Jump to content

CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 90
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    44

  • driade

    4

  • Pecosa75

    4

  • azul

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

marsu cariño no has usado ningun molde de los de la fussion no??? en cual lo harias en el rizado o en la flanera grande?? es que tengo que hacer un postre para el domingo y quiero llevar este....


Hola cielo, yo lo hice en un pyrex redondito que tengo que cabe justo en la cubeta. En el rizadito tiene que quedar precioso, pero no sé yo si te cabrá todo :duda: Para asegurarte, hazlo en la flanera grande y no tienes problema y no fallas seguro.... Ya experimentaremos con el rizadito cuando no haya compromisos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


gracias cariño, pues entonces lo haré en la flanera grande. Una cosa no me quedo clara, lo hiciste con la tapa de cristal entonces??? al poner lo de salida de vapor me has confundido....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Marsupi.............eres la monda lironda..... qué pinta mas rica..... lo voy a tener que hacer porque a esto no hay quien se resista :up::up:


Que suerte la quedada. Qué envidia me das hija mía, por diosssssssss
:dientes::dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

madre mia marsuuuuu, que manos tienes :o:o a mi no me quedan las cosas así ni en broma :bate::bate:
¡¡mándame un cacho anda¡¡ :lol::lol::beso::beso:


Prueba a hacerlo que estoy segura que te quedará hasta mejor :dientes: Y ahora mismo te mando un cacho grande pa' que tú lo disfrutes :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

marsu cariño no has usado ningun molde de los de la fussion no??? en cual lo harias en el rizado o en la flanera grande?? es que tengo que hacer un postre para el domingo y quiero llevar este....


Hola cielo, yo lo hice en un pyrex redondito que tengo que cabe justo en la cubeta. En el rizadito tiene que quedar precioso, pero no sé yo si te cabrá todo :duda: Para asegurarte, hazlo en la flanera grande y no tienes problema y no fallas seguro.... Ya experimentaremos con el rizadito cuando no haya compromisos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


gracias cariño, pues entonces lo haré en la flanera grande. Una cosa no me quedo clara, lo hiciste con la tapa de cristal entonces??? al poner lo de salida de vapor me has confundido....


Sí sí, lo he hecho con la tapa de cristal :up: Voy a ver qué he puesto que como voy a 1000 lo mismo he puesto una tontería :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Marsupi.............eres la monda lironda..... qué pinta mas rica..... lo voy a tener que hacer porque a esto no hay quien se resista :up::up:


Que suerte la quedada. Qué envidia me das hija mía, por diosssssssss
:dientes::dientes::beso::beso:


:lol: Gracias GUAPA!! Tú que me miras con buenos ojos :lol:

Apúntate a la kdd internacional si no puedes ir antes a otra ya verás qué pasada
:D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

marsu cariño no has usado ningun molde de los de la fussion no??? en cual lo harias en el rizado o en la flanera grande?? es que tengo que hacer un postre para el domingo y quiero llevar este....


Hola cielo, yo lo hice en un pyrex redondito que tengo que cabe justo en la cubeta. En el rizadito tiene que quedar precioso, pero no sé yo si te cabrá todo :duda: Para asegurarte, hazlo en la flanera grande y no tienes problema y no fallas seguro.... Ya experimentaremos con el rizadito cuando no haya compromisos :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


gracias cariño, pues entonces lo haré en la flanera grande. Una cosa no me quedo clara, lo hiciste con la tapa de cristal entonces??? al poner lo de salida de vapor me has confundido....


Sí sí, lo he hecho con la tapa de cristal :up: Voy a ver qué he puesto que como voy a 1000 lo mismo he puesto una tontería :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:up::up: gracias preciosa :beso:
por cierto otra cosilla, se puede suprimir el dulce de leche?? es que no tengo, no lo he usado nunca y solo comprarlo para un chorrin??? lo puedo sustituir por otra cosa?? anda que estoy preguntona hoy :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK


:up::up: gracias preciosa :beso:
por cierto otra cosilla, se puede suprimir el dulce de leche?? es que no tengo, no lo he usado nunca y solo comprarlo para un chorrin??? lo puedo sustituir por otra cosa?? anda que estoy preguntona hoy :coqueta:


Le pones caramelo líquido y listo :wink: Que si no tienes puedes hacer en el micro con azúcar y un chorrín chiquitín de agua :up:

Y pregunta todo lo que necesites, que para eso estamos... Además tiene que salir bien y precioso para presumir de postre
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

:o:o:o:o ....vaya pinta... hace dias que no me conecto y hoy lo primero que he visto ha sido este postre tan rico ...hija marsu que manos tienes... :plas::plas: ... pero no, no me ha gustado tantoooo... :anda-ya: ... si es que no se puede estar a regimen y ver cosas tan ricas...aunque igual si lo hago un poco light... :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

:o:o:o:o ....vaya pinta... hace dias que no me conecto y hoy lo primero que he visto ha sido este postre tan rico ...hija marsu que manos tienes... :plas::plas: ... pero no' date=' no me ha gustado tantoooo... :anda-ya: ... si es que no se puede estar a regimen y ver cosas tan ricas...aunque igual si lo hago un poco light... :lol::lol::lol::beso::beso::beso:[/quote']

Sara, tú no te preocupes que ya verás como algún alma caritativa nos lo reconvierte a light 8):lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...