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Solo ideas sandwiches y bocatas

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Yo quería pediros ideas de sandwiches o bocatas que esten ricos, porque ahora para los fines de semana que comeré en la playa me gustaría ir probándolos y variando para no aburrirme, me interesan que sean de pocos puntos y fresquitos. Solo comeré eso y fruta para guardame puntos para la cena y algún vino por la noche.

Además yo no suelo comer pan de molde, me recomendais alguno que este rico y tenga pocos puntos porque ayer "me emborraché" en el super y todos me parecían igual, con casi las mismas calorías y la misma grasa.

Empiezo yo con una idea:

- 2 rebanadas de pan de molde integral (2p)
- 1 lata paté de atun 0,0 (1p)
- pimiento del piquillo en tiras (0p)
- cebolla picada (0p)
- tomate en rodajas (0p)


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

yo suelo coger el pan integral sin corteza de eroski (que lo fabrica panrico) esta muy jugosito y muy rico (2 rebanadas 2p)

sandwich de txaka:

2 rebanadas de pan de molde (2)
1cd de ligeresa sensacion (0,5)
lechuga, tomate, cebolla picadita
fiambre de pavo 0% (0,5) 2 lonchitas
1 palito de txaka deshilado (0,25)


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

Pues yo no puedo comer solo 1 sandwich, no me llena para suplir una comida entera, yo necesito bocata y suele ser entre 3-4 puntos de pan.

pan (3-4)
Jamón pavo (1)
1 tranchete light (0.5)

Me encanta pq con el sol el queso se funde y está rikisimo.

Tb me hago bocata de paté atun 0%.

pan (3-4)
paté atun (1)


Otra idea mmm

pan (3-4)
jamón serrano navidul 41 gramos (2 puntos)
1 tranchete light (0.5)

Como veras tiro mucho de embutido, a mi los vegetales y tal no me gustan.


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

aqui te dejo algunos de los mios prefes:

yo siempre uso pan de molde integral del mercadona s/ corteza

* 2 rebanadas: 2pt.
surimi cangrejo,desmenuzado = 1.5pt
salsa agridulce mercadona 1 Cd. = 0.5pt.
Tomate natural y pepino natural= 0pt.

* 2 rebanadas : 2pt.
tomate natural en rodajas= 0pt.
queso fresco en rodajas = 1.5pt.
ajo en polvo = 0pt.
1cd. de aceite de oliva= 1pt.

* 2 rebanadas: 2pt.
jamon serrano= 2pt.
queso tranchete light= 0.5pt.
tomate natural= 0pt.

* 2 rebanadas: 2pt.
membrillo= 1pt.
jamon york= 1.5
queso fresco= 1.5

* 2 rebanadas: 2pt.
huevo a la plancha= 1.5pt.
lechuga= 0pt.
tomate natural= 0pt.
pepinillos en vinagre= 0pt.
1 cd. de mahonesa ligera= 1pt.

Espero que te sirva.... algunos ingredientes, los puntuo por lo alto.


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

2 rebanadas de pan de molde panrico linea 1,5p
60gr de salmon ahumado..2p
unas hojas de lechuga
..............
75 de pan...3p
1 lata de anchoas mercadona muy escurrida...0,5p
rodajas de tomate
.............
75 de pan...3p
pimiento del piquillo a tiras
1/2 huevo duro...1p
1/2 lata de bonito al natural...0.5


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

-Con tortilla francesa, lechuga,tomate,ketchup y pepinillos
-con pollo a la plancha, lechuga, tomate,mayonesa
-con queso de cabra, pavo o jamón y mayonesa
-con aceite, tomat y pavo o jamón
-con pate light y queso
-con salchichón o chorizo de pavo y margarina
-con atun, mayonesa, tomate, lechuga, pimientos.
-con filadelfia light y salmon, o pavo.
Etc,etc....


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Re: Solo ideas sandwiches y bocatas

Pues yo me he comido hoy un sandwich buenísimo:

-2 rebanadas de pan integral de molde (2p)
-2 trozos de lomo de cerdo (a saciedad 3p)
-Pimiento asado (0p)
-Champiñones (0p)
-Salsa barbacoa Hacendado opcional (1p)

El lomo, el pimiento y los champiñones hechos en la plancha con el teflón WW sin ni una gota de aceite....

En total te sale un sandwich por 5 puntos + si le pones salsa barbacoa (1p) o incluso un quesito light (0'5p) si son de Erosky, 2 quesitos light (por 0'5p)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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