Jump to content

¿Que molde de FC me pido?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas he visto el flan de cane y me ido corriendo a la página de auro porque no sabía de los complementos y quería que me aconsejarais que cubeta pedir si la de acero o la otra, y el molde mejor el de flan o puding? :duda::porfavor::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Por cierto mi fc ya se lo comenté a cane es la primera que sacó auro, las cubetas valen igual verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

La mía tambien es la primera olla y me e comprado las dos cubetas la extra-antiaderente y la de acero ,la tapa de cristal ,el molde flan el grande y el de pudding que es un poco más pequeño y asi tengo 2 medidas :meapunto::sinunduro::lol: edito por que me e dejado el cestillo :meapunto::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

hola.. yo tambien tengo la primera fussion y estoy encantadisima con ella.. las cubetas valen igual.. yo tengo las dos la antiadherente que es una maravilla y la de acero... que tambien estoy muy contenta con ella... para guisos y pasta es fenomenal... los accesorios que tengo son el cestillo que me es muy util ya que hago todos los dias la cena al vapor, la tapa, el molde rizado y la flanera de 20 .. el molde rizado es una pasada.... eso ya depende del uso que le des y las necesidades... pero aunque es el mas pequeño salen las cosas muy bonitas... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

Entonces según decis usais las dos cubetas una para pasta y guisos y la otra para tartas, panes no? pero tres cubetas no será mucho? , contando con la que trae y que sí empiezo a notar que se me pegan algunas cositas, a lo mejor es porque la meto al lavavajillas :cry: ainssss donde las guardo :duda: , la de acero no vale para bizcochos y demás? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

Entonces según decis usais las dos cubetas una para pasta y guisos y la otra para tartas' date=' panes no? pero tres cubetas no será mucho? , contando con la que trae y que sí empiezo a notar que se me pegan algunas cositas, a lo mejor es porque la meto al lavavajillas :cry: ainssss donde las guardo :duda: , la de acero no vale para bizcochos y demás? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
no.. la de acero utilizala para guisar... como si fuera una olla a presion normal... y la antiadherente para todo lo demas... ahh por cierto... los accesorios como caben dentro de la cubeta no abultan... se quedan recogidos dentro :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

Gracias chicas entonces ya de pedir todo verdad? y vosotras haceis como yo tó para el lavavajillas o no? , es que yo como la ollita no mancha y luego no friego, toy como una reina :coqueta: pero quizá se estropee es que nunca me dió por preguntar si estas cosas podían ir al lavavajillas :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

marsu, yo es que vamos estoy liadisima, cual es la cubeta extra-antiadherente?, y aparte, me puedes explicar para que se usa cada una?, yo ya me acabo de comprar la de acero, ahora para que uso la que me traia la màquina y la de acero, y dime cual es la extra esa.... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que molde de FC me pido?

Hola,yo os pregunto lo que se me está ahora mismo pasando por la cabeza,
¿ No se puede usar para todo la de acero?
Si mi viejo molde de bizcochos era, bueno es de acero y no tiene ninguna capa de teflón, y después de untarlo con mantequilla no se pegaban los bizcochos, pues ¿ no creeis que si untamos bien de mantequilla la cubeta de acero, también podremos hacer los bizcochos ahí??
Ufff! ya tengo la duda, hay que probarlo.
Yo creo que quitando algunas cosillas como el pan... se podrá usar indistintamente, no??
Voy a contar los huevos que tengo, que me preparo un bizcocho ahorita mismo :D para probarlo.

Ya os contaré los resultados
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...