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Alguien sabría traducir receta de buttercream?

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silviamil

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Quisiera traducir esta receta de buttercream, pero mi inglés no da para más con las palabras específicas:

Ingredients:
1/2 cup solid vegetable shortening
1/2 cup (1 stick) butter or margarine softened
1 teaspoon clear vanilla extract
4 cups sifted confectioners' sugar (approximately 1 lb.)
2 tablespoons milk
Makes: About 3 cups of icing.

Os dejo el enlace: http://www.wilton.com/recipe/Buttercream-Icing


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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Hola pues te pongo la traducciòn , espero no sea demasiado tarde.

Saludos

Buttercream Hielo
Ingredientes:

* 1 / 2 taza de manteca vegetal sólida
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina ablandada
* 1 cucharadita de extracto de vainilla clara
* 4 tazas tamizado confiterías "de azúcar (aproximadamente 1 libra)
* 2 cucharadas de leche

Rinde: Aproximadamente 3 tazas de glaseado.
Buttercream Hielo


Instrucciones
En un tazón grande, la nata y la mantequilla con el acortamiento batidora eléctrica. Añadir la vainilla. Añadir poco a poco el azúcar, una taza a la vez, batiendo bien con la velocidad media. Raspe los lados y parte inferior del recipiente con frecuencia. Cuando todo el azúcar se ha mezclado, aparecerá de hielo seco. Añadir la leche y batir a media velocidad hasta que la luz y mullidas. Mantenga recipiente cubierto con un paño húmedo hasta que esté listo para su uso.

Para obtener los mejores resultados, mantenga tazón de hielo en el refrigerador cuando no esté en uso. Refrigerado en un recipiente hermético, este glaseado puede ser almacenado 2 semanas. Rewhip antes de usar.

Para delgado (difusión) la coherencia de hielo, añadir 2 cucharadas de jarabe de maíz de luz, agua o leche.

De color blanco puro Hielo (consistencia rígida), omitir la mantequilla; un sustituto 1 / 2 taza de mantequilla para acortar y añadir 1 / 2 cucharadita de mantequilla sin sabor color. Añadir a 4 cucharadas de jarabe de maíz de luz, agua o leche a la formación de hielo fino para pasteles.
NOTA: Los cambios en las recetas tradicionales de Wilton se hayan efectuado debido al acortamiento de Libre de grasas trans reemplazando hidrogenado Acortamiento


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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Los ingredientes genial, pero las instrucciones han quedado un poco raras, no? :nodigona::lol:

"Para delgado (difusión) la coherencia de hielo, añadir 2 cucharadas de jarabe de maíz de luz..." :duda:

Gracias de todas formas, pq teniendo los ingredientes lo otro más o menos se puede seguir.

Gracias!!! :up::beso:


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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

necesitas:
media taza de grasa vegetal
media de margarina o mantequilla blandita
1 cucharadita de extracto de vainilla clarita, supongo que sin color
4 tazas de azucar de confiteria, supongo que glaseado, o molido ultrafino
2 cucharadas de leche
y con esto te salen unas 3 tazas de cobertura.


para hacer el icing o cobertura de consistencia media.
en un bol grande mezclar la mantequilla y la grasa montandola un poco con una batidora electrica. añade la vainilla y luego poco a poco el azucar, dice que una taza cada vez. dice que hay que batir bien a velocidad media.

ve limpiado los restos del fondo y de las paredes del bol con frecuencia. cuando hayas incorporado todo el azucar la mezcla tiene que parecer un poco seca. entonces añades la leche batiendo a velocidad media hasta que quede ligero y esponjoso. y ahora cubres el bol con un paño humedo hasta que quieras usar la cobertura.
para obtener el mejor resultado manten el bol en un regrigerador mientras no estes usando la cubertura. si ademas lo guardas en un contenedor que lo protega del aire te puede durar hasta 2 semanas -en la nevera- pero tienes que volver a batirlo antes de usarlo.
para que quede una consitencia mas ligera y mas facil de untar - para pasteles dice despues- puedes añadir dos cucharadas de agua, leche o jarabe de maiz ligero.
para que sea muy duro y blanco no uses mantequilla, sino que la substituyes por una media taza adicionalde grasa y añades un media cucharadita de sabor a mantequilla. esta mezcla tambien puedes hacer la mas liquida para pasteles añadiendo hasta 4 cucharadas de agua, leche o jarabe de maiz.
:beso:


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Re: Alguien sabría traducir receta de buttercream?

Media taza de shortening vegetal. El shortening es un tipo de manteca vegetal que se usa para que las masas sean más firmes en el horno. Usa mantequilla en su lugar.
Media taza de mantequilla pomada
1 cucharadita de extracto de vainillas
4 tazas de azúcar (usa azúcar normal)
2 cucharadas de leche, son unos 30 ml.

Batir en un bol la mantequilla a temperatura ambiente con el extracto de vainilla, e ir incorporando despacio el azúcar. Yo personalmente usaría azúcar glas para una textura más fina. Recomienda no batir muy fuerte, esto es para no meter aire a la mezcla y que después salgan burbujitas que afean el resultado.

Cuando esté todo el azúcar incorporado, tendrá un aspecto muy seco. Añade entonces la leche hasta que quede cremoso. Mantenlo tapado hasta que lo uses.

Lo ideal es mantenerlo en el frigo mientras no se use, en un recipiente hermético. Dura dos semanas. Hay que volver a batirlo antes de usarlo.

Si se quiere una textura más cremosa, se pueden añadir dos cucharadas soperas de agua o de leche (o de sirope de maíz pero vamos que aquí en España...)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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