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CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Muchas gracias Marsu' date=' tendré en cuenta lo de los 25 minutos de reloj (no de la olla). Otra cosilla, :coqueta: , la olla si que la tapo con la válvula abierta, no? :duda:[/quote']

Sí, este va sin presión. A los 20-25 minutos puedes abrir y pinchar para ver si está listo (ha de salir limpio). Si no, unos minutillos más. Pero la válvula abierta :up: Ah!! Muy importante, vigila el agua que puede evaporarse toda!!! Si pasas esto, añade una poquita con cuidado de no mojar el bizcocho.

:beso::beso::beso::beso::beso:

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  • 2 meses después...

Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Una preguntilla, no tengo FC. En tu blog pones

Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.


¿Que hago meto como haria al fuego una fuente con agua y dentro el molde? Es que nunca he hecho el baño maria en el horno.

Y otra pregunta, ¿seria opcional por ejemplo hacer el bizcocho 1º en el horno y después de alguna forma echarle el flan por encima para que cuaje echándole aunque sea cuajada? (para no usar mas el horno)

Gracias
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Una preguntilla, no tengo FC. En tu blog pones
Si queréis podéis hacerlo en al baño maría en el horno precalentado a 180º una vez el agua ya está caliente. Lo dejamos unos 40-50 min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio.


¿Que hago meto como haria al fuego una fuente con agua y dentro el molde? Es que nunca he hecho el baño maria en el horno.

Y otra pregunta, ¿seria opcional por ejemplo hacer el bizcocho 1º en el horno y después de alguna forma echarle el flan por encima para que cuaje echándole aunque sea cuajada? (para no usar mas el horno)

Gracias


Dare, si lo haces por partes no creo que se quede pegado y se desmontará. Puedes poner el flan al baño maría y a los 20 minutos más o menos de tenerlo en el horno le echas con mucho cuidado y despacito la masa del bizcocho encima y dejas hornear unos 50 minutos más hasta que esté listo.

Si no, pon una rustidera o una fuente donde te quepa el molde que vayas a usar con agua en el horno y ponlo a precalentar. Cuando ya esté caliente mete el molde con todo el preparado dentro de la rustidera o fuente con agua y compruébalo a los 50 minutos (el tiempo dependerá mucho del horno que se usa). Cuando lo pinches y el palillo salga limpio, estará listo (esta es la forma más fácil para mí)
:up:

El agua tiene que cubrir el molde unos 3 dedos.

:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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