todo y se haga divinamente no hay que complicarse tanto la vida. Sólo tienes que poner la masa del bizcocho primero y encima la del flan, ellos solitos se separan durante la cocción y el bizcocho queda abajo y el flan monísimo arriba
:dientes: Mañana te enseño que el que he hecho yo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 17 AL 26 DE JUNIO

Kisa, si yo llego a saber que esto te cuesta a ti una sóla lágrima me lo como!! :lol::lol:

Ahora en serio... Está muy bueno, pero para que no se mezcle todo y se haga divinamente no hay que complicarse tanto la vida. Sólo tienes que poner la masa del bizcocho primero y encima la del flan, ellos solitos se separan durante la cocción y el bizcocho queda abajo y el flan monísimo arriba
:dientes: Mañana te enseño que el que he hecho yo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


ahhhhhhhhhhhhhhhh y yo haciendolo al reves ,asi me costaba tanto hacerlo :cry::cry::cry::cry::cry: ,mañana seguro que voy a quedar flipando con el tuyo :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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