Jump to content

De nuevo con las HELADERAS...

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angel

    7

  • Irelidi

    6

  • -AURA-

    5

  • megancita

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: De nuevo con las HELADERAS...

Angel' date=' te compraste alguna? dime cual :)[/quote']

Aún no, en casa me quieren matar... :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: yo encargué anoche la nemox gelatissimo,tarda 4 dia,en el corte la tienen agotada,la he comprado en café italia,sin gastos de envio.
http://www.coffeeitalia.es/products.php?cat=37


Que envidia¡¡ yo tengo una Krups que no he utilizado aun porque nunca tengo espacio para meter ese trasto en el congelador... y me encantaria tener una de compresor...esperare a que la pruebes tu ,pero la pinta que tiene es estupenda. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De nuevo con las HELADERAS...

Yo tengo una Simac el Gelataio Super que es una maravilla... es de 2 litros así que hago helado a mansalva (casi nunca la lleno pero enfria mas rapido). El tiempo de hacer helado es de una hora y pico (me gusta bien helado, no que se deshaga). Me gusta que el motor esté debajo, me parece mas higienico y para añadir cosas es mas comodo, abro la tapa y meto la cucharita por donde quiera y veo el helado directamente (probé la del lidl y me agobió muy tener el cacharro que da vueltas por encima).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De nuevo con las HELADERAS...

Angel' date=' te compraste alguna? dime cual :)[/quote']

Aún no, en casa me quieren matar... :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: yo encargué anoche la nemox gelatissimo,tarda 4 dia,en el corte la tienen agotada,la he comprado en café italia,sin gastos de envio.
http://www.coffeeitalia.es/products.php?cat=37


Felicidades ;) Por lo que veo es una compra fantastica... un poco mas cara que la del lidl pero de una calidad muy superior (motor por debajo y de 1.7L)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De nuevo con las HELADERAS...

Estoy que me tiro de los pelos, :bate: ahora me llaman y me dicen que la gelatissimo,estan agotada,que la cadena de produción está parada,que la GAGGIA es muy buena maquina que si quiero que me compre esa, y ahora estoy con las dudas :duda::duda::duda: esta maquina es mas pequeña,y no tengo ninguna referencias sobre ella, ahora que :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Llevo un run run desde hace tiempo para comprarme una heladera, con compresor, claro. Pero no la quiero carísima de la muerte. ¿Alguien que me oriente?...plis...

Esta que he visto por internet, italiana ella, no tiene mala pinta, si alguien la tiene que me comente. Saludos. 8)http://www.coffeeitalia.es/proddetail.php?prod=Gaggia-heladora-italiana


Yo la compré en coffeeitalia y fué un gran error. Tengo la máquina averiada y la factura no cubre la reparación en españa porque es una empresa italiana. Es imposible hablar con ellos y no contestan los e-mails que no sean para comprar. Cualquier incidencia es mal atendida y gestionada y dejan de atenderte sin darte ninguna explicación. Es una empresa prepotente y sin servicio real de atención al cliente. En definitiva, una pesadilla. Un saludo,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...