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CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

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QUE DIOS NOS COJA CONFESADASSSSSSSSSSSSS
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ESTO YA NO SE PUEDE SOPORTARRRRRRRRRR

:nodigona::nodigona::nodigona: PERO LO TENGO QUE HACERRRRRRRRRR2n902ew.gif


:lol::lol::lol: Ya verás Tartus lo buenísimo que está :D En casa nos ha encantado :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

se ve estupendo marsupilami :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='voy cojiendo onda :up: ,pasatelo muy bien en la kedada guapa :guapa:


Gracias Kisa, prueba y me cuentas :wink:

La kedada... tengo que decir que todavía no se me ha borrado la sonrisa de la cara... CÓMO HE DISFRUTADO POR DIOSSSS!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

wachi quieres ser??????????? esto es un sin vivir' date=' un suplicio, no puedoooooooooooooo, eso esta muy ricoooooooooo :cry::cry:[/quote']

:lol::lol::lol: Tú no te preocupes Mila, que ahora viene Dunia o Noen y le pegan un tuneo que nos lo dejan de puntos divino :lol::beso::beso::beso::beso:

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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

:o madredelamorhermosoestonopuéser :frito: pero que cosa tan rica :plas::plas::plas:

que esto no se hace y encima te vas de kedada :cry::bate:

espero que lo pases fatal y te aburras mucho :cry:

pues pasada ya la envidia,envidiosa ........... espero que nos cuentes la kedada que tal a ido y con quien :dientes:


espero que lo paseis muy bien :beso::beso::beso::beso:


Judit, el bizcoflan :anda-ya: y la Kedada.... igual, súúúúúúúúper aburrida :burla::lol::lol::dientes: :wink: :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Pero vamos a ver ¿tú crees que se puede enseñar eso :frito: y encima largarte de quedada :evil: ??? :pelea::pelea: Eso...... :bate::bate: no se le hace a las amigas :grrr: :grrr:
Bromas a parte :burla: El bizcoloqueseaeso tiene que estar de muerte, apuntado queda, lo sepas :wink: Y de la kedada ¿qué te voy a decir? que espero que :fiesta::fiesta: te lo pases muy bien y que nos cuentes cuando vuelvas...si puede ser con fotitos mejor.

:beso::beso::beso:


Jó Soledad, cómo me hubiera gustado que todas hubiésemos estado en la kedada.... de verdad... Me ha hecho tanta ilusión volver a ver a algunas y conocer a muchas nuevas!!! He pasado una tarde MARAVILLOSA!!!!!!!! :):):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Marsupilami jamia pero que cosas mas ricas haces por Diossss, esta receta me la copio a ver si se lo preparo a mi maridin el dia 27, que es nuestro primer aniversario de boda :nodigona: y le quiero preparar algo especial a ver si me lo camelo y me regala una thermomix, aunque va a ser que no, pero yo no pierdo la esperanza :lol::lol::beso::beso::beso:


Gracias cielo! :beso: Y no pierdas la esperanza, en cualquier momento entra una Thermomix por tu puerta :dientes: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO FUSSIONCOOK

Yo he conocido este postre por internet como Chocoflan. Postre muy popular en América Latina, pero a medida que leía la receta ví que es igual que un bizcoflan, aunque la elaboración y los ingredientes son algo diferentes... Para mí, muuuuuucho más fácil de hacer de esta forma y el resultado, juzgad vosotras mismas :wink:

La receta la tuneé bastante, bastante... no usé un preparado de bizcocho, lo hice caserito que está más güeno
:lol: y al flan le cambié el tipo de queso y le añadí leche de coco que con el bizcochito de chocolate queda riquííííísimo 8) Espero que os guste y lo disfrutéis!

10idisi.jpg

Y aquí el corte
:dientes:t9ulo8.jpg

CHOCOFLAN DE QUESO Y COCO

me encanta la receta esta que as puesto a ver si algun dia la hago
si no lleba coco no pasaria nada no? es que el coco a mis hijas no les va mucho
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ingredientes (para 6-8 personas)

Para el bizcocho:

- 2 huevos grandes
- 50gr. de harina
- 50gr. de azúcar
- 50gr. de aceite de girasol
- 1 cucharada colmada de cacao puro sin azúcar
- 1 punta de cucharadita de levadura

Para el flan:

- 2 huevos grandes
- 200gr. de leche condensada
- 200gr. de leche de coco
- 125gr. de queso fresco
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (1 cucharadita si nos gusta con más sabor)

- Mantequilla para engrasar el molde
- Dulce de leche para cubrir el fondo
- Avellanas picadas para cubrir la base del molde

Elaboración:

Comenzamos engrasando el molde con la mantequilla, añadimos el dulce de leche y las avellanas picadas.

A continuación, preparamos la masa del bizcocho montando los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen. Yo lo he hecho en la Thermomix, 8 min., velocidad 3 y 1/2 con la mariposa puesta. Una vez termina el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos el aceite por el vocal sin dejar de batir a velocidad cuchara. Una vez está integrado, paramos y echamos la harina mezclada con el cacao y la levadura e incorporamos todo con una espátula con movimientos envolventes. Depositamos esta masa en el molde.

Pasamos entonces a elaborar el flan. Ponemos todos los ingredientes en la Thermomix y batimos a velocidad 2 unos segundos para que se integren bien los ingredientes. Inmediatamente volcamos sobre la masa del bizcocho.

Ponemos ahora nuestro molde destapado en nuestra FussionCook con 3 medidas de agua y seleccionamos menú horno, con tapa con salida de vapor, unos 25min. ó hasta que pinchando con un palillo, éste salga limpio. Una vez esté hecho, sacamos el molde y dejamos enfriar completamente. Servimos o bien guardamos en el frigorífico.

Edito para deciros que en el blog tenéis un mini paso a paso :lol:

Os lo dejo de merienda, que me voy de KEDADA!!!!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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