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sardinas asadas (FC)

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Re: sardinas asadas (FC)

Otra que me copio !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):)

Hoy, despues de tu ensalada copiada he hecho unos gallos en menú pescado. Luego les he dado la vuelta y he dejado en mantenimiento mientras tomábamos el primero. Han salido muy bien.............. y he pensado en las sardinas, pero ya te me has adelantado ............así que probatina con éxito asegurado :plas::plas::plas::plas:


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Re: sardinas asadas (FC)

gracias chicassssssssss
glo simplemente las dore antes en menu manual a 180º y despuesmenu pescado y listo....salieron asi
por cierto como s el mojo ese de limon.....
:beso::beso:


Lo puse en comida canaria :guapa::guapa: limpio las parrochas, quito cabeza y tripas las enharino y las frio, así tampoco huelen demasiado, hago las papas arrugás y el mojo, te cuento:

En el mortero pones ajo, pues par de dientes :dientes::dientes: perejil y lo majas bien, bien hasta que te quede como una pasta, luego añades aceite, no pongas el virgen extra ya que queda demasiado fuerte de sabor :coqueta: remueves y añades limón exprimido a tu gusto, vas removiendo y probando hasta que le encuentres el sabor a tu gusto.

Sirves las sardinas con las papas regadito todo con el mojo :meapunto::meapunto: Diego tiene 8 años y es de sus platos preferidos :up::up:

Si lo haces me cuentas vale :wink: :wink:
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Re: sardinas asadas (FC)

mirad mirad que me ha hecho la nia para comer hoy y sin que me apeste toda la casa como no la voy a querer
ingredientes:
sardinas
aceite
ponemos un hilito de aceite en la cubeta y ponemos menu manual 180º 15 min y doramos las sardinas pòr un lado,les amos la vuelta,cancelamos menu manual y ponemos menu pescado a 170 º cuando termine abrimos y esto es lo que nos encontramos
no me digais que no es para ponerle un pisito a ella....
k17ts5.jpgbg3hjk.jpg
estaban deliciosa y superjuosita nada secas me acabo de poner las botas :lol::lol::beso::beso::beso:

Hola a mi me interesa :D como hiciste ? cerraste la tapa desde el principio ?
y tu olla que es la segunda ?
gracias un bico :beso::beso::beso:
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Re: sardinas asadas (FC)

hola guapas perdon por tardar tanto en contestaros,por partes:
lo del olor,como ya os dije primero las doro en menu manual a 180º ahi es cuando sueltan un poco de olor,despues al cerrar la tapa ya nada,al abrir algo huele pero vamos que una infima parte de lo que nos apestaria la cocina si las hicieramos a la plancha,rspecto al la tapa y la cubeta,yo como cada vez que uso la niña labe la contratapa despues de usarla y quedo perfecta y la cubeta tambien ,aunque no pidais peras al olmo chicas algo de olor si hay pero es totalmente soportable... :D

gracias chicassssssssss
glo simplemente las dore antes en menu manual a 180º y despuesmenu pescado y listo....salieron asi
por cierto como s el mojo ese de limon.....
:beso::beso:


Lo puse en comida canaria :guapa::guapa: limpio las parrochas, quito cabeza y tripas las enharino y las frio, así tampoco huelen demasiado, hago las papas arrugás y el mojo, te cuento:

En el mortero pones ajo, pues par de dientes :dientes::dientes: perejil y lo majas bien, bien hasta que te quede como una pasta, luego añades aceite, no pongas el virgen extra ya que queda demasiado fuerte de sabor :coqueta: remueves y añades limón exprimido a tu gusto, vas removiendo y probando hasta que le encuentres el sabor a tu gusto.

Sirves las sardinas con las papas regadito todo con el mojo :meapunto::meapunto: Diego tiene 8 años y es de sus platos preferidos :up::up:

Si lo haces me cuentas vale :wink: :wink:

glo gracias por la receta tiene muy buena pinta la proxima vez que haga patatitas coicdas la pondre en practica y te cuento
mirad mirad que me ha hecho la nia para comer hoy y sin que me apeste toda la casa como no la voy a querer
ingredientes:
sardinas
aceite
ponemos un hilito de aceite en la cubeta y ponemos menu manual 180º 15 min y doramos las sardinas pòr un lado,les amos la vuelta,cancelamos menu manual y ponemos menu pescado a 170 º cuando termine abrimos y esto es lo que nos encontramos
no me digais que no es para ponerle un pisito a ella....
k17ts5.jpgbg3hjk.jpg
estaban deliciosa y superjuosita nada secas me acabo de poner las botas :lol::lol::beso::beso::beso:

Hola a mi me interesa :D como hiciste ? cerraste la tapa desde el principio ?
y tu olla que es la segunda ?
gracias un bico :beso::beso::beso:

hola paisasna :beso: veras mi FC es la nueva ...como explico en la receta primero las doro en manual sin tapa y luego cierro la tapa y menu pescado
chicas a todas las que os animeis a probarlas espero que os gusten y ya me contareis que tal os va
esas narices bien atentas y ya me contais :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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