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duda para comprar fussion

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mªangeles2

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he decidido comprarme la fussion( despues de dias y dias leyendo este foro me muero de la envidia) y tengo unas preguntas.
-puedo comprar la fussion ahora y cuando la pruebe puedo comprarme algun accesorio es que he visto en la pagina oficial que solo lo pueden pedir los accesorios los clientes
-me quiero comprar una segunda cubeta cual me recomendais y porque?


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Re: duda para comprar fussion

he decidido comprarme la fussion( despues de dias y dias leyendo este foro me muero de la envidia) y tengo unas preguntas.
-puedo comprar la fussion ahora y cuando la pruebe puedo comprarme algun accesorio es que he visto en la pagina oficial que solo lo pueden pedir los accesorios los clientes
-me quiero comprar una segunda cubeta cual me recomendais y porque?


mªangeles2 claro que te puedes pedir luego los accesorios y a lo de la cubeta yo te diria la de acero o otra cubeta extraaderente ,o si te pides otra antiadderente, luego te pides el pack de tapa de acero y cristal templado con cestiilo para asar o al vapor y la cubeta de acero :up::beso::beso:
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Re: duda para comprar fussion

Los accesorios los puedes comprar cuando tú quieras y por supuesto si tú quieres :wink:

Yo sí te recomiendo una segunda cubeta... La de acero.... Me encanta y es de lo más práctico
:up: Puedes cocinar cualquier cosa (excepto tortillas y bizcochos), puedes remover con cualquier cosa, puedes triturar en ella directamente purés, salsas, etc..... Es una segunda cubeta perfecta! :D:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: duda para comprar fussion

marsupilami eso significa que en la cubeta de acero se pegarian las tortillas y que la de acero se puede arañar la cubeta es que yo tengo la cheffo y a pesar de no usarla practicamente y cuidaela con mucho mimo tengo el teflon de la cubeta levantado de ahi las dudas que tengo con las cubetas


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Re: duda para comprar fussion

Mª Angeles, es de mejor material la cubeta de la olla, que la de la chefo, yo tambien la tengo para retirar :lol: aún siendo teflón o como se llame, se nota que la calidad es superior :up:

Yo remuevo sin miedo, con las paletas que lleva la olla y no he tenido problema, y la de la chefo, hasta con cuchara de madera, toda marcada :grrr:

Yo me pediría el lote completo, el de la cubeta de acero, tapa y cestillo :up: o tampoco tienes pq agobiarte, tu estrena tu fussion y luego ya te irás dando cuenta de lo que verdaderamente necesitas :D en menos de una semana, te veo pidiendo :lol: como no se pagan portes.... :wink:


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Re: duda para comprar fussion

marsupilami eso significa que en la cubeta de acero se pegarian las tortillas y que la de acero se puede arañar la cubeta es que yo tengo la cheffo y a pesar de no usarla practicamente y cuidaela con mucho mimo tengo el teflon de la cubeta levantado de ahi las dudas que tengo con las cubetas

la fussion lleva una cubeta antiadherente fabulosa donde no se pega nada .. alli puedes hacer bizcochos, tortillas etc... la de acero la puedes usar para guisos, pasta, carnes... :beso::beso:
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Re: duda para comprar fussion

marsupilami eso significa que en la cubeta de acero se pegarian las tortillas y que la de acero se puede arañar la cubeta es que yo tengo la cheffo y a pesar de no usarla practicamente y cuidaela con mucho mimo tengo el teflon de la cubeta levantado de ahi las dudas que tengo con las cubetas


Pues la verdad es que no he probado a hacer tortillas en la de acero :nodigona: pero yo creo que para esos menesteres, nada mejor que la cubeta extra-antiadherente que viene con la Fussi. Además ambas son aptas para lavavajillas y de gran calidad. La antiadherente es resistente y robusta, no se raya con facilidad pero por supuesto hay que cuidarla un poquito como no usar objetos metálicos en ella... :wink:

La de acero es como una olla normal de acero inoxidable, con fondo difusor incluído
8) y la verdad que es de lo más práctica!

:beso::beso::beso::beso:
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Re: duda para comprar fussion

sabeis cuando tardan en mandarla es que el sabado me voy de vacaciones 15 dias y no se si ir pidiendola ya o si tarda poco esperarme a la vuelta


Edito que le he dado al botón sin querer y he enviado la respuesta vacía :lol:

Ponle un privado a Auro44
:up::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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